![]() |
с обновы ещё ни одной шмотки даже близко к нормальной не определилось , такая хрень выпадает *собсно кто бы сомневался в таком рандоме* :)
|
по скупке вопрос: почему не все вещи отображаются в меню скупки? на ремонт показывает 12 вещей, а на скупку 3. и цена скупки за фиол кольцо аж 1 сера и 5 меди просто зашкаливает в воображении. на одном кольце 15 г. скупка, а на другом 1 сера. Оба именные...:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
квест на ферме.
если возможно, когда сдаёшь квест фермеру, увеличьте количество кристаллов выдаваемых.. а то 2 и 20 как то не серьёзно.. да и повысит интерес к этому квесту.. |
Так ,что то у меня совсем беда с крисами,их падает не достаточное количество.так получается ,пройдя по всем инстам ,набрал на 1 пвп крисов...ну как то это не оч
|
даже хуже...мне после всех инстов не хватило и на 1 бой крисов белых.ерунда получается полная,где мне их брать???3 дня одни инсты ,что бы провести пару боев?
|
Цитата:
|
а вот еще я не пойму ,с хозяйки в болоте по мимо шмота кому то падают астры ,а мне даже если это бронь ,падают сцаные вампирки и зеркала
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru