Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по турниру (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16196)

dimkarok 21.05.2013 23:10

Предложение по турниру

Предложение следующее.

На турнирных боях запретить использование одной и той же связки во всех боях подряд. Сделать к примеру лимит-одна команда в двух боях только может участвовать, потом выбирай других. Уйдут разговоры о том что темные (светлые) одной связкой турнир выигрывают.

---или же сделать в турнире подгруппы по классам последователей еще. Как в спортивных играх. Стрелки состязаются (+ заклы) потом воины(+заклы) маги и т.д. Сразу видна картина будет где и куда перевес))

Бравадос 21.05.2013 23:19

Ну первый вариант вполне не плох) А вот второй) Стрелки+ заклы, воины+ заклы, маги + заклы , маги+стрелки) Я б ещё отборочные туры добавил для всей серьёзности спортивных игр)

dimkarok 21.05.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 163505)
Ну первый вариант вполне не плох) А вот второй) Стрелки+ заклы, воины+ заклы, маги + заклы , маги+стрелки) Я б ещё отборочные туры добавил для всей серьёзности спортивных игр)

да хватило бы и 3-х групп думаю)) воины, маги и стрелки)
и фиг с ним что турнир затянется-дак хоть ПвП какое то

Dimovich 21.05.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от dimkarok (Сообщение 163504)
Предложение следующее.

На турнирных боях запретить использование одной и той же связки во всех боях подряд. Сделать к примеру лимит-одна команда в двух боях только может участвовать, потом выбирай других. Уйдут разговоры о том что темные (светлые) одной связкой турнир выигрывают.

---или же сделать в турнире подгруппы по классам последователей еще. Как в спортивных играх. Стрелки состязаются (+ заклы) потом воины(+заклы) маги и т.д. Сразу видна картина будет где и куда перевес))

мысль отличная, по первому пункту жирный плюс =) по крайней мере можно попробовать...

Бравадос 21.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от dimkarok (Сообщение 163506)

Кстати благодаря конкретным связкам , в виде воинов , к примеру, против тех же воинов (естественно эльфам в таком случае ловить нечего) может разрабы разглядят получше достоинства и недостатки отдельных юнитов , эльфийский воинов , к примеру . П.С. Я не склерозил, я намекал):D

Rideamus 21.05.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от dimkarok (Сообщение 163506)

ну конечно, фиг с ним что турнир затянется, пусть месяцами идет, чего уж тут, пвп ищите себе в обычные дни, тестируйте связки какие вам угодно, а турнир есть турнир.

IgorEp 22.05.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Rideamus (Сообщение 163511)
ну конечно, фиг с ним что турнир затянется, пусть месяцами идет, чего уж тут, пвп ищите себе в обычные дни, тестируйте связки какие вам угодно, а турнир есть турнир.

Согласен, и так турнир тянется неделю а тут еще дольше будет, и по связкам минус, связки еще и от шмота подбираются, еще и по шмоту отдельный тур устраивать?

dimkarok 22.05.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 163514)
Согласен, и так турнир тянется неделю а тут еще дольше будет, и по связкам минус, связки еще и от шмота подбираются, еще и по шмоту отдельный тур устраивать?

а сколько по-вашему должен идти турнир? День? или Два?
а шмота тоже у каждого по мешку уже наверное со всякими нововведениями. У 9-к так точно наверное

Dante 22.05.2013 00:25

Против. Связку под расу подбирают. На лоу лвл 4-5 связок раз , два и обчёлся.

Oata 22.05.2013 01:37

мрак... не дай нам админы такого ужОса
половина связок неиграбельны - так вынудить ими играть чтоли?
пример - общая группа - сливать неодетым и т.п. потому что потом с одетыми и т.п. не сможешь использовать связку нормальную? все прекрасно знают, что есть такие связки, которыми сольешь кому угодно с приличными послами
давайте тогда еще одинаковый набор эликов запретим на все бои и одинаковый шмот.
да.. и молитвы одни и те же не юзать - нефиг читерить-то:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru