![]() |
Цитата:
и посчитай сколько раз мой баф сходил до 10-го раунда... |
Цитата:
|
ап
|
Ввиду полной бесполезности паралича как эффекта предлагаю заменить (как минимум у Духа) на эффект Рассеивание (снимает у врага все позитивные заклинания и у союзника - все негативные )) или Антимагию - на 1 раунд ..где то так :))
|
Ап, нежить уже согласна на замену паралита заклом который будет точку на -20 понижать
|
Леш точка -20 это опять рандом, а он уже приелся, и против заклов со 100% точкой это вообще ни о чем! Мы добьемся промаха бубна за 10 раундов 2 раза, и может быть еще увеличим пару промахов.
Вношу такое предложение, сделать эффект всех заклов "природа" и дать возможность собирать вещи на защиту от неё, а также ввести эль который будет вешать защиту от "природы" на послов врага, дабы и их заклы тоже могли промахиваться. |
Менять шило на мыло тоже не согласен, если эти -20 к точке сработают в 9 и 10 раунде мне уже будет от этого не тепло не холодно
|
А ты считаешь что у всех по 100 точности? 80точности стандарт.
при 60 точности практика показывает промахи просто жесть уже идут. Даже при 70 промахи ох как сразу стают чувствоватся + риск что на вас сделают комбо уменьшается, ибо нету гарантии что все попадут, шанс что все попадут будет крайне мал. Вы поголовно все говорите что это плохо не думая, я бы вот поменял бы паралича на такого если бы был нежитью. Он дает то что должен давать заклинатель, для чего он задумывался. Вам прет играть с параличами и при этом кричать на каждом шагу что это отстой, но менять вы ничего не хотите, вы будет юзать по 2 3 4 паралича валить всех подряд но будете кричать что это отстой, и его будут резать ибо вы юзаете их по 2 3 4. Их резать начали из-за чего? из-за того что вы их начали брать не 1 а двух, порезали с двумя вы берете троих и опять всех валите, а потом вы жалуетесь что невозможно с ним играть. Имеете то что хотете иметь. |
Цитата:
да 2 промаха то у бубна будет, а у мага например станет 60, то есть он то может и бафнет, но попадет по одному двум. А про воинов и луков вообще молчу, промахи будут достаточном количестве |
Еще один момент, сколько точность будет у самого закла нежити, опять те же жалкие 40%?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru