Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Lord Haart 14.02.2013 11:59

Хорошо. Предположим что в масс защиту ввели 10% сопротиву яду, значит имеем:

Урон эльфийского мага (60-73)х1,4(баф)х0,8(маг защита)=67-81
Урон ядомага (51-68)х1,25(дух)х0,9(типа защита)=57-76

Вот честно, да, смотрится симпатично. Для эльфа. В чем прикол тогда от ядомагов - я не смогу понять никогда.

Кельт 14.02.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157899)
Хорошо. Предположим что в масс защиту ввели 10% сопротиву яду, значит имеем:

Урон эльфийского мага (60-73)х1,4(баф)х0,8(маг защита)=67-81
Урон ядомага (51-68)х1,25(дух)х0,9(типа защита)=57-76

Вот честно, да, смотрится симпатично. Для эльфа. В чем прикол тогда от ядомагов - я не смогу понять никогда.

Тогда скажи мне в чем прикол от врожденной защиты от яда если вся эта врожденка убирается тут же пробоем ?, и что тогда вы все время косили на этих послов с этой защитой? Тебе же в посте сказано было или уберите пробой на команду и в эссенции или включите в защиту сопру яду а иначе смысла в послах с врожденной защитой яду никакого и не надо на них отговорки кидать. Посчитай сам 5% в маг эссенции 7% на воине итого 12% смысл этих врожденных защит скажи?

Lord Haart 14.02.2013 12:09

Мда... глухо, просто руки опускаются.
Не работает пробой на отрицательную величину защиты, понимаешь, НЕ РАБОТАЕТ! Если ты взял защитного против духа, то врожденную сожнет пробой. Но если ты взял массового атакующего, то все эти фишки с пробоем ЛЕТЯТ В ТРУБУ! И ваш урон становится БОЛЬШЕ! Но в ИМБЕ нет места масс бафу, и потому ядомаги вам так мешают.

Демогоргон 14.02.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157900)
Тогда скажи мне в чем прикол от врожденной защиты от яда если вся эта врожденка убирается тут же пробоем ?, и что тогда вы все время косили на этих послов с этой защитой? Тебе же в посте сказано было или уберите пробой на команду и в эссенции или включите в защиту сопру яду а иначе смысла в послах с врожденной защитой яду никакого и не надо на них отговорки кидать.

Ну ваще без палева, мы тут дебилы все:crazy:
То есть убрать пробой и оставить тебе врождёнку или добавить в магзащиту резист вместе с врождёнкой, чтоб пробой даже на половину её не срезал? Чисто кельтовская логика. В том-то и фишка, что наш пробой против вашей врождёнки - убрать с одной чаши что-то и весы качнутся в другую сторону.

Кельт 14.02.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157902)
Мда... глухо, просто руки опускаются.
Не работает пробой на отрицательную величину защиты, понимаешь, НЕ РАБОТАЕТ! Если ты взял защитного против духа, то врожденную сожнет пробой. Но если ты взял массового атакующего, то все эти фишки с пробоем ЛЕТЯТ В ТРУБУ! И ваш урон становится БОЛЬШЕ! Но в ИМБЕ нет места масс бафу, и потому ядомаги вам так мешают.

Ты мне просто ответь смысл врожденной защиты от ядов на моих послах если она тут же убирается пробоем? Ответ простой никакого , а на ответ про ядомагов вы нам всегда говорили у вас есть послы с врожденной защитой, а тут оказывается без разницы что посол с защитой от яда что без защит все равно 0 так?

НевкусныйБяк 14.02.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157871)
почему тогда атакующий должен уступать? У демонов на это есть больший урон у магов, а у нас отхил от вампиров и ядомаги

Поговаривают, что калькулятор рулит.) Возьмем посла с уроном 100 (физ) и цель с 50% общей и 50% физы, бафнем посла на 40%, получим урон 35, теперь дебафнем цель на -25 физы, получим урон 37.5 (примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же)... а так да, баф на 40 чит, и бледный дух рядом не валялся, и ему тоже дебаф на 40 надо дать... а то это, громадного урона толстенных демонов и встроеных читов вампо\ядов явно не достаточно ... :crazy:

НевкусныйБяк 14.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157894)
Ты такие(чисто человеческие) слова как "математика" при нём не упоминай

Ф цитатнеГ! :D

Кельт 14.02.2013 12:29

Возьми 2 посла магов , первый якобы против ядомагов с врожденной защитой от яда http://dgame.ru/user.php?dtid=829 и второй простой не против ядомагов http://dgame.ru/user.php?dtid=830. Что мы имеем пробой ядомагов 12% ядом смысл врожденной защиты первога мага мне скажи ? Т.е и 1 и 2 посол одинаковы в бою с ядомагами, по защитам от них? Одинаковы только вот уроны на них разные почему то.

Lord Haart 14.02.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 157905)
Поговаривают, что калькулятор рулит.) Возьмем посла с уроном 100 (физ) и цель с 50% общей и 50% физы, бафнем посла на 40%, получим урон 35, теперь дебафнем цель на -25 физы, получим урон 37.5 (примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же)... а так да, баф на 40 чит, и бледный дух рядом не валялся, и ему тоже дебаф на 40 надо дать... а то это, громадного урона толстенных демонов и встроеных читов вампо\ядов явно не достаточно ... :crazy:

О, привет) Давай как ты говоришь) возьмем пашу с общей 50 и физой 80) Бафнем пашу эльфа и грохнем по нему 200+) а по паше эльфа гном ударит на 50) так и продолжим. Нормально? Да, скажут эльфы. Нет, скажут гномы. Или не скажут? Когда такая ахинея творилась против гномов, и я об этом писал - где ты был?

Lord Haart 14.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157907)
Возьми 2 посла магов , первый якобы против ядомагов с врожденной защитой от яда http://dgame.ru/user.php?dtid=829 и второй простой не против ядомагов http://dgame.ru/user.php?dtid=830. Что мы имеем пробой ядомагов 12% ядом смысл врожденной защиты первога мага мне скажи ? Т.е и 1 и 2 посол одинаковы в бою с ядомагами, по защитам от них? Одинаковы только вот уроны на них разные почему то.

Отвечу тебе. Что бы так резать защиту, нежить вместо бронированного по уши древнего рыцаря, берет неноделанного трупа, на один зуб. Да и то при взятии вами масс уронистого закла эта жертва напрасна. У гнома тоже воины дают пробой, и он будет бустить луков, и опять же, воин дающий это - полная дрянь

Кельт 14.02.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157909)
Отвечу тебе. Что бы так резать защиту, нежить вместо бронированного по уши древнего рыцаря, берет неноделанного трупа, на один зуб. Да и то при взятии вами масс уронистого закла эта жертва напрасна. У гнома тоже воины дают пробой, и он будет бустить луков, и опять же, воин дающий это - полная дрянь

Тут же отвечу а эльф всегда берет не бронированного и что? Смысл врожденной защиты мне скажи? если вы срезаете его пробоем? И нахрена мне нужен тогда он, когда легче взять без врожденки но с большим уроном защит то все равно что на этом что на том 0.

НевкусныйБяк 14.02.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157908)
О, привет) Давай как ты говоришь) возьмем пашу с общей 50 и физой 80) Бафнем пашу эльфа и грохнем по нему 200+) а по паше эльфа гном ударит на 50) так и продолжим. Нормально? Да, скажут эльфы. Нет, скажут гномы. Или не скажут? Когда такая ахинея творилась против гномов, и я об этом писал - где ты был?

Привет) С эльфами да, все так, просто уже настолько привычно с тем, что 2-ю расу Элгота никто и не рассматривает, и что все споры о балансе упирается в темные вс эльф, что даже в примере взял 40% эльфовского бафа, а не 37% гнумского... там еще веселее разница с унылым дебафом на -25 :D

Коха 14.02.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157908)

Слушай уже действительно достало что ты гномов все в дырки суеш .Чего же ты за эльфов не убежал а демоном начал.:wall:

Lord Haart 14.02.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 157912)
Слушай уже действительно достало что ты гномов все в дырки суеш .Чего же ты за эльфов не убежал а демоном начал.:wall:

Отвечу))) отчего же) ты видел стычки 2х эльфов? А двух демонов? Мне не перла игра - чью имба сильнее) за демона реально интереснее)

Lord Haart 14.02.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157910)
Тут же отвечу а эльф всегда берет не бронированного и что? Смысл врожденной защиты мне скажи? если вы срезаете его пробоем? И нахрена мне нужен тогда он, когда легче взять без врожденки но с большим уроном защит то все равно что на этом что на том 0.

Смысл защиты?) обьясняю) Набираешь этой защиты 20 и идешь с усилком на духа. Дух срезал - стало НОЛЬ. На ноль пробой не работает. А твой усилок как давал 40% так и дает. ПРосек фишку?

Lord Haart 14.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 157911)
Привет) С эльфами да, все так, просто уже настолько привычно с тем, что 2-ю расу Элгота никто и не рассматривает, и что все споры о балансе упирается в темные вс эльф, что даже в примере взял 40% эльфовского бафа, а не 37% гнумского... там еще веселее разница с унылым дебафом на -25 :D

Кстати скоро будет руль у вас) причем мощный) А против ядомагов я брал 3 рунных стрелка и сносил мага этого вход под всеми бронями) шоб не думалось)

Кельт 14.02.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157914)
Смысл защиты?) обьясняю) Набираешь этой защиты 20 и идешь с усилком на духа. Дух срезал - стало НОЛЬ. На ноль пробой не работает. А твой усилок как давал 40% так и дает. ПРосек фишку?

Т.е ты советуешь чтоб админы нам подняли врожденную защиту на этих послах до 25? Давай просто уберем заклов с команды оставим без заклов я поставлю мага с врожденной защитой и без а ты ядомагов? Урон по ним ядомагами будет одинаков так как пробой на ядомагах сшибает всю врожденную защиту вот и весь разговор и нечего тут втирать нам.

НевкусныйБяк 14.02.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157915)
Кстати скоро будет руль у вас) причем мощный) А против ядомагов я брал 3 рунных стрелка и сносил мага этого вход под всеми бронями) шоб не думалось)

Эт зависит от того, каким на выходе будет ядолук, маго брони и кислотка... Если то, что сейчас, гномы могут и зарулить (:crazy: )... Хотя тень картину портит)

Lord Haart 14.02.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157917)
Т.е ты советуешь чтоб админы нам подняли врожденную защиту на этих послах до 25? Давай просто уберем заклов с команды оставим без заклов я поставлю мага с врожденной защитой и без а ты ядомагов? Урон по ним ядомагами будет одинаков так как пробой на ядомагах сшибает всю врожденную защиту вот и весь разговор и нечего тут втирать нам.

Да ты хитрец. Обязуешь нежить брать вповалку трупа, а лучше двух? Оставаясь со свободой выбора? Убрать пробой согласится нежить, но тогда и баф ваш накинет 25% урона а не 40. А еще лучше урон у ядика поднять до вашего мага

Кельт 14.02.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157920)
Да ты хитрец. Обязуешь нежить брать вповалку трупа, а лучше двух? Оставаясь со свободой выбора? Убрать пробой согласится нежить, но тогда и баф ваш накинет 25% урона а не 40. А еще лучше урон у ядика поднять до вашего мага

Так по вашим подсчетам пробой у них уходит мимо смысл тогда ихого пробоя? Ты мне тут сколько времени пытаешься это доказать что пробой уходит мимо .

Демогоргон 14.02.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 157905)

Ладно, свалим всё на то, что ты не подумал прежде, чем писать...)
Возьмём урон 100, резист 20: бафнем посла на 40 - получим урон 112, дебафнем посла на -25 - получим урон 105 - "примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же". Что скажешь?:)

Демогоргон 14.02.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157922)
Так по вашим подсчетам пробой у них уходит мимо смысл тогда ихого пробоя? Ты мне тут сколько времени пытаешься это доказать что пробой уходит мимо .

Пробой уходит мимо, когда ты вообще без защит, без закла защитного и без защиты таиру. Однако если я не возьму духа, вдруг не окажется силы изтара(в групповом бою например), а на тебе будет антидот - ядомаги будут бить аж по 0, вот для этого и нужен пробой.

НевкусныйБяк 14.02.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157924)
Ладно, свалим всё на то, что ты не подумал прежде, чем писать...)
Возьмём урон 100, резист 20: бафнем посла на 40 - получим урон 112, дебафнем посла на -25 - получим урон 105 - "примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же". Что скажешь?:)

Эт деш такой резист бегает, без 50% общей? ) Реалистичнее бы что нить привел. Или это пример мобокила? Так вроде о ПвП балансе копья ломаются;)
А добавь в свой же пример вменяемые резисты 8-9 уровня и все станет на свои места...
з.ы. Чем меньше резист, тем эффективнее баф, ну и наоборот, соответственно... А учитывая что сопры на 9-м хорошо за 50 + 50 зашкаливают.... приводить в пример 20... как то... не айс, против сопры 20 под бронями ( :crazy: ) как то и баф не особо то нужен...
з.з.ы. Буду счастлив, если вам духа на 40% бафа заменят... не эльфовского обрежут, а ВАМ такого же выдадут... а Вы? :D

Кельт 14.02.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157925)
Пробой уходит мимо, когда ты вообще без защит, без закла защитного и без защиты таиру. Однако если я не возьму духа, вдруг не окажется силы изтара(в групповом бою например), а на тебе будет антидот - ядомаги будут бить аж по 0, вот для этого и нужен пробой.

Ну да так нормально вы считаете Вдруг я это не возьму вдруг ты без защит нормальный расчет. Только вот свои расчеты вы почему то без вдруг выкладываете и как выгодно вам.

Демогоргон 14.02.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 157926)
Эт деш такой резист бегает, без 50% общей? ) Реалистичнее бы что нить привел. Или это пример мобокила? Так вроде о ПвП балансе копья ломаются;)
А добавь в свой же пример вменяемые резисты 8-9 уровня и все станет на свои места...
з.ы. Чем меньше резист, тем эффективнее баф, ну и наоборот, соответственно... А учитывая что сопры на 9-м хорошо за 50 + 50 зашкаливают.... приводить в пример 20... как то... не айс, против сопры 20 под бронями ( :crazy: ) как то и баф не особо то нужен...
з.з.ы. Буду счастлив, если вам духа на 40% бафа заменят... не эльфовского обрежут, а ВАМ такого же выдадут... а Вы? :D

Уж поверь, я считать умею)) Прибавив в обе стороны общей защиты - разница не изменится. Ты не понял мою мысль - это у вас есть молитва на защиту, у эльфов есть защитный закл(возможно и у нас скоро будет)), а у тёмных кроме как элями защиту поднять нечем, не считая комплекты конечно, но они одинаковые у всех. Порог эффективности наших заклов - резист равный 37,5% - если выше, дух круче, если ниже - баф. Часто у нас резисты поднимаются выше этой отметки(особенно стихийные, раз уж речь о магах)?

Демогоргон 14.02.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157927)
Ну да так нормально вы считаете Вдруг я это не возьму вдруг ты без защит нормальный расчет. Только вот свои расчеты вы почему то без вдруг выкладываете и как выгодно вам.

Я как раз все варианты перебираю, а не подгоняю одну связку против всех, в отличие от тебя...

Кельт 14.02.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157930)
Я как раз все варианты перебираю, а не подгоняю одну связку против всех, в отличие от тебя...

Интересно это какую связку я подгоняю?

Lord Haart 14.02.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 157926)

Друже, им давали такого. И ты знаешь что начали творить вампы и маги? Вы бы удавились с того бафа. Если бы его не заменили на защитного - элготу крышка

Как бе тебе обьяснить... сила денейских послов уравнивается слабостью их дебаферов. 40 и 25 это пример. как итог, на выхлопе одинаковый урон. На примере этих ядомагов я привел тебе.

Демогоргон 14.02.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157932)
Интересно это какую связку я подгоняю?

В данном случае ты пытаешься своих магов поставить над нашими, имея уже прибавку бафа большую, чем наша, хочешь ещё и защит против наших получить выше головы, в то время как эти маги убиваются любыми луками и даже воинами можно пробить такую связку... Другими словами, ты хочешь, чтобы любая твоя связка была сильнее любой моей...

Кельт 14.02.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157935)
В данном случае ты пытаешься своих магов поставить над нашими, имея уже прибавку бафа большую, чем наша, хочешь ещё и защит против наших получить выше головы, в то время как эти маги убиваются любыми луками и даже воинами можно пробить такую связку... Другими словами, ты хочешь, чтобы любая твоя связка была сильнее любой моей...

А не наоборот ли? Я лишь хочу если я беру связку с послами против ядомагов с врожденной защитой от яда чтоб она работала эта защита а не убиралась пробоем вот и все а так я хоть послов с врожденной защитой возьму хоть без нее результат не изменится защит 0.

Демогоргон 14.02.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157937)
А не наоборот ли? Я лишь хочу если я беру связку с послами против ядомагов с врожденной защитой от яда чтоб она работала эта защита а не убиралась пробоем вот и все а так я хоть послов с врожденной защитой возьму хоть без нее результат не изменится защит 0.

В том-то и дело, что не наоборот) Что попросил я? Убрать антирезисты с наших послов, не прибавить им защит, а всего-лишь убрать антирезисты, потому как нет у нас больше массового парала. А что написано в остальных 300+ постах? То тебе защита на воинах нужна, то защита от яда, то хп магам, то молитвы иневые, то дать иневого закла, то убрать антирезист паралу у духа и т.д., а я только оспариваю некоторые(явно выходящие за пределы разумного) твои доводы, но не прошу для себя ничего...

Кельт 14.02.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157939)
В том-то и дело, что не наоборот) Что попросил я? Убрать антирезисты с наших послов, не прибавить им защит, а всего-лишь убрать антирезисты, потому как нет у нас больше массового парала. А что написано в остальных 300+ постах? То тебе защита на воинах нужна, то защита от яда, то хп магам, то молитвы иневые, то дать иневого закла, то убрать антирезист паралу у духа и т.д., а я только оспариваю некоторые(явно выходящие за пределы разумного) твои доводы, но не прошу для себя ничего...

А тебе просить ничего не надо если уже все до этого дано смысл просить если все есть, сейчас только стоит всем мозги запудривать и отстоять что навешано. Половину того что я писал мы получили остальную половину получим после ввода перебаланса .

Демогоргон 14.02.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157942)
А тебе просить ничего не надо если уже все до этого дано смысл просить если все есть, сейчас только стоит всем мозги запудривать и отстоять что навешано.

Ты ни одного боя на 9м не выиграл? Боишься с поляны выйти? Проигрываешь даже под странным и с призывами? Что-то я не заметил, чтоб у эльфов были соперники...

НевкусныйБяк 14.02.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157928)
Уж поверь, я считать умею)) Прибавив в обе стороны общей защиты - разница не изменится. Ты не понял мою мысль - это у вас есть молитва на защиту, у эльфов есть защитный закл(возможно и у нас скоро будет)), а у тёмных кроме как элями защиту поднять нечем, не считая комплекты конечно, но они одинаковые у всех. Порог эффективности наших заклов - резист равный 37,5% - если выше, дух круче, если ниже - баф. Часто у нас резисты поднимаются выше этой отметки(особенно стихийные, раз уж речь о магах)?

Выше 37.5% ? У вас сейчас на вампе 19 общей, под одной масс бронькой 39 будет... +10 маговой (масс маг - эсенция) Ответ, всегда, даже без спец заточки на защиту... а на 9-м еще больше дефа собирается.

YuJinnaNika 14.02.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157944)
...

Никому не интересно одной связкой и спасибо Кельту что вовремя поднял тему. Мы в этой игре какие то эмоции получаем и потому болеем за разнообразие и непредсказуемые но просчитываемые вероятностные возможности. Чаще старайтесь отождествлять себя с противниками… (а админы и закройщики – с игроками).

На ком держится проект? А упрощать до одного закла или уравнивания всего… половина (хаев точно) уйдет. И не нужны нам абстрактные задачи красоты простого маленького баланса. И так упростили до ажиотажа за конкретными комплектами за которыми ходить и ходить… вливать и вливать. Бен-ладушка недаром Кельта поддержал. И не надо за боль в мозоле молчи на форуме таким мудрым старейшинам как NicolBolas раздавать. Мы признаем право владельцев игры корректировать плюшки разным расам по развитию и иногда даже по рандомному кубику с корректировкой на численность играющих, ...право вводить новшества с учетом финансовых возможностей… но не на однозначный результат боя влияющий на эмоции. Именно люди стоящие за персонажами делают игру интересной и перебаланс нужен исключительно для … увеличения интереса и числа играющих.

Демогоргон 14.02.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 157945)
Выше 37.5% ? У вас сейчас на вампе 19 общей, под одной масс бронькой 39 будет... +10 маговой (масс маг - эсенция) Ответ, всегда, даже без спец заточки на защиту... а на 9-м еще больше дефа собирается.

Ещё раз повторяю - общая защита на всех работает одинаково, 37,5 это значение резиста, снижаемого духом...

Lord Haart 14.02.2013 14:34

Итак для кельта:

Столкнулись ядомаги с защитным бафом эльфов. Нежить духа не взяла - расчитывая на пробой. Итак имеем:
(60-73)х1(без бафа же)х0,8(бьем по пропитой массмаг защите)=48-58 - маг эльфов

(51-68)х(0,75(снижает бафер)+0,07(срабатывает пробой от трупа))=41-55 - ядомаг.
Хреновенько как то без духа на защитного идти, верно?

Кельт 14.02.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157944)
Ты ни одного боя на 9м не выиграл? Боишься с поляны выйти? Проигрываешь даже под странным и с призывами? Что-то я не заметил, чтоб у эльфов были соперники...

Ну да мне очень интересно одной связкой играть? А что делать если другие просто не тянут . Ты что думаешь после перебаланса что то измениться, для эльфов да а вот демоны как ходили 2 мага шеен так и будут ей ходить иногда меняя шеена на шууса. Но вот с вводом иневых молитв для Элгота надеюсь и им что то придется менять.

Кельт 14.02.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157950)
Итак для кельта:

Столкнулись ядомаги с защитным бафом эльфов. Нежить духа не взяла - расчитывая на пробой. Итак имеем:
(60-73)х1(без бафа же)х0,8(бьем по пропитой массмаг защите)=48-58 - маг эльфов

(51-68)х(0,75(снижает бафер)+0,07(срабатывает пробой от трупа))=41-55 - ядомаг.
Хреновенько как то без духа на защитного идти, верно?

Убери свои левые расчеты подальше . Если бы да кабы если я это возьму а если то, а если он фантома возьмет и будет паралить защитного бафа? Скажи лучше что ослабление эльфов это усилит гномов в борьбе с темными вот это твоя тема.

Демогоргон 14.02.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от YuJinnaNika (Сообщение 157946)
...

Дабы сразу расставить точки: меня привлекают именно равные бои, турниры, чтобы счётчик убитых означал заслуженные победы, а не пойманных малышей или заведомо слабых противников... Потому мне интересны равные возможности для всех, поэтому же я и не прошу тут никаких плюшек.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru