![]() |
|
А был ли мальчик?
В связи закрытием обсуждения в этой теме.
Начну обсуждение здесь. Вопрос первый. К топик-стартеру. Вангер, еще раз спрашиваю. Хочешь всех поразить откровением что воинов надо усилить а ослабить всем темным всю заднюю линию? Ну и параллельно порезать параличей с которыми демоны справляются просто на ура? Это просто идиотизм прокачать одну не самую лучшую связку и хотеть ею рулить все рулить. Вопрос второй. К эльфам. Скажите мне много ли прошло времени с тех пор как Безумник выиграл 4 турнира подряд? Это просто кощунственно когда эльфы а еще и 4ех кратный супер-чемпион и 5кратный чемпион говорит что он слаб и не может никого убить. Напомнить как разрывал параличей? Вопрос третий. К гномам. Да я согласен что вам тяжело против параличей. Я бы на вашем месте просил сделать вам вместо одного из масс.лекарей подобие эльфийского защитного бафа. У нежити и демонов есть сходные дебафы - почему бы и у гномов их не было. Вопрос 4ый ко всем. Почему только Элгот волен высказываться о беспокоящих проблемах баланса - давайте уже все выскажемся. Урон приближающиеся к 200 под бафом. Возможность собрать 70+ защиты от паралича гномам. Убогость воинов нежити и отсутствие одиночного дебафера типа шесуфа у нас. |
Цитата:
Так лебедь, рак и щука... Вот из этой же басни топик. |
Цитата:
|
Цитата:
Если считаешь что демономаги против параличей слишком сильны - делай свои предложения, я вот считаю что против войнов параличи слишком сильны - сказал что думаю уж извини но это так. Цитата:
На свою часть вопроса ответил - извините темные за резкий тон - идиоту желающему чтобы был баланс и войнов юзали во внутриденейских боях простительно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воины нежити никакие
много инициативных послов у эльфов и практически нет у нежити (играбельных) 100% точность заклинателей светлых |
Цитата:
|
да теоретически можно собрать +70 от паралича....нужен шмот...эли...вложения...все только для нейтрализации одного закла нежити....:)..как бы все намано)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru