Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Улей! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3638)

WolanD 18.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 40269)
старая коварная мысль. а ни у кого не создаётся впечатления, что господам из тёмного мира падает дроп и НУЖНЫЙ, и ЧАЩЕ? :)

видимо темные чаще ходят:)

Navoz 18.02.2010 18:43

ну сходил... ну выпал флаг железа... можт и действительно, падает одинаково. хотя вряд ли. это мой первый упавший флаг, причём (обратите внимание), после ценной мысли о разнице дропа между мирами на форуме. наводит на размышления :D

2Veterok а вот говорили, что подумаете про зелёный дроп. это оч дельная мысль. урезать пояса-сумки-рюкзаки, а в "образовавшуюся брешь" засунуть гринписцовскую одёжу :)

WolanD 18.02.2010 18:58

я думаю после успеха Баудолино - желающих светлых прибавится:)

Navoz 18.02.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 40332)
я думаю после успеха Баудолино - желающих светлых прибавится:)

прибавится однозначно. но прибавилось бы на порядок, при наличии в дропе зелёной одежды.

какие плюсы улья?
- недолго, затратно, изумительный кач, дроп.
что не устраивает в улье?
- затратно, поход не окупаем, тк очень часто непокупаемый дроп.
выводы:
- добавить грин-шмот в дроп, и сделать квест ходибельноокупаемым :D

большинство ульеведов суровые реальщики, тк простому юзеру нужно весьма напрячься, чтобы собрать на банки в улей. дык дайте надежду на зелёную одежду :)
"не женитесь на Надеждах. Надежда умирает последней" (с) с просторов тырнета

WolanD 18.02.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 40338)
прибавится однозначно. но прибавилось бы на порядок, при наличии в дропе зелёной одежды.

какие плюсы улья?
- недолго, затратно, изумительный кач, дроп.
что не устраивает в улье?
- затратно, поход не окупаем, тк очень часто непокупаемый дроп.
выводы:
- добавить грин-шмот в дроп, и сделать квест ходибельноокупаемым :D

большинство ульеведов суровые реальщики, тк простому юзеру нужно весьма напрячься, чтобы собрать на банки в улей. дык дайте надежду на зелёную одежду :)
"не женитесь на Надеждах. Надежда умирает последней" (с) с просторов тырнета

окупаемость зависит не от дропа а от покупательной способности потребителей:)

За сколько можно у вас зеленый штандарт продать - у нас порядка 50 золотых - этого хватит чтобы окупить с десяток походов. + промежуточный дроп - в итоге я думаю все окупится.

Navoz 18.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 40340)
За сколько можно у вас зеленый штандарт продать - у нас порядка 50 золотых - этого хватит чтобы окупить с десяток походов. + промежуточный дроп - в итоге я думаю все окупится.

1. ни одного зелёного штандарта на ауке не было и не будет, пока народ не оденется :) сейчас у светлого мира 2-3 зелёных штандарта в закромах.
2. кто купит штандарт? только ЛЕНИВЫЙ реальщик. остальные реальщики на эти деньги лучше 15 раз сходят в улей.
3. окуда взять деньги нереальщику на улей? спекуляция на ауке и бирже, кредиты/долги, безумный сбор пыли и камней в ши в течении недели, круглосуточное колочение мобов.

резюме:
дроп с улья ДОЛЖЕН быть востребован для покупателей (вне зависимости от рынка и покупательной способности пипла), поэтому и предлагаю ввести и зелёный шмот в качестве дропа в улье. реальщики понесут бабосы в улей, остальные будут шариться по Рагетосу, в надежде выбить с деревянного зелень.

сейчас у нас на ауке лежит зелёный пояс за 3з. госцена его 7з. а он нафик никому не нужен даже за 3, уже неделю лежит. почему? а потому, что это пояс, а не НУЖНАЯ практически каждому зелёная ДОЛГОИГРАЮЩАЯ шмотка. :rolleyes:

WolanD 18.02.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 40351)
1. ни одного зелёного штандарта на ауке не было и не будет, пока народ не оденется :) сейчас у светлого мира 2-3 зелёных штандарта в закромах.
2. кто купит штандарт? только ЛЕНИВЫЙ реальщик. остальные реальщики на эти деньги лучше 15 раз сходят в улей.
3. окуда взять деньги нереальщику на улей? спекуляция на ауке и бирже, кредиты/долги, безумный сбор пыли и камней в ши в течении недели, круглосуточное колочение мобов.

резюме:
дроп с улья ДОЛЖЕН быть востребован для покупателей (вне зависимости от рынка и покупательной способности пипла), поэтому и предлагаю ввести и зелёный шмот в качестве дропа в улье. реальщики понесут бабосы в улей, остальные будут шариться по Рагетосу, в надежде выбить с деревянного зелень.

сейчас у нас на ауке лежит зелёный пояс за 3з. госцена его 7з. а он нафик никому не нужен даже за 3, уже неделю лежит. почему? а потому, что это пояс, а не НУЖНАЯ практически каждому зелёная ДОЛГОИГРАЮЩАЯ шмотка. :rolleyes:

я думаю к турниру цена на зеленые пояса вырастет:))

WolanD 18.02.2010 20:34

Кстати насчет суровых реальщиков - у нас 80% тех кто ходит в инсты - как раз не реальщики. А те кто добывает шмот для суровых реальщиков - и все довольны:)

Матвейчик 18.02.2010 22:14

Нееет только не одежда!!! не надо нам краха еще в зеленых вещах.!!! Думайте о последствиях, цены упадут жестоко не надо этого, ничего добавлять не надо.

Некрохрыч 18.02.2010 22:39

Надо! Зелени катастрофически в игре не хватает!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru