![]() |
закрыть надо уже темку, нижние снова чудят... не понимают, что вещи в балансе не учитываются
|
невозможно не учитывать вещи.
Вы же сами выкладывали кучу логов - и во всех боях повелители ни светлые ни темные не были в серых комплектах. Много уже было таких вопросов а-ля "не учитывайте вещи". Как можно не учесть зеленый комплект на том же некрохрыче на общую защиту и зеленое знамя - если вы бьете командой его танкующего павла и удивляетесь почему проигрываете. Против некрохрыча на 6ом имхо одна возможная связка: Масс.баф + два уронистых мага + куча элей. +! внимание - хорошее такое знамя на урон чтобы компенсировать хотя-бы часть защиты. |
Цитата:
не хотел ввязываться в спор или что то подобное, но на мой взгляд чудишь только ты..!!!:) |
закрывайте, если можно! думаю тёмных в этой теме ...терпимо, но....устраивает всё!!!
( за исключением мелочей) |
Цитата:
|
Цитата:
................. .................. ................. Уран прав!!! в сообщении ниже! |
Вот только не надо пустой болтовни в теме. тема местами полезна для обеих сторон. ждем поста администрации, не надо флуда больше.
|
|
Цитата:
перед этим боем мне тоже снесли последа за ход причём с бронёй и нечего) |
Цитата:
во втором нашем бою у павла ,без твоего крита, 9хп осталось..(одежда у меня не "алё")..но факт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru