![]() |
Набор в тестеры - 2
В ближайшее время планируется ввести в мир Маоли Монастыри. Они уже В принципе готовы, но необходимо тщательное их тестирование. Если вы горите желанием принять участие в тестировании, то сообщите мне об этом личным сообщением на форуме.
Требования к тестерам: - наличие Ордена за верность IV степени. - нахождение в одном из кланов. - активный онлайн. Тем, кто уже состоит в тестерах, не нужно повторно сообщать о своем желании тестировать. Для теста Монастырей будет набрано дополнительно около 10 Повелителей из разных кланов, а потому просьба не расстраиваться тем, кто хотел, но не попадет в тестеры - попадете в тестеры в следующий раз. ;) |
нету Ордена за верность IV степени.
|
Записывайте :)
Требования выполнены)) |
((жаль без ордена не записывают
|
если можно одновременно сидеть в игре на траве и быть на тестовом сервере то записывайте.
Требования выполнены |
Да, я тоже с удовольствие приму участие, особенно если параллельно можно траву собирать на игровом сервере.
|
хочу принять участие все требования выполнены
Требования к тестерам: - наличие Ордена за верность IV степени. |
Готов Тестить)
Требования к тестерам: - наличие Ордена за верность IV степени. - нахождение в одном из кланов. |
Есть вопросик, набирают именно в тестеры или просто потестить монастыри, для массовости не хватает людей? (в монастырях массовые бои будут) просто я бы с удовольствием потестил бы монастыри, а вот на полную ставку тестером не получится, так как с сентября сократится онлайн с 6-8 часов, до 3-5 часов максимум. Орден есть на предыдущем персонаже, я думаю это главное, что отыграл в игре больше года.
|
3 месяца до ордена не дотянул:( онлайн нормальный,так же являюсь единственным предстовителем клана:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru