Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение комплектов :) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3522)

Cash 09.02.2010 17:11

и сколько времени тратишь на сбор денежных средств, что бы провести 2-3 PVP в день?

Матвейчик 09.02.2010 17:36

2,5 часа)

Некрохрыч 09.02.2010 17:45

Насобирать не большая проблема сейчас.
квесты на добычу, + благо алтаря + свиток скорости. Деньги хорошо падают

Масимка 09.02.2010 17:52

нечего се вы добываете) я на бой пвп трачу 1зпримерно)

Veterok 09.02.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Cash (Сообщение 39337)
10 вещей - комплект! это я понимаю...

и будете собирать эти 10 вещей 10 месяцев) Оно вам надо?))

Но в будущем будут уникальные эпические комплекты на 10 вещей. Как вариант, может быть - праздничные или эвентовые, временные на пару дней) Но не в ближайший месяц точно.

Некрохрыч 09.02.2010 18:13

Давайте без эпических?
Или ну очень не скоро))) мне еще надо 1 комплект дособирать в пару к моему)

Veterok 09.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 39351)
Давайте без эпических?
Или ну очень не скоро))) мне еще надо 1 комплект дособирать в пару к моему)

Ясно дело не скоро - я же сказал)) И это так, эвентовые только может быть) Допустим, 1 эпический комплект на весь мир, который будет работать пару дней)

Мне просто казалось было бы здорово провести такой эвент, целью которого было бы собрать всему Денеи/Элготу 1 эпический мегакоплект. Эдакие Доспехи Изтара/Таиру. Сделать так, чтобы многие смогли побегать в этих доспехах хоть пару часов) А через пару дней придет бог и заберет свои доспехи обратно))) Мне кажется весело было бы)

P.I.M.Fil 09.02.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 39353)
Ясно дело не скоро - я же сказал)) И это так, эвентовые только может быть) Допустим, 1 эпический комплект на весь мир, который будет работать пару дней)

Мне просто казалось было бы здорово провести такой эвент, целью которого было бы собрать всему Денеи/Элготу 1 эпический мегакоплект. Эдакие Доспехи Изтара/Таиру. Сделать так, чтобы многие смогли побегать в этих доспехах хоть пару часов) А через пару дней придет бог и заберет свои доспехи обратно))) Мне кажется весело было бы)

и межклановая война за этот комплект(в кланах не по одному человеку:crazy:),все сразу вспомнят старые обиды и т.д.)) Или будет несколько комплектов на мир?:)

Veterok 09.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 39356)
и межклановая война за этот комплект(в кланах не по одному человеку:crazy:),все сразу вспомнят старые обиды и т.д.)) Или будет несколько комплектов на мир?:)

У меня только 10 минут назад родилась эта идея, а ты уже спрашиваешь сколько будет комплектов))))))

Cash 10.02.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 39350)
и будете собирать эти 10 вещей 10 месяцев) Оно вам надо?))

если вещи из шахт будут без ограничений на передачи, то всё норм будет, а вещи из инста пусть остаются такие же! или все с одной передачей!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru