![]() |
Молитвы
http://dgame.ru/spell.php?spellid=33 У светлого мира есть Великолепная молитва , позволяющая полностью выбить на 6 ходов наших высокоточных персов,Вопрос к админам нам луков и воинов только в пве использоват? На нашу молитву с понижением урона у светлых есть адекват-повышение защиты- они в праве сами решать применить ее или кинуть другую! Но хотя бы у них есть выбор , у нас его нет вы полностью выключили возможность юзать 3 лука - более косых персов я не встречал, после как светлый молитву кинет--ТУПО достало - с КЕМ нам играть - светлые орут 2 тени ЧИТ - 3 лука мазилы которых свет не видел --Вы что там себе думаете терпение у людей вечно - нет!!!!!!!! Предлагаю дать нам аналог этой молитвы - только на повышение! Все наши молитвы они могут блокировать своими - а мы ,что мальчики для битья? УРАВНЯЙТЕ--это не чит - это равенство!
|
Полностью согласен, у нас отсутствует возможность что либо противопоставить проклятье Таиру, предлагаю заменить у нас молитву Ненависть Таиру, ей уже все равно никто не пользуется((
|
Присоединяюсь к вышесказанному. Проклятье таиру - жесть.
Единственный момент - повышение тоже может оказаться читом. Лучше массовую молитву которая снимает эффект проклятья. |
Денейцы используют 2 молитвы со всего набора до 8-го уровня, на 8-м всего 1, ибо все остальные молитвы не играбельны. Элгот юзает 4 молитвы и они на порядок выше.
Глас изотара вродь ни че, но лайты берут послов со стихийным уроном, и ее -10% физ урона смех, -3% обще нио чем, и делать ее противовесом проклятью не айс. Остальные после правки никто не применят, пора задуматся и на эту тему |
+1
|
как вариант -5 к точке и -20 к урону (не дейстует на заклинателей) на 3 хода.
|
как всегда все говорят в таких случаях, все молитвы сбалансированы, у нас есть проклятье таиру, у вас есть другая молитва не хуже нашей.
|
Цитата:
|
Да варианты возможны -- Как вариант можно и эту их молитву поправит---но прим всем этом, по чему на 8 ур нам по сути оставили 1 молитву--иногда применяем и лечащие молитвы но там у нас я считаю баланс - у них лучше одиночная у нас массовая! Просто по идеи равный бой 3х3 лука превращается в избиение младенца - и ни какой Фиолетовый комплект не поможет!
|
У вас есть вот такая молитва http://dgame.ru/spell.php?spellid=23 которая тоже не хуже
|
Цитата:
|
Удивляет что и без того точным эльфийским лукам добавляют +3% точки, а косой денейской тени режут и без того убогую точку, это есть баланс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конеш наши луки лучше всех :crazy: ток эта фраза утонула в нытье и по следующей балансировке .... щас наши луки/против их луков-мясо.... т.е. даже недоболансом тут не пахнет...., я это ещё нашим грил после НГ и того галивалиного перебаланса..... стоит им взять луков и пиндец нам......как собсно щас и есть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ,да же не против - пусть эта молитва будет общей! Как вам такое?
|
Атакующие молитвы денея гораздо эффективнее элготовских на защиту, ибо их можно юзать в самый нужный момент. И лишь только после этого аппонент имеет возможность активировать свою защитную, а не наоборот. И это у вас есть возможность использовать ее или нет, а не у нас. И как я уже говорил на 6 уровне противовеса вашей молитвы у Элгота нет.
И не надо тереть посты, ибо молитвы они в совокупности оцениваются, а не как то иначе. |
А если уж об снижение точности молитвой, то пусть тогда эли точности не повышают точность ваших заклинателей, почему я должен использовать эль точности менее эффективно? Или другой вопрос как я могу повысить эффективность своих заклов. Ответ - никак. А вы можете....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде заговнили тему.
А вопрос ведь только в одном. Ув. администрация считаете ли вы что молитва "проклятье таиру" сбалансирована? |
р
Слав если вам дать еще и молитву что делать эльфам мы и так стоим а с молитвой вы даже эли юзать не будите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коха бред несешь, сносите посла до хода и еще и плачимся на нежить. Только эльфы могут щас такие чудеса творить, нех прибеднятся
|
Цитата:
|
Килин логи в студию или иди мимо
|
+ автору темы
надоело что закл со 100% точкой мажет причем не раз бывает(про последов молчу, даже считать промахи не охота) и ничего противопоставить нельзя, разве что просто слить и не тратить себе нервы) |
Цитата:
|
Сделать все молитвы общими) Тогда все довольные будут)
|
Цитата:
|
Коха, не каждый кто имеет автомобиль - механик, и не каждый механик имеет автомобиль! (проза жизни)
|
[quote=SergXXX;106287]Сделать все молитвы общими) Тогда все довольные будут)[/QUOT
Полностью согласна!!! Я сегодня с Малининой777 воевала, вроде все одинаково, мои маги в два раза больше мажут, Запустила молитву Глас Изотара, вообще никакой реакции. Против Ваших защита Таиру, вообще смысла пить урона нет. Трата нервов и только. Ни одного последа нет, который в бою хоть 50% боя попадал бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru