![]() |
Кстати, было такое что Антон напал на племя, а потом вообще никто с клана не мог нападать на это племя в течении суток, то же бред вроде как)
|
В итоге племя захватили с n-ной попытки Восставшие. И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!
За это время захватить племя успели мы, Авангард, А..Д. Видимо рожей не вышли.. |
разбираемся. во избежание всяких недоразумений будем писать об успехе\не успехе и причинах в лог и в сообщения после боя
|
Маелу для статистики - хронология событий:
1) мне выдало "" вы не успели захватить племя"" и далее по тексту.. Во время боя. С боя не выкинуло 2) Настя пошла на захват, я в это время ещё бился 3) после боя ПОВТОРНО сообщение ""вы не успели"" - и уже нормальное выкидывание в монастырь из племени. |
а там багов куча и никто не хочет слушать про эти племена, забили давно на них
1. баг с кланом Союза был месяц назад, ниче, Союз даже не написал про это, потому что им выгодно было 2. а каким макаром Только твоя смогла пойти захватить племя если у них таймаут сутки? 3. доставлю на десерт, он щас не актуальный)) через год если настроение будет |
Цитата:
2. Таймаут у них сутки 3. так и должно быть |
Цитата:
Эммм.... о каком таймауте речь?) Вы хотя бы читали проблему? Мишки сняли племя по бунту. ЯК пошли на захват, не прошли по таймингу. Зашла я (СОЮЗ). О каком ТАЙМАУТЕ речь? Я прошла данное племя... Первой. Заплатив 10з.... То, что меня впустило до того, как выбило Антона - это БАГ. Я ХОЧУ СВОЕ ЧЕСТНО ПРОЙДЕННОЕ ПЛЕМЯ P.S. да и P.P.S. а что там было месяц назад, о чем мы молчали? |
Цитата:
2. сняли - освободили ? если да то за что вы заплатили 10з? (если ЯК заплатили первыми) 3. то что не могли захватить я не знаю, в игре меня не было 4. ну больше месяца уже не помню, а Вы вспомните, если получится и скрин хороший могу достать если не удалили |
Цитата:
10з: наверное логично предположить, что платит тот, кто захватывает племя... ЯК заплатили, но не захватили) Отдали эстафету нам =) Дальше объяснять?) Хотя может у Вас в Денеи процветает спонсорство. 3. Поэтому и говорю: ЧИТАЙТЕ, что написано в теме. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru