![]() |
элексир развития
Здравствуйте господа, многие игроки не переходят на след уровень пока не прокачают последов, не считаете ли вы целесообразным ввести эль с эффектом подобным эффекту снеговика (опыт -100%)? думаю он будет пользоваться популярностью, извините если повторяюсь, я такого предложения на форуме не нашел
|
посмотрите в магазине банки мудрости:)
как вы стали 6-ым левлом не зная о них?) |
Цитата:
|
Ты предлагаешь ввести эль для павла, выпиваешь им эль и весь его опыт распределяется между последами?.
Если ты именно это имел ввиду то такой эль будет пользоваться большой популярностью :) |
Цитата:
|
+
PS: мудрость ввели я на 6м уже была, я уж о джикарике не говорю )) |
пей 2 мудрости и будет весь опыт +100% получать последы, имхо почти одно и тоже. Зачем вводить?
|
Цитата:
|
+1
действительно, будет полезной такая бутылка. каждый игрок сталкивается с проблемой, когда проценты опыта у последователей очень отличаются, а переходить на следущий уровень очень хочется с одинаковопрокачаными последами. имхо, эль "-100%" с распределением опыта на прочих последов - оччень нужное дело. |
может все таки сделаете? пусть он будет стоить как з эля мудрости, за то с ним гораздо удобнее, можно например поменять последа без потерь опыта
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru