![]() |
Цитата:
А флуд на тему что это надо считать с остальной связкой, хотя говорилось лишь о том что при таких параметрах стоим столько то - за обсуждение считать просто смешно. А на тему турниров и всего остального - мне не надо есть протухшее яйцо чтобы понять что оно испорченное. |
Цитата:
У меня расчеты такие же как у тебя. Зеркальные по уровню и смыслу. Специально сделал. Но до тебя все равно не доходит, бетономешалка. |
Цитата:
Если ты считаешь что это одно и то же, то я переоценил твой интеллект. |
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12519390 - хваленая антисвязка (3 дозорных и одиночный баф), с учетом того, что противник неграмотно выпил эли общей защиты, имел 7ю тень, профукал 3 молитву и молитву от комплекта, при том, что с моей стороны не было косяков с бронями, молитвами и т.д. + на последах собрано больше всего общей защиты и защиты от смерти относительно других Элготовцев...
|
Цитата:
Вот что за привычка у ВАС сразу нас нубами представлять,а себя гениями? |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы.: возьми я магов, мой бубен улетел бы ровно так же быстро и без проблем, 3х магов недостаточно без бубна недостаточно. |
Цитата:
Сань,не мне тебе расписывать что и против кого воюется.Св.демон и Тошка сносили эту мою связку,да и ты тоже..Вот что напраслину тут разводить?Или мне тоже логами начать кидаться тут? И какая разница какого лвл закл?Ты тоже можешь поставить бубна в заднюю линию 7-го лвл,от этого меньше 110 в + он давать не будет,защитить только его намного сложнее-вот и приходится общую сливать в первом раунде..Или я опять не прав?? |
Цитата:
Насчет общей, не понятно на кой ее было сливать на 3х последов, тем самым подставляя мне своего слабого закла под удар, т.к. в задней линии стоят 3 последа, с одинаковым количеством броней и понятное дело выгоднее бить в самого худого, чтобы хилл высосать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru