![]() |
нападения на малышей
нада создать в игре такую штуку как респект . например - за нападения на свой уровень респект растет - на меньший уменьшается - соответственно ввести за респект какие нибудь плюшки(например снижение цен в магазе с +респектом и увеличение с -) но это уже на усмотрение админов:cool:
|
что бы написать ?
|
надо не попадаться...
|
Набьют все респекту...как карму...потом шо...сниж. будут...?...:wall:Значит ничего не изм.
|
есть эль равенства, может слышали?
|
Класс! Конструктивное предложение, а главное со знанием механики игры.
|
Очень даже норм предложение, почему бы и не сделать)
|
Да плевали реальщики засидевшиеся на уровнях, на все принципы и честь. Имея карму по максимуму, им хоть свой уровень бей, хоть третий, проку все равно не будет(кармы).
|
Да и не реальщики плевали
|
Есть в игре один минус, бьют малышей, ну бывает. А вот малыши нифига сделать не могут. Мы с сокланами часто делаем так, нападает 6ка на 5ку, зовем вторую 5ку и как бы равный бой, можно побится, то есть малышами запинать толпой. При учете что с каждым уровнем новые эли, либо +1 посол и т.д. 2 5ки против 6ки норм. Но бой открыт, приходит второй боец за 6ку и ж..... вот это реально бесит. То есть даже было бы желание проучить шакала, была бы возможность, то есть 2 участника одного уровня в сети, а все равно игра делает такую ж... что бились напрасно. КБ не приплетайте, там бои равных уровней, то есть на более слабого нельзя напасть через КБ.
Взять бы очки КБ, и применить ко всем игрокам Маоли в обычном ПВП, вот что надо бы сделать. То есть 2 5ки против одной 6ки и бой закрыт. 2 7ки против одной 8ки и бой закрыт и т.д. и т.п. Тогда малыши смогут эффективно противостоять хаям, технически как закрыть подобный бой, я хз, но было бы здорово. И естественно если 6ка напал на 5ку, а за 5ку влезла 6ка в защиту, бой не закрывать, он не равный как бы. Появится стимул бится с хаями, достижения получать, больше кармы и доблы за убийство выше уровнем. Тот кто напал, кто выше уровнем, то же не в ущербе, за двух 5ок ему дадут поболее награду, а завалить для человека с головой 2х соперников ниже уровнем, не думаю что проблема. |
ерунда, растите и пинайте, а так две 7 например завалят 8, получится что будет охота за 8(например).
|
Цитата:
Ну а насчет растите и пинайте, так все хаи говорят. Я понимаю что вы молодцы, год отыграли, апнулись, все гуд. Но вам самим болото нравится в котором вы сейчас? 10-20 ПВПшников наизусть изучивших друг друга, а более никто до 8 и не доживает, уходит в ПСЖ так как прежде чем апнутся, надо вещи собрать,, послов прокачать тучу связок, и все это время терпеть удары от хаев. Лично мне пофигу, сливал и буду сливать, иногда пробуя завалить при удачных обстоятельствах, но основную массу эта проблема напрягает, отсюда и мало народа в игре. Ну и еще потому что зарабатывать тут крайне сложно на вещи, на начальных уровнях. Проблему мне кажется решать надо, а вот каким способом, уже другой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Я плюшки не прошу, тем более для себя, играю всего с мая, скоро апнусь на 6ой, как только карму набью. Но многие из игры уходят именно из-за того, что взрослые дядьки пинают малышей. |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие заработка я называл то же, но эта тема отдельная, поднималась многократно и админы на нее не реагируют и не будут реагировать, по понятным для всех игроков причинам, я думаю) А тебя не бесит когда разодетая 8ка ловит тебя весь день, 3-5 раз в день, а ты ничего не можешь сделать с ней? Да всех это бесит, другой вопрос, что некоторые относятся к этому спокойно, некоторые нет. Вот те кто относится к этому не спокойно, их больше, это можно утверждать не зная именно этих людей, но зная основы психологии. Если бесит, это уже причина уйти, особенно когда ответить нечем. Твой совет мол апайтесь, это все равно что тебе бомж в лицо на улице даст, а я тебе посоветую найти его через год и отомстить)) А быстрей чем за год, на 8 уровень апаются ток реальщики, вливать реал что бы навалять пару шакалам, 80% населения России с их заработками делать подобного не будет. Проблема есть, это, на мой взгляд, очевидно. Другой вопрос важная это проблема или нет, я не думаю что очень уж важная, но раз уж зашел разговор, я свой вариант и предложил. Не нравится, ваше право, мне ваш вариант то же не нравится) |
Цитата:
и еще меня не особо бесят разодетые 8, да и не припомню что б меня несколько раз в день ловили, если я сам этого не хочу) |
Цитата:
Про паралов я кстати не подумал, 2 нежити думаю хая наверняка завалят. Тут ты прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, пятница)) Может по пивку?))
|
Цитата:
|
А тебя не бесит когда разодетая 8ка ловит тебя весь день, 3-5 раз в день, а ты ничего не можешь сделать с ней? Да всех это бесит, другой вопрос, что некоторые относятся к этому спокойно, некоторые нет. Вот те кто относится к этому не спокойно, их больше, это можно утверждать не зная именно этих людей, но зная основы психологии. Если бесит, это уже причина уйти, особенно когда ответить нечем. Твой совет мол апайтесь, это все равно что тебе бомж в лицо на улице даст, а я тебе посоветую найти его через год и отомстить)) А быстрей чем за год, на 8 уровень апаются ток реальщики, вливать реал что бы навалять пару шакалам, 80% населения России с их заработками делать подобного не будет.
Даже если реалить да я уже 7ой))) но нах в этот проект штото вкладывать больше несобираюсь)) так как ты прав ничего для удовольствия игры несделано. Банально локатор клана у светлых(( вышел в ШП или ШИ только отбился с мобами а тут тебя уже стоит и соплюз ждет))) Хотябы тупо слизали бы решение проблеммы с другого проекта. Например напал ты на малыша побил его стал красным доступным для любого игрока под любым эффектом хоть меньше половины ХП хоть усталость после боя штоб неповадно было. |
Кто бы говорил как не Падла http://overlords.ru/b.php?id=13099140&tid=27478653
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если что непонятно то вот ответ http://www.dgame.ru/b.php?id=13103411&tid=27487488 |
Тема из одной превращается в другую. Кто тут шакал и т.д. давайте не будем выяснять, в обоих мирах шакалов хватает, я тоже атакую уровни свой и -1 уровень, всегда и везде, как в своем мире. так и на светлой гране, где я не редкий гость последнее время. Это не шакальство, это набивание кармы. Шакальство, это когда атачат -2 или даже -3 уровня от своего, за бой ничего не получат, но завалить малыша в радость человеку)
Если доделают, доведут до мозгов защиту малышей, тогда шакальство хоть и останется, но оно будет реально наказуемо здесь и сейчас, а не в будущем, апнусь и поймаю. Вот о чем речь. Вводить всякие респекты, красные ники, хрень это все. В той же линейки ради красных ников как раз и долбят малышей, а потом прячутся в города и отмываются на сокланах, короче ни о чем предложение. Защиту персонажа надо сделать грамотную, что бы тот, кто вступил в бой защищая персонажа (а не нападая первым) был как-то защищен от своего уровня или уровня выше с антисвязками, вот и все. На данный момент в игре "защита" абсолютно убыточная вещь, вроде как есть, и вроде как и нет. Только в удачное время ей воспользоватся и можно или в эвент залезть если опоздал. Надо просто уже имеющуюся функцию, довести до ума. А не изобретать велосипед второй раз) |
Цитата:
Сорьте за флуд в темке. Удаляюсь:eek: |
Айканайро а бой там случайно не равный был или когда двое на одного да еще и на 2лвл это норма по вашему
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте все же по защите малышей выскажемся дружно, оба мира. Сделать так, что бы шакалить стало сложней. Что бы защита младших уровней была нормальной, а то сейчас если за 4ку вступится 8ка в фул-фиолете и т.д. один фиг есть шанс агрести. Получается еще что 4ка хая своего соклана подставляет под раздачу. |
Тепличные условия, чтобы больше желание апаться отпадало, т.к. нубом быть удобно?
У хаев и так мало преимуществ, бои дорогие, процент дропа во всех приключениях кроме петли удручает, скука и уныние, в то время как на 4-5 лвлах и малые турниры, и замесы и инсты.. нафиг надо.. Хоть какое-то преимущество хай-лвла должно быть, тогда и народ вверх потянется может быть. Пусть уж лучше в таком виде как сейчас существует, нежели его вообще не будет. Кроме всего прочего и лоу разные бывают, кому-то и заслуженно по шапке надо рисованным мечом надавать, а вы тут какой-то "план по защите свидетелей" придумали. |
Гал, где на 5 лвл малые турниры?Инсты есть на всех лвлах.И я ходил в улик 2 недели подряд.Знаешь, надоедает оно быстрее.Не давно в рагет прошелся.9 поход в холостую.После этого окнечно, 5 лвл рулит.На 4 - жизнь сказка.:)РАзве что, на 5 кол-во квестов не маленькое.
И с каких пор "шакальство" - преимущество? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет деаперов, не апающихся, нет стимула в избиении. Здесь только 8ки считают что избивая малышей придают им стимул, нет стимула. На кой мне апатся без шмоте в попыхах, без связок на 8ой уровень, что бы потом и там от вас огребать? Стимула в избиении нет и не будет, а шакальство не должно быть преимуществом хаев. Если так за хаев болеешь, пиши в других темах, что бы хаям заработок сделали, инсты, завлекли на уровень малышей, дали малышам больше возможности получить вещи, деньги и т.д. Не надо нас сильней избивать, мы от этого зарабатывать больше и быстрей не станем, и без шмота тоже апатся не будем, что бы вас пнуть "на равных" в желти против фиолета. На 4-5 кстати ничего интересного нет. По моему 7ой уровень самый оптимальный для всего. У малышей единственный плюс в игре, это сумки в магазине и все. Заработок ниже, ПВП скучные, все равно что на автобое в 90% случаях, инсты не прибыльные нифига и тоже надаедают за месяц другой. |
Я вот не понимаю ничего же малыши не теряют от того, что их побьют, побили и фиг с ним, да и эль есть защищающий)
|
Цена у эликсира тоже есть.И по себе знаю и многим другим парням и девушкам из элгота - если ты сильный противник, на тебя не нападут.Только хай лвл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Апнувшись на восьмой можно взять мирные таланты и забить на ПвП пока не оденешся - да, без реала это долго и нудно - но точно быстрее, чем поиски фиолета на шестом. Цитата:
А если восьмерки не смогут вас опускать, то какой стимул апаться вообще будет ? Это ж опять снова-здорово надо париться, что-то там думать, качаться, вливать реал... нафига ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru