![]() |
|
Хождение на алтарь 6х
Изтар в гневе. Элготовцы каждый день ходят на алтарь приносить жертву своему богу Таиру, а Денеевцы частенько и в ус не дуют... Если так будет продолжаться, то терпение Изтара может кончиться, и он придет в Денеи покарать тех, кто не ходит кропить своей кровью алтарь, тех, кто не склоняется пред его волей...
|
2 раз на те же грабли? о_О
|
Цитата:
|
Не, на это раз будут другие грабли))
Собственно в чём закавыка? В том, что не ходят? Так обещали же рекламу, массовый наплыв народа. Ну и как следствие активизируются алтари. |
Цитата:
Цитата:
|
Грабли будут у Денеи, если не станут ходить ;) Либо будут дополнительные плюшки Элготу, которые будут побеждать нахаляву :)
А массовый наплыв народа никак не влияет на алтарь 6х) Пока новички дойдут до этого - вы еще раз 10 тут попереругаетесь из-за якобы дисбаланса) Хотя как показала практика - проблема не в балансе, а в лени Денеевцев) Создали прям парниковые условия: алтари разделили, сделали заявки из 3х участников, а значит и увеличился шанс получения дропа, заклинателей нежити подняли и еще кучу всего, а все равно не ходите. Так что проблема не в балансе. Я вот лично в темы про "дисбаланс" даже заглядывать не стану, пока не увижу активности на алтаре. |
Цитата:
|
Цитата:
все выше перечисленные возможности требуют конкретных затрат и каждый сам себе выбирает, что ему больше нравится (читай, куда он готов потратиться, чтобы получить наибольшую отдачу) посему, алтари тупо игнорируются, потому что соотношение затраты-польза здесь минимально |
Цитата:
|
Не буду говорить за всех, но например я на алтарь хожу с набором эликов на 1-2 боя (макс), и то когда прокопаюсь в шахте пару дней
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru