Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложения и жалобы касающиеся обновления от 09.06.2014 (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17869)

DILINJER 17.06.2014 19:08

с обновы ещё ни одной шмотки даже близко к нормальной не определилось , такая хрень выпадает *собсно кто бы сомневался в таком рандоме* :)

Sergejv_78 17.06.2014 19:14

по скупке вопрос: почему не все вещи отображаются в меню скупки? на ремонт показывает 12 вещей, а на скупку 3. и цена скупки за фиол кольцо аж 1 сера и 5 меди просто зашкаливает в воображении. на одном кольце 15 г. скупка, а на другом 1 сера. Оба именные...:wall:

DILINJER 17.06.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 176147)
по скупке вопрос: почему не все вещи отображаются в меню скупки? на ремонт показывает 12 вещей, а на скупку 3. и цена скупки за фиол кольцо аж 1 сера и 5 меди просто зашкаливает в воображении. на одном кольце 15 г. скупка, а на другом 1 сера. Оба именные...:wall:

пади хочешь предложить чтоб все по 1 сере стали ? :D

vassya 17.06.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 176147)

Отремонтируй и можно в скупку ))

SeKKKaToRRR 17.06.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 176144)
ну у вас будут вещи ниже нужного вам уровня - выложите на продажу. это по первому
по второму - ну если человек все продал\выкинул перед уходом - я ему дохтур чтоль? впрочем в индивидуальном порядке все можно решить, страдальцы могут писать мне в ЛС, что-нить придумаем.
насчет "неинтересно вытаскивать". я СОКРАЩУ поход по болоту по количеству боев (а значит по времени точно, по тратам - хз, может уровень сложности где-то поднимем), а значит можно будет быстрее набивать шмот. В такой ситуации мне даже прийдется разбавлять дроп всякой ерундой. Ну вот в качестве ерунды примем сниженный уровень. В конце-концов вещь 8-го уровня не на много хуже 9-го, а по рандому (скажу вам честно) может оказаться даже ЛУЧШЕ. разница в 1 уровень на вещах не столь заметна. А вот 3+ уровня - там да, уже видно.

теперь все понятно, приемлимо без вариантов, спасибо :)

_furia_ 29.06.2014 22:08

квест на ферме.

если возможно, когда сдаёшь квест фермеру, увеличьте количество кристаллов выдаваемых.. а то 2 и 20 как то не серьёзно.. да и повысит интерес к этому квесту..

-Дерзкая- 07.07.2014 10:27

Так ,что то у меня совсем беда с крисами,их падает не достаточное количество.так получается ,пройдя по всем инстам ,набрал на 1 пвп крисов...ну как то это не оч

-Дерзкая- 07.07.2014 14:41

даже хуже...мне после всех инстов не хватило и на 1 бой крисов белых.ерунда получается полная,где мне их брать???3 дня одни инсты ,что бы провести пару боев?

Mister_N 07.07.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от _furia_ (Сообщение 176474)
квест на ферме.

если возможно, когда сдаёшь квест фермеру, увеличьте количество кристаллов выдаваемых.. а то 2 и 20 как то не серьёзно.. да и повысит интерес к этому квесту..

Во всех ежедневных квестах надо дроп кристаллов увеличить, не только на ферме.

-Дерзкая- 07.07.2014 15:55

а вот еще я не пойму ,с хозяйки в болоте по мимо шмота кому то падают астры ,а мне даже если это бронь ,падают сцаные вампирки и зеркала

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru