![]() |
|
6лвл. заработок.
Ни для кого из 6лвлов не секрет, что до именно до этого лвла вопросов с деньгами не возникало никогда. Но стоило взять 6й лвл и начались реальные проблемы, затраты на простые походы выросли в 2.5 раза, а дроп(наверное) на столько же понизился с матки и Жоры.
На пятом лвл хоть и бывали провальные походы, они были не столь затратны. 20серебра максимум. Большинство забивало себе полтора часа времени и дружно отправлялось в подвал, где реально было добыть 1-2 желтых шмотки... раз доход. На шестом же 70 сер. примерно до Жоры. Да конечно, можно мирные НЕ покупать, но тогда поход затянется на 3 часа(не шучу) минус 70серы + серая сумка на 4х. 6 походов было... зогадко прям. Что касается пвп, просто обожаю я убиваю или меня убивают мне по барабану. Но изза проблем с деньгами 1 на полную закупится, другой нет. ШИ доходы- за день можно наковырять около 80серы-вручную.(примерно,естественно не целый день бомбить) на выходном проверял. и примерно столько же за 2.5 дня сбора пыли (350 шт помоему) теперь самое вкусное... сер./медь Средний эль восстановления x3 (3-27) необходим Эликсир восстановления х3 (1-65) необходим малый эль реген х3 (10-56) необходим малый эль лечения х2 (5-96) необходим эль массовой брони х3 (14-88) необходим эль общей и физ. защиты х3 (4-8\ 4-8) необходим эль точности заклинателя х3 (5-43) эль общего урона х3 (12-72) ....и так далее. Кто-то давно берется вместо первостепенных другие эли , например масс точность+ вампиризм+ ярость...ну они не такие дорогие. Итого Серебряные монеты 62 Медные монеты 63 (с)- т.е. 1 день копания -одно пвп. либо поход до ж.+м. Лично у меня вопрос возникает- возможно я что-то упускаю) |
В ШИ на 20% дроп подняли, топай "обогащаться" :crazy:
|
знаю я уже написал сколько набить там реально, я не говорю что не достаточно или еще что-либо, просто интересно как другие зарабатывают, неужто только ШИ. Драко, тебе то как в портале по сравнению с 5м лвл))) По идее на 6щм должен быть дроп вещей 5го лвл чаще, раз такие затраты. Точно не хуже чем на 5м...
|
на 7 уже неделю народ ходит в пустую к коробке. На 6 почти каждый поход был с зеленью. В игре заработок только на один два похода в позвал за неделю на 6. Пвп и прочие удовольствия только за реал
|
Цитата:
|
На данный момент ни о каком заработке в игре нет речи, походы в инсты не приносят ни какой прибыли токо идет убыток. Сегодня продался Шлем натиска котрый валялся 2 недели, разделили на 4 получилось 30 серых с малым, в запасе лежит еще 9 шмоток.
Копать чтоли сутки на пролет в ШИ и слить все зароботанное на алтаре или в 1 Пвп. Админы предложите хоть какие идеи как бум жить дальше )) |
я нормально получаю, за 3 часа в ШИ выходит 1 золотой.....это дроп + алтарный квест, вообще не напрягаюсь..:) пару дней часов по 4-5 в ШИ и целый день можно пвп потом, благо светлых немного, эли не уходят на бои практически)
|
Это на каком лвл? на 7ом наверное... 4-5 часов это круто)))
|
на 6 левле надо за зеленью бегать а не побираться у Жоры.
С сильной командой и без свитков реально за отведенное инстансом время вальнуть паучиху+жору+атрентиса+северный сундук. Проверено лично. :cool: |
я когда был на 6-м в подвал за 1 поход уходило 1,7-2 голда, меньше никак не получалось, а кормит Ши и на пасеке уже падает денег неплохо.
А зароботка нету это да, но мир пока маленький, будет разростатся и денежные кв нарисуются |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru