Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   нападения на малышей (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10027)

прайдоха 13.08.2011 16:55

нападения на малышей

нада создать в игре такую штуку как респект . например - за нападения на свой уровень респект растет - на меньший уменьшается - соответственно ввести за респект какие нибудь плюшки(например снижение цен в магазе с +респектом и увеличение с -) но это уже на усмотрение админов:cool:

ЛЮЦИФЕР. 13.08.2011 16:59

что бы написать ?

Grey Barry 13.08.2011 17:00

надо не попадаться...

Spider-man 13.08.2011 17:01

Набьют все респекту...как карму...потом шо...сниж. будут...?...:wall:Значит ничего не изм.

Dillah 13.08.2011 17:09

есть эль равенства, может слышали?

serrage 13.08.2011 17:22

Класс! Конструктивное предложение, а главное со знанием механики игры.

daynin 13.08.2011 17:30

Очень даже норм предложение, почему бы и не сделать)

Другой 13.08.2011 17:53

Да плевали реальщики засидевшиеся на уровнях, на все принципы и честь. Имея карму по максимуму, им хоть свой уровень бей, хоть третий, проку все равно не будет(кармы).

_Fire_ 14.08.2011 23:46

Да и не реальщики плевали

Asure 18.08.2011 16:18

Есть в игре один минус, бьют малышей, ну бывает. А вот малыши нифига сделать не могут. Мы с сокланами часто делаем так, нападает 6ка на 5ку, зовем вторую 5ку и как бы равный бой, можно побится, то есть малышами запинать толпой. При учете что с каждым уровнем новые эли, либо +1 посол и т.д. 2 5ки против 6ки норм. Но бой открыт, приходит второй боец за 6ку и ж..... вот это реально бесит. То есть даже было бы желание проучить шакала, была бы возможность, то есть 2 участника одного уровня в сети, а все равно игра делает такую ж... что бились напрасно. КБ не приплетайте, там бои равных уровней, то есть на более слабого нельзя напасть через КБ.

Взять бы очки КБ, и применить ко всем игрокам Маоли в обычном ПВП, вот что надо бы сделать. То есть 2 5ки против одной 6ки и бой закрыт. 2 7ки против одной 8ки и бой закрыт и т.д. и т.п. Тогда малыши смогут эффективно противостоять хаям, технически как закрыть подобный бой, я хз, но было бы здорово.

И естественно если 6ка напал на 5ку, а за 5ку влезла 6ка в защиту, бой не закрывать, он не равный как бы.
Появится стимул бится с хаями, достижения получать, больше кармы и доблы за убийство выше уровнем. Тот кто напал, кто выше уровнем, то же не в ущербе, за двух 5ок ему дадут поболее награду, а завалить для человека с головой 2х соперников ниже уровнем, не думаю что проблема.

antoxxxa 18.08.2011 20:35

ерунда, растите и пинайте, а так две 7 например завалят 8, получится что будет охота за 8(например).

Asure 19.08.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 106587)
ерунда, растите и пинайте, а так две 7 например завалят 8, получится что будет охота за 8(например).

4ки 5ку не завалят, 5ки 6ку тоже. Завалить конечно можно, но не 100% а 50 на 50. Про 7 и 8 уровни ничего не скажу, не в курсе. На более маленьких уровнях предложение бы сработало...

Ну а насчет растите и пинайте, так все хаи говорят. Я понимаю что вы молодцы, год отыграли, апнулись, все гуд. Но вам самим болото нравится в котором вы сейчас? 10-20 ПВПшников наизусть изучивших друг друга, а более никто до 8 и не доживает, уходит в ПСЖ так как прежде чем апнутся, надо вещи собрать,, послов прокачать тучу связок, и все это время терпеть удары от хаев. Лично мне пофигу, сливал и буду сливать, иногда пробуя завалить при удачных обстоятельствах, но основную массу эта проблема напрягает, отсюда и мало народа в игре. Ну и еще потому что зарабатывать тут крайне сложно на вещи, на начальных уровнях. Проблему мне кажется решать надо, а вот каким способом, уже другой вопрос.

antoxxxa 19.08.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 106614)
4ки 5ку не завалят, 5ки 6ку тоже. Завалить конечно можно, но не 100% а 50 на 50. Про 7 и 8 уровни ничего не скажу, не в курсе. На более маленьких уровнях предложение бы сработало...

Ну а насчет растите и пинайте, так все хаи говорят. Я понимаю что вы молодцы, год отыграли, апнулись, все гуд. Но вам самим болото нравится в котором вы сейчас? 10-20 ПВПшников наизусть изучивших друг друга, а более никто до 8 и не доживает, уходит в ПСЖ так как прежде чем апнутся, надо вещи собрать,, послов прокачать тучу связок, и все это время терпеть удары от хаев. Лично мне пофигу, сливал и буду сливать, иногда пробуя завалить при удачных обстоятельствах, но основную массу эта проблема напрягает, отсюда и мало народа в игре. Ну и еще потому что зарабатывать тут крайне сложно на вещи, на начальных уровнях. Проблему мне кажется решать надо, а вот каким способом, уже другой вопрос.

для инфы две 4 легко валят 5, а сидеть со 100% опыта и просить плюшки малым лвл проще всего. так что все правильно не хочешь расти сиди получай от более высоких лвл

Asure 19.08.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 106626)
для инфы две 4 легко валят 5, а сидеть со 100% опыта и просить плюшки малым лвл проще всего

Многократно убивал двух 4ок. Пару раз всего в составе двух 5ок выигрывали 6ку с головой, которая комбой выносила заклов и т.д. Завалить очень сложно, но можно. Вот дальше, про 6-7-8 уровни не скажу, не ПВПшился.

Я плюшки не прошу, тем более для себя, играю всего с мая, скоро апнусь на 6ой, как только карму набью. Но многие из игры уходят именно из-за того, что взрослые дядьки пинают малышей.

antoxxxa 19.08.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 106627)
Многократно убивал двух 4ок. Пару раз всего в составе двух 5ок выигрывали 6ку с головой, которая комбой выносила заклов и т.д. Завалить очень сложно, но можно. Вот дальше, про 6-7-8 уровни не скажу, не ПВПшился.

Я плюшки не прошу, тем более для себя, играю всего с мая, скоро апнусь на 6ой, как только карму набью. Но многие из игры уходят именно из-за того, что взрослые дядьки пинают малышей.

откуда инфа о том что из за того что бьют уходят? я таких даже и не знаю. в основном в связи с отсутствием заработка. да и вообще у 4-5 есть эль равенства, так что про что речь вообще непонятно

Asure 19.08.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 106629)
откуда инфа о том что из за того что бьют уходят? я таких даже и не знаю. в основном в связи с отсутствием заработка. да и вообще у 4-5 есть эль равенства, так что про что речь вообще непонятно

От тем возникающих на форуме каждый месяц или два, где малыши плачутся, от воздушных шариков, в конце концов от сокланов, которых бесит когда шакалы их пресуют, ловят специально и в ШП и в ШИ, от знакомых 4ок которые не апнулись еще на 5ый, а я апнулся. Я лично знаю человек 15 которых данная тема бесит, многие уже ушли из игры.

Отсутствие заработка я называл то же, но эта тема отдельная, поднималась многократно и админы на нее не реагируют и не будут реагировать, по понятным для всех игроков причинам, я думаю)

А тебя не бесит когда разодетая 8ка ловит тебя весь день, 3-5 раз в день, а ты ничего не можешь сделать с ней? Да всех это бесит, другой вопрос, что некоторые относятся к этому спокойно, некоторые нет. Вот те кто относится к этому не спокойно, их больше, это можно утверждать не зная именно этих людей, но зная основы психологии. Если бесит, это уже причина уйти, особенно когда ответить нечем. Твой совет мол апайтесь, это все равно что тебе бомж в лицо на улице даст, а я тебе посоветую найти его через год и отомстить)) А быстрей чем за год, на 8 уровень апаются ток реальщики, вливать реал что бы навалять пару шакалам, 80% населения России с их заработками делать подобного не будет.

Проблема есть, это, на мой взгляд, очевидно. Другой вопрос важная это проблема или нет, я не думаю что очень уж важная, но раз уж зашел разговор, я свой вариант и предложил. Не нравится, ваше право, мне ваш вариант то же не нравится)

antoxxxa 19.08.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 106632)
От тем возникающих на форуме каждый месяц или два, где малыши плачутся, от воздушных шариков, в конце концов от сокланов, которых бесит когда шакалы их пресуют, ловят специально и в ШП и в ШИ, от знакомых 4ок которые не апнулись еще на 5ый, а я апнулся. Я лично знаю человек 15 которых данная тема бесит, многие уже ушли из игры.

Отсутствие заработка я называл то же, но эта тема отдельная, поднималась многократно и админы на нее не реагируют и не будут реагировать, по понятным для всех игроков причинам, я думаю)

А тебя не бесит когда разодетая 8ка ловит тебя весь день, 3-5 раз в день, а ты ничего не можешь сделать с ней? Да всех это бесит, другой вопрос, что некоторые относятся к этому спокойно, некоторые нет. Вот те кто относится к этому не спокойно, их больше, это можно утверждать не зная именно этих людей, но зная основы психологии. Если бесит, это уже причина уйти, особенно когда ответить нечем. Твой совет мол апайтесь, это все равно что тебе бомж в лицо на улице даст, а я тебе посоветую найти его через год и отомстить)) А быстрей чем за год, на 8 уровень апаются ток реальщики, вливать реал что бы навалять пару шакалам, 80% населения России с их заработками делать подобного не будет.

Проблема есть, это, на мой взгляд, очевидно. Другой вопрос важная это проблема или нет, я не думаю что очень уж важная, но раз уж зашел разговор, я свой вариант и предложил. Не нравится, ваше право, мне ваш вариант то же не нравится)

твое предложение это точно не выход, я уже написал почему( я сужу по нижнему миру, где как правило двое младших убивают более старшего, про верхний не знаю я там не был). да и это может привести к увеличеию деаперов и еще больше сидящих на одном лвл...
и еще меня не особо бесят разодетые 8, да и не припомню что б меня несколько раз в день ловили, если я сам этого не хочу)

Asure 19.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 106633)
твое предложение это точно не выход, я уже написал почему( я сужу по нижнему миру, где как правило двое младших убивают более старшего, про верхний не знаю я там не был). да и это может привести к увеличеию деаперов и еще больше сидящих на одном лвл...
и еще меня не особо бесят разодетые 8)

Я тоже спокойно к проигрышам отношусь. Бесит малость когда ввоем бьем чела уровнем выше, тратим эли, он начинает проигрывать, так как не смог комбо провести или еще чего, ученик монаха не взял, зовет 6 или 7ку и ппц, мы зря тратились. Вот это бесит.

Про паралов я кстати не подумал, 2 нежити думаю хая наверняка завалят. Тут ты прав.

antoxxxa 19.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 106634)
Я тоже спокойно к проигрышам отношусь. Бесит малость когда ввоем бьем чела уровнем выше, тратим эли, он начинает проигрывать, так как не смог комбо провести или еще чего, ученик монаха не взял, зовет 6 или 7ку и ппц, мы зря тратились. Вот это бесит.

Про паралов я кстати не подумал, 2 нежити думаю хая наверняка завалят. Тут ты прав.

просто поднималась давно и неоднократно тема. что защита младших лвл непродумана. так как защищающий оказывается в невыгодном положении, но тихо мирно тема забылась

Asure 19.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 106635)
просто поднималась давно и неоднократно тема. что защита младших лвл непродумана. так как защищающий оказывается в невыгодном положении, но тихо мирно тема забылась

Ну собственно об этом я и говорил. Получается защищать не выгодно вообще, только в случае когда напали сразу двое. А вот когда напал хай один на малыша, даже 8ке влезать в бой проку нет, придет 8ка с антисвязкой и все. Получается что если на тебя напал хай, тупо сливай и без вариантов, это напрягает, ну и траты в боях которые выше описал. Вот это бы и исправить. Если не по моему предложению, так как оно на моем малом опыте основано, без учета хай уровней и паралов, то что-нибудь другое бы сделать, что бы смысл был, отомстить, не лично, значит через соклана, наказать напавшего. Не сливать, не проигрывать бой.

NicolBolas 19.08.2011 17:05

Парни, пятница)) Может по пивку?))

antoxxxa 19.08.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 106638)
Парни, пятница)) Может по пивку?))

вот это предложение поддерживаю обеими руками)))

Падла 20.08.2011 15:14

Даже если реалить да я уже 7ой))) но нах в этот проект штото вкладывать больше несобираюсь)) так как ты прав ничего для удовольствия игры несделано. Банально локатор клана у светлых(( вышел в ШП или ШИ только отбился с мобами а тут тебя уже стоит и соплюз ждет))) Хотябы тупо слизали бы решение проблеммы с другого проекта. Например напал ты на малыша побил его стал красным доступным для любого игрока под любым эффектом хоть меньше половины ХП хоть усталость после боя штоб неповадно было.

Goblin666 20.08.2011 15:21

Кто бы говорил как не Падла http://overlords.ru/b.php?id=13099140&tid=27478653

Айканаро 20.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Goblin666 (Сообщение 106677)
Кто бы говорил как не Падла http://overlords.ru/b.php?id=13099140&tid=27478653

Не тупи. В этом логе он помогает, а не шакалит.

Inhuman 20.08.2011 15:34

2 Падла:
http://overlords.ru/b.php?id=13102560

Вот уже чья бы корова мычала...

antoxxxa 20.08.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Inhuman (Сообщение 106679)
2 Падла:

тише будь, разуй глаза и посмотри где бой шел
если что непонятно то вот ответ http://www.dgame.ru/b.php?id=13103411&tid=27487488

Asure 20.08.2011 16:57

Тема из одной превращается в другую. Кто тут шакал и т.д. давайте не будем выяснять, в обоих мирах шакалов хватает, я тоже атакую уровни свой и -1 уровень, всегда и везде, как в своем мире. так и на светлой гране, где я не редкий гость последнее время. Это не шакальство, это набивание кармы. Шакальство, это когда атачат -2 или даже -3 уровня от своего, за бой ничего не получат, но завалить малыша в радость человеку)

Если доделают, доведут до мозгов защиту малышей, тогда шакальство хоть и останется, но оно будет реально наказуемо здесь и сейчас, а не в будущем, апнусь и поймаю. Вот о чем речь. Вводить всякие респекты, красные ники, хрень это все. В той же линейки ради красных ников как раз и долбят малышей, а потом прячутся в города и отмываются на сокланах, короче ни о чем предложение. Защиту персонажа надо сделать грамотную, что бы тот, кто вступил в бой защищая персонажа (а не нападая первым) был как-то защищен от своего уровня или уровня выше с антисвязками, вот и все. На данный момент в игре "защита" абсолютно убыточная вещь, вроде как есть, и вроде как и нет. Только в удачное время ей воспользоватся и можно или в эвент залезть если опоздал. Надо просто уже имеющуюся функцию, довести до ума. А не изобретать велосипед второй раз)

Падла 20.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Inhuman (Сообщение 106679)
2 Падла:

Могу тебе тучу логов кинуть где меня 8ки ещё 6го пинали. и в придачу всегда светляки и ваш клан(если это можно назвать кланом)) всегда нападают на неотхиленого в шахтах и петле:crazy:

Сорьте за флуд в темке. Удаляюсь:eek:

Goblin666 20.08.2011 19:15

Айканайро а бой там случайно не равный был или когда двое на одного да еще и на 2лвл это норма по вашему

Dillah 20.08.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Падла (Сообщение 106696)
Могу тебе тучу логов кинуть где меня 8ки ещё 6го пинали. и в придачу всегда светляки и ваш клан(если это можно назвать кланом)) всегда нападают на неотхиленого в шахтах и петле:crazy:

Сорьте за флуд в темке. Удаляюсь:eek:

могу и тебе накидать таких же боев))

Asure 20.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Dillah (Сообщение 106701)
могу и тебе накидать таких же боев))

Да все могут пачки накидать)

Давайте все же по защите малышей выскажемся дружно, оба мира. Сделать так, что бы шакалить стало сложней. Что бы защита младших уровней была нормальной, а то сейчас если за 4ку вступится 8ка в фул-фиолете и т.д. один фиг есть шанс агрести. Получается еще что 4ка хая своего соклана подставляет под раздачу.

GALEAN 20.08.2011 20:23

Тепличные условия, чтобы больше желание апаться отпадало, т.к. нубом быть удобно?

У хаев и так мало преимуществ, бои дорогие, процент дропа во всех приключениях кроме петли удручает, скука и уныние, в то время как на 4-5 лвлах и малые турниры, и замесы и инсты.. нафиг надо.. Хоть какое-то преимущество хай-лвла должно быть, тогда и народ вверх потянется может быть. Пусть уж лучше в таком виде как сейчас существует, нежели его вообще не будет.

Кроме всего прочего и лоу разные бывают, кому-то и заслуженно по шапке надо рисованным мечом надавать, а вы тут какой-то "план по защите свидетелей" придумали.

Белка-алконафт 20.08.2011 20:30

Гал, где на 5 лвл малые турниры?Инсты есть на всех лвлах.И я ходил в улик 2 недели подряд.Знаешь, надоедает оно быстрее.Не давно в рагет прошелся.9 поход в холостую.После этого окнечно, 5 лвл рулит.На 4 - жизнь сказка.:)РАзве что, на 5 кол-во квестов не маленькое.

И с каких пор "шакальство" - преимущество?

GALEAN 20.08.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 106706)
И с каких пор "шакальство" - преимущество?

Это я так понял с постов выше.

Asure 20.08.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 106707)
Это я так понял с постов выше.

Я по моему про хаев и говорил. Вот нападет на меня 7ка, я зову на помощь 7 или 8, он вступает, 2 против одного, бой неравный и открыт не 3 минуты, а постоянно. В итоге на моего соклана хая прибегает 8ка с антисвязкой и писец. Не правильно это тупо, защита должна быть защитой, а не сливами постоянными. Шакальство в игре должно наказываться, клановские игроки должны быть под защитой имхо, иначе смысл сводится только к общению и штандартам.

А насчет деаперов, не апающихся, нет стимула в избиении. Здесь только 8ки считают что избивая малышей придают им стимул, нет стимула. На кой мне апатся без шмоте в попыхах, без связок на 8ой уровень, что бы потом и там от вас огребать? Стимула в избиении нет и не будет, а шакальство не должно быть преимуществом хаев.

Если так за хаев болеешь, пиши в других темах, что бы хаям заработок сделали, инсты, завлекли на уровень малышей, дали малышам больше возможности получить вещи, деньги и т.д. Не надо нас сильней избивать, мы от этого зарабатывать больше и быстрей не станем, и без шмота тоже апатся не будем, что бы вас пнуть "на равных" в желти против фиолета.

На 4-5 кстати ничего интересного нет. По моему 7ой уровень самый оптимальный для всего. У малышей единственный плюс в игре, это сумки в магазине и все. Заработок ниже, ПВП скучные, все равно что на автобое в 90% случаях, инсты не прибыльные нифига и тоже надаедают за месяц другой.

daynin 20.08.2011 21:19

Я вот не понимаю ничего же малыши не теряют от того, что их побьют, побили и фиг с ним, да и эль есть защищающий)

Белка-алконафт 20.08.2011 22:52

Цена у эликсира тоже есть.И по себе знаю и многим другим парням и девушкам из элгота - если ты сильный противник, на тебя не нападут.Только хай лвл.

antoxxxa 20.08.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 106732)
Цена у эликсира тоже есть.И по себе знаю и многим другим парням и девушкам из элгота - если ты сильный противник, на тебя не нападут.Только хай лвл.

то есть сильный пускай лупит тех кто слабее,:confused: пришел в чужой мир отпинал тех кто по квестам бегает или с шахт ползет. и со спокойной душой ушел))

Vanger666 21.08.2011 00:03

Цитата:

Не надо нас сильней избивать, мы от этого зарабатывать больше и быстрей не станем, и без шмота тоже апатся не будем, что бы вас пнуть "на равных" в желти против фиолета.
Ну и зря. На восьмом в фиолет одеться можно раза в три быстрее, чем на шестом.
Апнувшись на восьмой можно взять мирные таланты и забить на ПвП пока не оденешся - да, без реала это долго и нудно - но точно быстрее, чем поиски фиолета на шестом.

Цитата:

А насчет деаперов, не апающихся, нет стимула в избиении. Здесь только 8ки считают что избивая малышей придают им стимул, нет стимула. На кой мне апатся без шмоте в попыхах, без связок на 8ой уровень, что бы потом и там от вас огребать?
Нееет, есть стимул. Если человека кто-то может опустить и завалить одним ударом его павлика - он никогда не будет чувствовать себя царем мира. Ему всегда будет хотеться улучшить свой аккаунт и по достижении максимума своего уровня, он не начнет в самоупоении коллекционировать чемпионские титулы, а просто апнется.
А если восьмерки не смогут вас опускать, то какой стимул апаться вообще будет ? Это ж опять снова-здорово надо париться, что-то там думать, качаться, вливать реал... нафига ?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru