![]() |
Разговор после флуда смайлами в чате.
16:15 Оборонитель => *DarkGorgon* просьба не флудить 16:15 DarkGorgon => *Оборонитель* почему? 16:16 Оборонитель => *DarkGorgon* потому что в правилах запрещено 16:18 DarkGorgon => *Оборонитель* а зачем ты их слушаешь живи по собственной инициативе 16:21 Оборонитель => *DarkGorgon* я тебя предупредил устно. Повториться - будешь жить по собственной инициативе, но молча, не мешая другим. 16:21 DarkGorgon => *Оборонитель* ты злой Улыбнуло :) UPD: 16:25 DarkGorgon => *Оборонитель* ты меня уже замолчил? 16:27 DarkGorgon => *Оборонитель* эй ты меня уже замолчил? 16:27 Оборонитель => *DarkGorgon* нет, ты же писать можешь еще) 16:28 DarkGorgon => *Оборонитель* а себя можешь? 16:31 Оборонитель => *DarkGorgon* нет 16:35 DarkGorgon => *Оборонитель* ясно. я брат равшана 16:36 Оборонитель => *DarkGorgon* ясно))) 16:36 DarkGorgon => *Оборонитель* а у тебя кто нибудь играет? 16:37 Оборонитель => *DarkGorgon* за сим разговор окончим, ибо немного занят модерированием. + если не отписались, то отпишитесь тут http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1150 , что б не забанили |
Он прав, Оборонитель, ты - злой :crazy:
|
Да да, злючий-презлючий - рву, мечу, и поедаю нарушителей :crazy:
|
Крэмор -> *Velzevul666* а как стать гоблином?
|
лох
Цитата:
|
17:38 Варния: [andrey2010]: Это же браузерная игра, вышел и сохранился автоматом
бедняга андрей, думал что тут сохраняться надо) |
Из записей..давно лежало))
∇ 21:53 ИЗЕРГИЛЬ -> *Zic* вам здесь не интим портал ∇ 16:16 KpeT -> *lasttime* а за какой мир будем биться? ∇ 16:17 KpeT -> *lasttime* а наш то какой?))) ∇ 17:58 торен -> *KOMAS* а как тут музыку выключить? ∇ 18:32 Antipeace -> *Мэрисабэль* ты дура я тогда уже вышел а сейчас меня цветы бьют |
∇ 15:10 Bo4onok -> *Восставший эльф* давай я помогу
∇ 15:10 Восставший эльф -> *Bo4onok* 4 5 6 г8оу сюды!!!! ∇ 15:10 Bo4onok -> *Восставший эльф* да я сильный - я цветка убил один |
Новисы жгут :D
Если про бантора еще куда ни шло, то про цветков и пвп это уже совсем)))) |
ххх -> *#party* так, ефо одна локация а потом жопа ))))
ххх -> *#party* ой.... жора тоефть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru