![]() |
http://overlords.ru/b.php?id=3497132&tid=7194622
Ой любитили просмотра логов посмотрите этот тогда За 11 раундов масс паралитик попал по павлу 1 раз Срабатывал и эль от паралича несколько раз Масс паралитик под элем точности к тому же Надо усиливать паралитиков )))) |
Цитата:
промазал всего 1 раз за бой!!! ВЫ хотели сказать, что должны были победить с последами 5го полную семерку??? действительно паралича надо усилить! :D:D:D |
Цитата:
сработала защита дважды за 13*4 = 52 удара - вывод - помогает, как говорится и одно срабатывание защиты - необходимое и достаточное условия подобного вывода |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
∇ 01:34 Матвейчик => *_Wilent_* все зависит от просмотра лога, если его часто просматривают. то его время нахождение в базе продлевается, если нет то стирается. 1.Поэтому нету многих других логов=) во всех логах есть шанс(до сих пор) у вас вынести нам последа до хода! в последнем логе Выноситься 7 трупак до хода. (при том,что один лук 6-й.) |
Масимка, я прям прослезился... Как же все светлые еще не в псж? Дали физ. защиту масс.паралитику т.к. он не выживал НИКОГДА. Забрать физ. защиту? - забирайте. Только дайте иню 65(и не надо говорить что на 7ом у нас есть "читерный" паралич "кошмар" точность которого под элями защиты от паралича - 40) или дайте иню 10 бафам:) я не против чтобы ваш масс.бафер обладал точностью 40 и бафал на 100% - давайте:) посмотрю как вы порадуетесь и возьмет ли его вообще кто-то. Только не забудьте сделать ему 65 ини.
|
слезись не слезись мне без разницы! я уже уходил из игры на месяц! так бы не приходил но я очень сильно привязался к сокланам да и к некоторым тёмным тоже) чё его выносиль потому что у эльфов был мас урон а так у него хп как и у лука нежити!!! ага у паралитика эфективность и так раза в 2 выше бафа если не больше.... предлагаю можно мас паралитику сделать точку 100 а паралич 40% тогда и элик от паралича будет очень эфективен да вообще эфекты будут от паралича эфективны и то я не знаю что получиться..... но с параличём надо что то делать! Воланд вот тебе будет приятно смотреть на то что ты просто 2хода смотришь как у твоих послов пишется паралич....
|
Цитата:
давай сделай масовому бафу при точке 40 баф 200.... и посмотри что будет хотя это будет извращение потому что у павлика тогда удар будет по 300 и будет явный десбаланс... и при этом у нас будет у бафа 3 цели а у вас 4.... |
Масимка, расскажи мне кто кроме масс.паралича способен выиграть у эльфа у которого два павла на поле боя за счет бафа.
Сумрак? - ох уж я намучался с сумраком... с очищением и элями защиты от паралича он превращается в САМОГО бесполезного юнита на поле боя. 4 атакера? - явно уступают бафу + павла + два атакера. Вы думаете от хорошей жизни нежить качает масс.параличера?. Нет... просто БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СПОСОБЕН КОНКУРИРОВАТЬ С БАФОМ. Поэтому, ув. администрация. Когда будете делать что-то с параличером - сделайте что-нибудь и с бафом нехорошее. Ибо невозможно стоять против него без масс.параличера. Логов могу найти много - если в журнале остались. |
Цитата:
|
Цитата:
Эффективность кошмара 0.7 (это если без элей защиты) а бафа 1.1 - есть разница? я думаю кошмара мало кто возьмет - я возьму конечно потестить, но почти уверен что он будет бесполезен в пвп. я не смог ни разу убить безумника с сумраком пока не взял масс.параличера. Правда я не использовал слепоту. возможно со слепотой бы убил. но не факт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru