![]() |
Предложение по сохранению наборов
Есть предложение по созданию возможности сохранения различных наборов эликов и шмоток. Что бы можно было выбирать между наборами для ПВП и ПВЕ, а то бесконечное перетаскивание колбочек напрягает если честно. Мне кажется это не сложно реализовать, во многих других проектах эта функция есть и она делает игру более приятной и удобной. Как вариант добавить кнопки в быстрое меню: "Сохранить набор 1,2,3..." и "Выбрать набор 1,2,3.." К ячейкам слотов привязываются элики и по наличию в рюкзаке заполняются в максимальном количестве.
|
Было такое предложение как и похожее по поводу связок. Администрация и темные персы были против так как это не выгодно Денее потому как светлым приходиться таскать разные связки и эли под демонов и нежить. Странно что такое предложение выдвигается со стороны Денеи , думаю старшие твои товарищи тебя по головке не погладят. А так Элгот большой + ставит тебе за предложение.
|
скажите пожалуиста скока стоит поминять расу? заклы левые для пве хочица сменить на демона(
|
++
|
Цитата:
|
Авэ мне)
|
Я темный, из Денеи (не Денея), и никогда не был против удобства. По теме +
З.Ы. По головке стоит погладить за толковую мысль |
и я +, 5+комплектов шмота таскаю с собой, пока переоденешь, пока эли поменяешь устать можно))
|
Цитата:
Плюс можно обманом затягивать, идешь такой с одной связкой в открытую, а перед боем бац и поменял все. Как никак разнообразие в пвп внести должно какое-то. |
Я всеми руками за http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9999 по элям было где то такое же предложение но не отдельной темой посмотри число создания темки и результат.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru