![]() |
вот
http://forum.dgame.ru/showthread.php...036#post161036
собственно я понимаю что получу бан потому что просто надоедаю, но интересно почему же тогда ее однажды открыли раз она для внутреннего пользования? просто баланс фигня вы знаете, но просто лень что то делать |
Остынь) Понятно что пока нет нихрена баланса, говорили же что правится будет) на данный момент просто все в магов бегают, было интересно глянуть использует ли кто-то другие связки, ну лично мне.)
|
А сама по себе голая статистика ничего не даст) я могу выйти и спецом проиграть 100 боев, и статистически меня нужно будет усилить, а практически дать по ушам за провокацию)))
|
мне просто уже хочется узнать, почему же ее однажды открыли раз она для внутреннего пользования))
а баланс на каждом лвле правит разный мир, хотя все тянут одеяло на свою сторону но все знают какая раса на каком лвле сильнее |
Когда ее открывали? Маэл просто огласил результаты пятка игроков без логов, опять таки не понятно против каких игроков и против какого шмота и связок....все)Или что-то другое было, с логами?)
|
на 8 хватило бы и этого чтобы поставить вопрос ребром))
|
Цитата:
и поэтому же случайное ПвП имеет меньший вес при оценке баланса, чем алтари и турниры. Но все равно смотрится картина в целом. Выкладывать же статистику - это провоцировать брожение толп туды\сюды только потому, что кто-то рулит. Ну дам я стату, что вот такая связка побеждает чаще. Стадо оленей ломанется в эту связку и начнет ею сливать. Получим вайн и заведомое занижение статы по связке. Трудно понимать чтоль? |
да ну, ересь какая-то)Давайте все дружно начнем сливать бои, пусть нас усилят?))
|
Цитата:
только если все как стадо оленей ломанутся из игры, а счас уже многие начинают уходить или жить на полянке, что же будет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru