![]() |
|
Карма и уровни
Известно, что сейчас есть существенная проблема на 5 уровне, на котором подолгу сидят некоторые хорошо одетые Повелители с богатым боевым опытом. Их мастерство в боях заслуженно и всеми признано, но все-таки считается, что 5-й уровень - это уровень новичков. Поэтому, планируется помочь им в принятии решения по повышению уровня до 6-го. Так, планируется привязать уровни кармы к уровню Повелителя. То есть на каждом из уровней Повелителя нельзя будет иметь кармы больше определенного значения. При этом, получаемая карма в боях не будет теряться, а продолжит копиться - просто Повелителю становится не видно сколько у него на самом деле кармы.
Необходимость этого уже не обсуждается и в любом случае привязка будет введена. Есть лишь у нас небольшие сомнения от того, какое ограничение ставить на 5 уровне: 1) максимум 149 кармы (то есть нельзя будет получить бонусы от полного зеленого комплекта) или 2) максимум 449 кармы (по сути мы получим ограничение только на то, чтобы на 5 уровне можно было одеть лишь 1-2 фиолетовые вещи, то есть особого смысла не будет от этого ограничения). Что думаете? |
Вариант 1) + добавить наконец молитвы для тех, кто набрал уже 3000 и 4500кармы)
{вырезано - глупость сморозил} Что на счёт тех, кого будет устраивать игра на 6-ом уровне? карма итак копиться будет, одеть шмот - зелёный фул хватит. Ходи себе, зарабатывай доблу и карму, трать меньше денег. Это я к тому, что на 6-ом Элгот очень и очень силён и у них нет никаких причин переходить на 7-ой и 8-ой, где бои в разы дороже и нет такого преемущества над Денеи как на 6-ом. Не только кармой нужно мотивировать, притом что вы говорите что она не будет теряться, а просто не будет использоваться - так многие и не используют всю набитую карму, некоторые даже и 40-50% кармы не используют) Тут нужно пожёще) |
Цитата:
На счет следующих уровней - там тоже есть привязка, но мне кажется она не столь важна и не столь строга как на 5-м уровне, так что обсуждать нет смысла. Тем более эти ограничения вводятся лишь из-за 5-го уровня - чтобы опытные игроки не засиживались там и не обижали "малышей". |
Цитата:
|
Безусловно за 1вый вариант, перекачанные топы буквально вынуждают отказываться от алтарей к примеру, обосновывая тем, что они сильнее, а мне все равно не победить и под угрозами и маральным давлением вынуждают отказываться от заявки в их пользу.
|
Однозначно 1 вариант)
|
я вообще не согласен с этим! какая разница на каком я уровне? мне нравится 5 й ЛВЛ я и нахожусь на п5 ом!и не надо насильно заставлять переходить на высшие ЛВЛ! с уважением lordwart.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru