![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется точность и промахи будут обсуждать ровно столько, сколько у нас новичков будет приходить в игру. :) Каждый раз приходится объяснять заново.))
|
Цитата:
Что касается ваших примеров, я пока на 4лвл, вот если когда нибудь доберусь до 7го, то с удовольствием прокомментирую. Так я не о том немного. Какая разница, какой уровень, если мы говорим о таком параметре, как точность. Промахи не так критичны - да, но не об этом разговор. Например мои бои, совершенно без всякого контекста проведенные. Повышаете точность - сводите на нет промахи, что очевидно. Количество промахов в первом раунде в этих боях - ничтожно мало. А вы говорите о сумраке, к примеру - так с точностью 70 совсем немудрено, что он промахнется, не так ли. Если не в первом, то во втором, не во втором - так в третьем, ведь так? (Sentinel) |
Цитата:
|
Цитата:
два промаха в 9 и 10 раунде видел 1-2 раза может быть :crazy: в самом деле каждый игрок скажет, что промахи распределяются на первых раундах, чаще всего в первые три если это не в коде игры, то вообще странно:wall: |
Цитата:
Не пишите, пожалуйста красным цветом, даже когда цитируете, это цвет модератора. Спасибо! (Sentinel) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=3888077&tid=8024539
Мне кажется что в данном случае можно только посмеятся с уверенных заявлений разработчиков-модеров-мастеров о честности в отношении игроков. Причем так делается во всех онлайн проэктах. |
Цитата:
не говоря уж, если стоят 2 лекаря в команде поэтому мне и кажется, что раз бои рассчитаны на малое число раундов, промахи в первые ходы прописаны с большой вероятностью :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru