Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Заклы эльфов на +110% + инициатива павлу (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14916)

_RANDOM_ 21.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 150688)
никаких расчетов - лог внимательно посмотри

Лог Я внимательно смотрел))
Что еще за "никаких расчетов"??? Откуда взялись у тебя 95%???
И уточни какой лог именно. Написано же в конце читать историю сообщений.

_RANDOM_ 21.11.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от -Revenger- (Сообщение 150690)
а вот доказательство неумелости автора, баф накладывает +95 на пашу с копьем, если брать шабура вашего то какой то перевес должен почувствовать, сравни заклов для начала

Причем тут копье??? Я рассматриваю вопрос в целом )) Предположим что эльф не с копьем тогда что получается? +95% что ли???)))

-Revenger- 21.11.2012 19:32

все я ушел из темы, мне уже как то не смешно тут, пойду посмеюсь где нибудь еще:D

Русский 21.11.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150693)
Причем тут копье??? Я рассматриваю вопрос в целом )) Предположим что эльф не с копьем тогда что получается? +95% что ли???)))

при том что ты выложил только 1 лог боя, и в нем используется копье, без копья урон и точка абсолютно другие, если вам и это объяснять требуется то не беритесь за расчеты

_RANDOM_ 21.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 150691)
зачем сказал? пусть бы мучался он же всезнайка, умный считать умеет, а вот с чтением видать проблемы)

О чем ты вообще?))) У тебя, что комплексы, по поводу твоего IQ?)))
Просто детский сад)))

Есть что конкретное, тогда распиши, что именно . Нет? Тогда для чего вообще здесь что то пишешь?

_RANDOM_ 21.11.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 150695)
при том что ты выложил только 1 лог боя, и в нем используется копье, без копья урон и точка абсолютно другие, если вам и это объяснять требуется то не беритесь за расчеты

Лог это один из множества примеров, как связка 2 лука против Шамана. Внимательнее читай... внимательнее. Ниже лога все подробно описано. А ты утрируешь до 1 лога.

_RANDOM_ 21.11.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от -Revenger- (Сообщение 150694)
все я ушел из темы, мне уже как то не смешно тут, пойду посмеюсь где нибудь еще:D

Вот так и обсуждают у нас баланс... цель получается посмеяться, а не разобраться...

Русский 21.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150697)
Лог это один из множества примеров, как связка 2 лука против Шамана. Внимательнее читай... внимательнее. Ниже лога все подробно описано. А ты утрируешь до 1 лога.

Дак именно по логу - раз ты именно его выложил - ты делал все расчеты
также в расчетах я не увидел расчет шоковой атаки, сопре яду..где они?
решил получить плюшку дак докажи почему её тебе должны дать, а ты скинул ОДИН лог, привел частичные расчеты и всё
я играл на 5 лвл за демона, это очень просто за эльфа хуже

-Revenger- 21.11.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150698)
Вот так и обсуждают у нас баланс... цель получается посмеяться, а не разобраться...

а чего обсуждать то, баланс в норме, а то что ты чего то напридумывал это твои какие то заморочки, тебе уже и демоны 8 написали что ты не прав, дождешься ответа такого же от админов и еще замечание что вопрос не по теме и на этом все закончится

Dante 21.11.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150615)
У светлых есть молитва на + иню. Ты использовал лечение, в мест нее. Вывод сам сделаешь))

Глас на 4 хода , а дозор на 1 ход. Че ты там перекрыть то хочешь ? Такую бредятину пишешь.

Все миром учим демона ленивого :crazy: какой ужас.

Вывод я уже давно сделал, особенно по твоей персоне.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru