![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая же фигня. До вчерашнего вечера было всё ок. Перезагрузка не помогает.. |
Во время боя выкинуло из клиента. Когда зашёл назад, то в окне чата появилась вот такая штука:
Л������ЁXЁoG�ПФ?ab—Ю-ЬуG>ЬЬiА†V"іё≤ќwk{ЫуёйnЭП�]ЛРъ–«JО√%±ѕО£(†tv„;MI нK|ї;;уџЩяќќdЊ∆лNqrbЊFL[ьЦO=О…™ ≥JМƒжК©&≈”ЗjЙ‘J+ƒ®Ћ-Ізф|6{=ЧЋѕиWfуym>£§?IЊe$2_O)сМTћМ-а<УСЮC9'ЊЦWеPґ5ЯT*ЊоР'uѕ19—≠@б»e≥Wтўўл≥єшƒ1БРjДррu∆…ѕ†|Bxа4•6©їl§1ЧїЪѕ£g?NгYЂfъбFbХ2џ] ¶syБфШЂI-vk.ЧЭ…ggЃжgѕбVRЂТdjРVНXЋ%tЃW„ТG\ЪЙYUvнu@дЃгћО ±й PџHx%Л0МЕф÷‘ффьЏ№Б≠ЁЎМZЁh£я№�’о7б≈»ЄkiЎЗЭhх£Ќ P�zэhcЈЁy{∞убMї””B?≠шfЭњќMgєlrо`8{ljХЏЉf`dњ А°’Wя“ifўmрBѓ√2ЇQА≤™qѕЕ;чЦo~w?цв}#ЛЬTЕйЮниЙpyј#®<вzcИЖ√ѕМ¶NX$iНДMdчzШЋИƒ«Ќ2"≤3МDєЅ єЋВXƒqѕіƒ…≥`:і ЗTxђІnъU ¶≈Tr≥ёТЙы¬№*3}њ$÷—Q\жь+9†lХ9+1„ѓЫОТМу¶ ≈й СукSDЎq-4®†ПC=В@®:Ж`ИMђ(зсШђшsі”ь#<јд F#ƒcтЊа…бRF/ќЫqюДЋ‘M Jх\Gчj^\Vwq1ybЦ®—@чL…�ѕµ1ЅЯяд<ЊR%|БsЯb80�Iє Т:їЦ)mа•?Њу|:Х?ЕNОсƒ$ҐбЌQ§‘АSЉ<ЖцK/№Лv†µЏїб†љџёЖD[Ёhѓ_Ђў aWъ.‘бЈAљv�/к6_Ж–Й6ч– ЈЏГч(шҐНЈб6Љn“Є≥вќNфѓ≥ъџz’;—V{{o–КZM№Ум6{Ќ≠v7lІѓ?&ЗЁГ4jщ≥љv≈4ўмпчzы¬@пй) mGурZОВyqф[u}ў|Б|ц/Ц|7д”Д/Ѕ?ФГіцРН]AƒзЌhч?цЏџѓЫHіжп—÷Ѕ`п�ZІly—НЙЏm+—pрeы[QgHр4Т?√ км)НТІ±ZЗo%-ЗмnEѓµw√„ЁwHчљѓ�JtB]+ И�^ЪV}пBIъУЄmЌOе)¶@ЊюЯѕП≈ЎІЕpм <хў+TqЗў™“`ш“є∞Ъ[РoёMщ'©Эz29! сТЖ®ЅdщФ<&Ч∆ёјЈЮ©9%Nн�еiшXji–d“Hсc9L{МҐ„O н‘»ќЭ«]ЇCXХ„жатe*l”Jт¬—«©‘дw=_–ДП¶”ш*Лu0ьЮMN®kФ'K÷pBШешЊ�bcd∆JцсJ]К`Н©О"V±§:{ѕч±к$<ѕ ®фg≤X}™A@�$Еьl6≠JЉ2V—ЕКйд£±AЁін[.ЦЂМ'ѕВ;ФQ®—ъЄ)—б,:Dƒж[ї†)ZZ>∞нKVЉ9-m9n ЕЖїмЦъњ<?∞аО=0ОN™Ф�¬YO•іjй |
надо почистить кэш и перезайти
|
Ошибку с недогрузкой вроде бы исправили уже. Увеличиваем скорость и выложим новую версию
|
А когда вы выложите другую версию?
|
такс... играю через клиент, сервер dgame.ru
1. пару дней назад бил мобов в ШИ, все нормально было и крысы обиделись на меня и покарали, завис в бою (слил бой) думал лаги, напал второй раз завис в бою(слил) бой просто не загрузился, у других игроков тоже не мог посмотреть лог боя 2 дня не играл и решил зайти, работает уже все норм (что было не знаю) 2. Сегодня во время ввода системки, Вездесущий завидовал мне что нашел элики просвещения и покарал меня )) завис в бою (слил бой) Ветерок предложил отключить продвинутое кеширование (игра работала нормально, передвигался по шахте) как напал снова завис, закончил бой через гугл хром решил зайти снова через клиент главная страница загрузилась, нажимаю вход и тут конец света (только слоты видны) удалил, установил заново клиент не помогает |
На днях выйдет версия 0.8, там будет многое исправлено.
|
Такая вот проблема: вместо панельки где должны быть персонаж, форум, вернуться в локацию и т.д., находится белый прямоугольник!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru