![]() |
Счётчик
Ребят ещё раз подниму етот вопрос ,если вам не тяжело можно ли сделать счётчик сбора на траве или же команду какую нибудь чтобы уточнять кол-во оставшихся сборов.знаю что подобная тема уже была,но всё без изменений ,если не тяжело сделайте плз.Я думаю ето не так тяжело а очень нужная штука действительно!Заранее спс=)
|
Присоединяюсь.. И вообще - если о чем то говорят уже год как минимум, то это действительно нужно)) Или уж получить ответ какой либо - а) Технически невозможно б) Сделаем, но позже в) Это не нужно игрокам... и т.д.
|
+) очень надо
|
|
+
|
согласен
|
Угу)) +
|
Будет ли ответ всё таки администрация?Поясню даже вот от себя..например мне остаёться 10 сборов и я например хочу расплонировать их так чтобы например завтра мне было удобно начинать новые поиски а не приходилось угадывать когда же я всё таки начну,чтобы могли люди подкоректировать и подстроитсо под етот счётчик,половина из нас работает..большую часть времени например я собираю траву на работе т.к не могу остальными делами заниматься..я думаю не так уж тяжело прописать подобную команду..будьте любезны сделайте ...очень действительно нужная штука тем кто связан с профой...не поленитесь плиз!=)
|
Да все уже все поняли давно =) Сколько тем было ?.Говорили смысла нет, и так все и затухало...
Хотя как может смысла не быть если так часто поднимается тема причем от разных игроков и все за ? ) Я лично за ) |
За
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru