Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по веткам заклинателей нежити (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6052)

Techno 07.10.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 67350)
Подожди, судя по логам ты ее вынес.
Или ты хотел ее выносить на автобое?

Хрыч,не прикидывайся дураком,там слепой даже увидит,что без странного мне была бы (ой)...
и посчитай сколько раз мой баф сходил до 10-го раунда...

Некрохрыч 07.10.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 67494)
Хрыч,не прикидывайся дураком,там слепой даже увидит,что без странного мне была бы (ой)...
и посчитай сколько раз мой баф сходил до 10-го раунда...

Добре, вечером дома еще раз посмотрю.

Бриарей 14.11.2010 04:57

ап

Плохой__ 14.11.2010 12:45

Ввиду полной бесполезности паралича как эффекта предлагаю заменить (как минимум у Духа) на эффект Рассеивание (снимает у врага все позитивные заклинания и у союзника - все негативные )) или Антимагию - на 1 раунд ..где то так :))

Матвейчик 23.11.2010 00:25

Ап, нежить уже согласна на замену паралита заклом который будет точку на -20 понижать

DarkDemian 23.11.2010 10:52

Леш точка -20 это опять рандом, а он уже приелся, и против заклов со 100% точкой это вообще ни о чем! Мы добьемся промаха бубна за 10 раундов 2 раза, и может быть еще увеличим пару промахов.

Вношу такое предложение, сделать эффект всех заклов "природа" и дать возможность собирать вещи на защиту от неё, а также ввести эль который будет вешать защиту от "природы" на послов врага, дабы и их заклы тоже могли промахиваться.

Бармалеич 23.11.2010 11:26

Менять шило на мыло тоже не согласен, если эти -20 к точке сработают в 9 и 10 раунде мне уже будет от этого не тепло не холодно

Матвейчик 23.11.2010 15:06

А ты считаешь что у всех по 100 точности? 80точности стандарт.
при 60 точности практика показывает промахи просто жесть уже идут. Даже при 70 промахи ох как сразу стают чувствоватся + риск что на вас сделают комбо уменьшается, ибо нету гарантии что все попадут, шанс что все попадут будет крайне мал. Вы поголовно все говорите что это плохо не думая, я бы вот поменял бы паралича на такого если бы был нежитью. Он дает то что должен давать заклинатель, для чего он задумывался.

Вам прет играть с параличами и при этом кричать на каждом шагу что это отстой, но менять вы ничего не хотите, вы будет юзать по 2 3 4 паралича валить всех подряд но будете кричать что это отстой, и его будут резать ибо вы юзаете их по 2 3 4. Их резать начали из-за чего? из-за того что вы их начали брать не 1 а двух, порезали с двумя вы берете троих и опять всех валите, а потом вы жалуетесь что невозможно с ним играть. Имеете то что хотете иметь.

Матвейчик 23.11.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 74731)
Леш точка -20 это опять рандом, а он уже приелся, и против заклов со 100% точкой это вообще ни о чем! Мы добьемся промаха бубна за 10 раундов 2 раза, и может быть еще увеличим пару промахов.

Вношу такое предложение, сделать эффект всех заклов "природа" и дать возможность собирать вещи на защиту от неё, а также ввести эль который будет вешать защиту от "природы" на послов врага, дабы и их заклы тоже могли промахиваться.

А что изменится, кроме как опять жестокое руление параличей?

да 2 промаха то у бубна будет, а у мага например станет 60, то есть он то может и бафнет, но попадет по одному двум. А про воинов и луков вообще молчу, промахи будут достаточном количестве

Бармалеич 23.11.2010 15:44

Еще один момент, сколько точность будет у самого закла нежити, опять те же жалкие 40%?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru