Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   жизнь после 100дней на пасеке и ферме (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5577)

iliapl 10.07.2010 19:45

жизнь после 100дней на пасеке и ферме

Как всем известна после 100дней на пасеке и ферме мы набираем максимальную награду,и дальше ничего,не зачем выполнять задания(награда себя не оправдывает,за это время в ШИ можно в больше насобирать).Так может сделать что то для тех,кто уже достиг совершенства на пасеке и ферме?Допустим открыть следующий уровень фермы и пасеки,где боты допустим нападать будут в каждой клетке + в разы больше награда.А то не просто же так стремился народ заработать награды)

Ridiculous 10.07.2010 21:15

Вот это большой +,удивляюсь планам(или нет?!?)администрации,сделав квест,который обречен изначально на провал(в смысле достигнув хая,некуда и стремиться) ...Вопрос от тех,кто этого достиг(а зачем нам это нужно?)

Русский 10.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от AWFUL (Сообщение 57809)
Вот это большой +,удивляюсь планам(или нет?!?)администрации,сделав квест,который обречен изначально на провал(в смысле достигнув хая,некуда и стремиться) ...Вопрос от тех,кто этого достиг(а зачем нам это нужно?)

Дак то, теперь я более свобоно занимаюсь мободрочем против животных :)

Илья, я уже столько всего предлагал по этому поводу, что польцы устали печатать :(

Терц 10.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от AWFUL (Сообщение 57809)

После выполнения 100 заданий на ферме и получения медали я туда больше не ходок! :rolleyes:

iliapl 10.07.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 57810)
Дак то, теперь я более свобоно занимаюсь мободрочем против животных :)

Илья, я уже столько всего предлагал по этому поводу, что польцы устали печатать :(

:wall: ну чем больше таких тем,тем больше вероятность что на нас обратят внимание и займутся этим вопросом):crazy:

Русский 10.07.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 57812)
:wall: ну чем больше таких тем,тем больше вероятность что на нас обратят внимание и займутся этим вопросом):crazy:

Логично :) будем плодить :crazy:

Vanger666 11.07.2010 19:15

А по мне так все правильно сделали - месяц на ШЖ, 3 месяца на пасеку, 3 месяца на ферму... уже набегает на среднестатистическую жизнь игрока в онлайн проекте - до ШИ Лабы, ШП и ПвП дело еще не дошло.
Это мирные локи они должны быть чем то типа поляны травника - финансовое состояние поправить можно а вот за реальные плюшки изволь пройти в более опасные локи ( ИМХО)

iliapl 11.07.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 57848)
А по мне так все правильно сделали - месяц на ШЖ, 3 месяца на пасеку, 3 месяца на ферму... уже набегает на среднестатистическую жизнь игрока в онлайн проекте - до ШИ Лабы, ШП и ПвП дело еще не дошло.
Это мирные локи они должны быть чем то типа поляны травника - финансовое состояние поправить можно а вот за реальные плюшки изволь пройти в более опасные локи ( ИМХО)

я б с радостью,если бы эти "реальные" плюшки существовали бы)То что в одном месте можно собрать больше,не значит что это спасёт кого то)

iliapl 13.07.2010 08:34

ап

Vanger666 13.07.2010 09:37

Цитата:

То что в одном месте можно собрать больше,не значит что это спасёт кого то)
э, не понял о чем ты. Реальные плюшки есть в ШИ ШП и лабе - ценные элики, деньги и опыт... что еще для счастья надо ? А фанатам пасеки и фермы вроде итак дается нефиговая защита от мобов в улье и регете + почет и уважуха :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru