Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Промахи (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=301)

Russian Bear 24.05.2009 03:43

Промахи

Не знаю, на сколько нова эта тема :)
http://dgame.ru/b.php?id=3498&tid=7017
Лог. Гном-лесоруб, по-моему, вообще ни разу не попал по боту. И таких боёв уйма! Боты мажут в 2-3 раза реже, чем игрок. У игрока же, каждый 2-й 3-й удар в молоко. Честно говорю, ребят, с такой статистикой, у вас половина игроков не дойдя до 4-ого уровня поуходит.
А со сбором яиц по шахте я вообще молчу... надо было такое придумать :) 2 часа пустых переходов, постоянных боёв и вообще капец. Теперь ещё 30 кристаллов собирать...

Но тем про промахи, которые просто задолбали (а я ведь всего 1 день играю)

Бреан 24.05.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от Russian Bear (Сообщение 3619)
Не знаю, на сколько нова эта тема :)
http://dgame.ru/b.php?id=3498&tid=7017
Лог. Гном-лесоруб, по-моему, вообще ни разу не попал по боту. И таких боёв уйма! Боты мажут в 2-3 раза реже, чем игрок. У игрока же, каждый 2-й 3-й удар в молоко. Честно говорю, ребят, с такой статистикой, у вас половина игроков не дойдя до 4-ого уровня поуходит.
А со сбором яиц по шахте я вообще молчу... надо было такое придумать :) 2 часа пустых переходов, постоянных боёв и вообще капец. Теперь ещё 30 кристаллов собирать...

Но тем про промахи, которые просто задолбали (а я ведь всего 1 день играю)

это еще что... ну да ладно :) чем чаще промахиваются, тем радостней моменты, когда все же попадают ))
насчет яиц и кристаллов- согласен. Почему то сильно порезали дроп с месторождений и, кажется, количество самих месторождений :)

Шаман Алекс 24.05.2009 09:06

Полностью согласен с Бреан, промахи для тех, кто участвовал в ЗБТ и ОБТ уже не так заметны, зато квесты в шахтах теперь - это просто скука смертная!

Anime 24.05.2009 09:39

За час, я вчера отписал в чат до 5-ти боев с промахами(((
Шаман Нежети вообще промахиваетса каждый второй удар...

Гут 24.05.2009 10:01

Я думаю, что те проблемы с шахтами сделаны специально, чтобы притормозить развитие игроков, так как многое ещё не сделано.

Anime 24.05.2009 10:14

В принцыпе логично...
Есле третий левел промахиваетса 5 раз то как тогда должен промахиватса 10-й левел???

iliapl 24.05.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Anime (Сообщение 3629)
В принцыпе логично...
Есле третий левел промахиваетса 5 раз то как тогда должен промахиватса 10-й левел???

параметр точность видел?тут как и в Disciples точность - это всё.И не надо говорить что боты мало промахиваются,я пока был нудистом в шахте - обошёл почти всю шахту,проиграл около 100боёв,и поверьте в каждом втором бою меня убивали с раунда второго(я не ждал когда основной перс восстановит хп,и не возрождал помошников,жизней было 10-15) т.е. боты промахиваются очень хорошо - статистика у меня хорошая))Так же пока качался с 2-го по 3-ий уровень я качался чисто на ботах на арене - таже ситуация - боты промахиваются примерно так же как и свои,или даже больше,вообще всё норм.

Про шахту - это полный ппц,первый квест пройти можно - "нудистом" , второй уже нет,да и желание отпадает сразу.

Цитата:

Сообщение от Гут (Сообщение 3626)
Я думаю, что те проблемы с шахтами сделаны специально, чтобы притормозить развитие игроков, так как многое ещё не сделано.

А зачем тогда вообще оф.релиз нужен был?Делали бы всё в бета тесте и в оф.релиз уже полную версию игры,со всеми квестами и т.д., сейчас проект очень сырой,честно - я не представляю над чем почти год можно было тут карячиться((я ожидал намного больше,да,графика лучше чем в первом проекте данной группы разработчиков,но графикой вы не возьмёте всех,а в плане интереса - хм...поиграть 2-3часа и бросить - вот вся игра на сегодня,т.к. дальше 3-го уровня не имеет смысла качаться да и очень очень сложно, сравню это как с хаддом - прокачаться с 3-го уровня до 4-го тут это как в хадде прокачаться хаю 30-го уровня в шмоте +0 для 15+ лвл до 40-го ниразу не починившись и не профая и не вливая реала - как думает это реально?я думаю нет

Russian Bear 24.05.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от apostol-yar (Сообщение 3634)
А зачем тогда вообще оф.релиз нужен был?Делали бы всё в бета тесте и в оф.релиз уже полную версию игры,со всеми квестами и т.д., сейчас проект очень сырой,честно - я не представляю над чем почти год можно было тут карячиться((я ожидал намного больше,да,графика лучше чем в первом проекте данной группы разработчиков,но графикой вы не возьмёте всех,а в плане интереса - хм...поиграть 2-3часа и бросить - вот вся игра на сегодня,т.к. дальше 3-го уровня не имеет смысла качаться да и очень очень сложно, сравню это как с хаддом - прокачаться с 3-го уровня до 4-го тут это как в хадде прокачаться хаю 30-го уровня в шмоте +0 для 15+ лвл до 40-го ниразу не починившись и не профая и не вливая реала - как думает это реально?я думаю нет

С Хадданом сравнивать не надо, ибо игра другая и принцым кача совсем другой. Но всё равно, фишка с шахтой - сильный минут в самом начале игры. Полностью отбивает охоту играть.
По промохам, Яр, я ходил в шахте 1в1 так же ) и статитстика такая же, как у тебя. Боты промахиваются раз в 5 боёв, где-то, в остальных случаях убивают с первого удара )

iliapl 24.05.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Russian Bear (Сообщение 3639)
С Хадданом сравнивать не надо, ибо игра другая и принцым кача совсем другой. Но всё равно, фишка с шахтой - сильный минут в самом начале игры. Полностью отбивает охоту играть.
По промохам, Яр, я ходил в шахте 1в1 так же ) и статитстика такая же, как у тебя. Боты промахиваются раз в 5 боёв, где-то, в остальных случаях убивают с первого удара )

смотри,если ты играл в Disciples(в любую часть),то должен знать про такие параметры как инициатива,точность,лидерство и т.д. Один из этих параметров точность,он влияает как раз на эти ппромахи,чем больше точность,тем меньше промахов.У меня в Disciples с очень большой точностью персонаж промахивался часто,так точность то была намного больше чем сейчас))параметр как раз работает тут очень хорошо,ты посмотри какая у тебя точность - ведь не 100,а всего лишь 80 )) Так что всё норм))в будущем на шмотках нагонишь точность и не будешь так промахиваться

Russian Bear 24.05.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от apostol-yar (Сообщение 3641)
смотри,если ты играл в Disciples(в любую часть),то должен знать про такие параметры как инициатива,точность,лидерство и т.д. Один из этих параметров точность,он влияает как раз на эти ппромахи,чем больше точность,тем меньше промахов.У меня в Disciples с очень большой точностью персонаж промахивался часто,так точность то была намного больше чем сейчас))параметр как раз работает тут очень хорошо,ты посмотри какая у тебя точность - ведь не 100,а всего лишь 80 )) Так что всё норм))в будущем на шмотках нагонишь точность и не будешь так промахиваться

Эм... точность 80% - это значит, что ты мажешь из 10ти ударов 2 раза. А у меня наоборот, из 10 ударов 8 промахов - это не нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru