![]() |
Пока ничего окончательно не решено. Пока нет официальной новости об изменениях как о состоявшемся факте - этих изменений еще нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да с таким нереальным уроном от ведьмы и ероя гномы ВСЕГДА будут всасывать от всех остальных, с критом вобще ЦИРК. Потому что нет защитных бафов и дебафов, действующих в % соотношении.
|
Приятно читать обоснованые посты обоих миров, но сразу видно что эльфы и демоны сильно приняли к душе еще не состоявшие перемены, хотя обе расы имеют очень хорошие шансы защитится от крита заклами.
Радует одно еще не купил ничего из ведьмы. По поводу нежити и нового закла спасибо конешно но все ж лучше парала таскать чем шабура, все ж он функцыональнее, тут стоит предложить что то посущественнее иначе работа будет проделана зря! |
Цитата:
|
че за кипишь?
А кстати, я тут поднял свои старые рассчеты и охренел от того, что демоны жалуются на то, какой большой урон будет у эльфов. А урон у эльфов под баффом станет x3.1 А какой же сейчас урон под шесуфом у демонов? ОЙ! x3.0 Я тут все посчитал, могу устроить вселенскую справделиовость Эльфам под одиночным не вернем крит, они ничего вроде бы не приобретают. Зато сие изменение дает следующие цифры: Демоны: Урон под шесуфом: x2.5 (1.5 + 1) Урон под шееном: x.2.25 Без них: x2 Нежить: Урон под духом: x2.25 Без них: x2 Гномы: шоковоый урон: x2 Эльфы: Урон под баффом (причем вне зависимости от шока): x2.1 Урон под массбаффом с шоком: x2.4 без всего шоковый урон: x2 Ведьму с япошкой не меняю, комплекты обмену не подлежат. И если кто-то из нижних сейчас заявит, что это нечестное урезание, то это будет лицемерие. Ибо ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТО УРОН ЭЛЬФОВ x3 (как сейчас у демонов) СЛИШКОМ ВЕЛИК. |
Цитата:
С вашей стороны тут лецемерие!!! Все расы могут долбануть на х2 удары на 200-250 и МЫ НЕ ЗАЩИТИМСЯ ОТ ЭТОГО!!! А гномы будут как обычно шоком на 19 бить. А или вобще стоять весь бой |
Маел, считать умеешь вообще?У эльфов 4-х кратный урон!Не 50(урон)+50(шок)+55(баф)
А (50+55)x2 За эльфа играл и пару раз критовал.При уроне 30, у меня крит был 120+. При общей 50, как многие развивали до крито-комплектов.Опять таки 50% урона - игнор(при защитном комплекте).А сейчас все взяли комплекты на урон, и ноют что получают колоссальный урон. Виоля, конечно не защититесь.Ведь масс хиллеры чуть-чуть для другого сделаны.Чудик. |
Связки шуус+шабур и говорящий+шаман гномом не выносятся никак.
В обоих случаях у гнома простакивает дерзкий шок на 40-60 единиц, демон же полощет по 200+, эльф бил синим по 150, с критом будет веселее. За год последний гномов в чемпионах на 7 и ниже вообще не было, из группы то редко выходят. В шутку - сделайте эль смены расы внутри мира и гномы исчезнут |
PostalDude
http://dgame.ru/b.php?id=16062190&tid=33987725 - 2 одиночных хилера (знамя урона) http://dgame.ru/b.php?id=16062688&tid=33988798 - 2 одиночных хилера (знамя защиты) так что давай не будем, а? Заодно и мой "шок погляди |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru