![]() |
Обратно паралич .
http://dgame.ru/b.php?id=7686473
Долго еще админинистрация проекта будет смотреть на это и делать вид что с балансом все нормально. Скажите пожалуйста какая раса может дратся одними заклами и еще убивать к тому же ими. |
Сколько вам надо логов боев, чтоб вы хоть чтото начали делать?
|
Хватит ныть!!!Ты же мужчина!!!
|
А ты долго думал, чтоб против его связки выходить с двумя луками?)Ты надеялся на что-то?)
|
слухай Кельт пока ты был грубо говоря был непобедим,все было ровно значит и наши молчали,как тока начал проигрывать,то сразу слюни и слезы пошли...учись достойно проигрывать
|
Цитата:
|
Кельт,
Я убийством паралитиков не занимаюсь. Но есть эльфы, которые без труда убивают паралитика, учись у них) И вообще, я не понимаю эльфов с бафами, которые носят комплект на защиту....вы от параличей ими защищаться собрались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
многоуважаемый арти эльфы носят комплект защиты не тока от параличей как тебе известно в игре еще две расы есть помимо нежити,а потом когда ты 2 хода стоишь в полном парале без брони то хоть сколь малое ее количество все же хотелось бы иметь...и потом если не ошибаюсь король в зеленом комплекте на броню и зеленым флагом на нее же тоже проигрывал(если ошибаюсь прошу прощения) так извини меня ни один закл не дает такого преимущества
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru