![]() |
Давайте что б сэкономить друг другу время!!!
цитирую : "она может оказаться и зеленой, для Повелителей 6-го уровня - в 40% случаях"
считаем: для 4 чел. стоимость похода равняется 8-9 золота (примерно 1,5 на душу), умножаем на 60 = 480-540 золота. Итак: давайте я вам даю 600 у.е ( с учетом курса). а Вы мне - 40 зеленых вещей...вроде все честно!!! Ниче не забыл? ))) |
а нет, таки забыл: добавлю 400 у.е.))) за следующие походы.
|
Куда тебе столько?)
|
Куда тебе столько?)
__________________ sentinelchik.livejournal.com :)) ну я уж придумаю как этим распорядится. Просто заранее знаю, что ответ - негативный ибо там и рядом нету 40% дропа..ну может 4-5..)))) |
Ну просто администрация кагбэ не занимается продажей вещей напрямую. Насчет процентов - та темка есть. Причем странно, что бывают серии по 8-10 "пустых" походов. А в противовес этому нет подобной серии удачных походов. По-крайней мере у тех, кого я знаю - не было ни разу :crazy:
|
ну вот к этому то и вопрос, и учитывая что ходить мона тока раз в сутки :))) - готов подождать с выдачей шмота 3 месяца....подумаешь, на ферме погуляю )))
|
ууу чет ты загнул :) Сейчас в среднем зеленая вешь стоит 50 золотых, это 50 ЕВРО. Так что на 600 долл в лучшем случае надо просить 10 вещичек :)
|
Да к черту вообще эту вероятность! Почему нельзя сделать гарантированную вещь за нехилые траты и три часа нервотрепки? Ведь её еще продать надо, а это уже новые сложности. У меня НАПРОЧЬ отбито желание ходить в инсты, да и не только у меня. Потому и дефицит вещей сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Парит ужасно, дележка на четверых это скорее всего еще и продажа на ауке... и почему и правда не давать гарантировано зелень ? Ну давайте цену поднимем на участие как в улье но блин 1-2 желти получать каждый раз в серии из 6 походов это перебор !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru