![]() |
Задолбало нытье. Комплект мастера уникален и он Элготовский, с казнью не идет ни в какое сравнение. масс.хиллеры лечат больше чем бьют маги, по задумки админов должно быть не так. Даже концентрированный урон гнома не валит. Какого хрена? Даже связка шеен впереди +3 лука рандомна, может паника быть и т.д. и т.п. И ее надо еще порезать? И что тогда?
Администрация просьба закрыть нытевскую тему, а еще лучше разобрать, почему гном убивает нежить с любыми связками почти, а демон может победить только 1 связкой и то рандомной. Вот это реальный вопрос!!!! А не нытье.... Цитата:
|
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=12220762&tid=25625400
Смотрим 4 раунд удары 84 111 105 суммарно 300 урона ни один послед не выстоит. Причем первый удар только накладвал кислотку и не усилился засчет нее. Примечание: У меня клановый штандарт от огня 5%. У самары была инта, если бы она юзнула её на 5ом раунде на шеена, то не потеряла бы его до моего удара и могла мне снести еще одного лука. Почему я держался так долго? повезло, что была у шеена паника первые 3 раунда. Примечание 2: Если бы самара юзала дубь на шеена, то снести его было бы гораздо проблематичней. |
Цитата:
Да и сам себя обманул - кинул скорость - в результате твои луки отходили. Где же твои замечания что у Самары сет на урон и шок, а у тебя в данном случае бесполезный на лечение и иню? |
Цитата:
Подстраховался? 50+32+5=87 у шеена столько же, где гаранты? и что делать гномам без комплекта мастера? опять я должен рандому молиться, а меня тупо выносить ударами по 120. |
Цитата:
А она там страховала бы как раз. Да еще и не забывай что у тебя как-бэ слотов меньше... на 2) В общем чувствую будешь каждый свои проигранный бой сюда нести - жаловаться Это в принципе единственная связка видимо у которой есть реальные шансы против тебя)) Еще бы тебя это не бесило) |
Цитата:
|
Цитата:
Ненадо мне про жаловаться плести, сам же троллишь первый. : Была бы дубь у самары мне подстраховываться было бы незачем вообще.. Подстраховался? 50+32+5=87 у шеена столько же, где гаранты? и что делать гномам без комплекта мастера? опять я должен рандому молиться, а меня тупо выносить ударами по 120. |
Цитата:
|
Цитата:
И в конце-концов попробую проклятье таиру бросать под урон... не думаю что с точностью 60 высоки шансы попасть тремя луками... а за 6 раундов проклятья ты просто разорвешь шеена. Правда тогда чувствую придется взвыть нам... т.к. уже ни одна связка тебя стабильно убивать не будет:(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru