Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее шока (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12386)

Veterok 28.02.2012 20:04

Пока ничего окончательно не решено. Пока нет официальной новости об изменениях как о состоявшемся факте - этих изменений еще нет.

GALEAN 28.02.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 126216)
Про Ведьму и О-ерой и их читерность и что многие, включая тебя предрекали последствия я читал и помню.

Повторюсь, лично я не волнуюсь за себя на 7-мом. До 8-мого еще дожить надо.

Меня смущает маленький Он-лин и медленный прирост игроков на Пре-Хай и Хай уровни. И я опасаюсь, именно опасаюсь, что крит из под шамана на 4 - 6 уровнях может заставить новичков нижнего мира забить на проект :(

Шабур спасет, я что на 6, что на 8 вытягивал бои против него опираясь чисто на пашу под бафом только если комплект круче.

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 126269)
Пока ничего окончательно не решено. Пока нет официальной новости об изменениях как о состоявшемся факте - этих изменений еще нет.

Этот пост от тебя не удивил абсолютно)

VIOLENCE 28.02.2012 20:51

Да с таким нереальным уроном от ведьмы и ероя гномы ВСЕГДА будут всасывать от всех остальных, с критом вобще ЦИРК. Потому что нет защитных бафов и дебафов, действующих в % соотношении.

DarkDemian 28.02.2012 21:06

Приятно читать обоснованые посты обоих миров, но сразу видно что эльфы и демоны сильно приняли к душе еще не состоявшие перемены, хотя обе расы имеют очень хорошие шансы защитится от крита заклами.
Радует одно еще не купил ничего из ведьмы.

По поводу нежити и нового закла спасибо конешно но все ж лучше парала таскать чем шабура, все ж он функцыональнее, тут стоит предложить что то посущественнее иначе работа будет проделана зря!

GALEAN 28.02.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 126287)
Приятно читать обоснованые посты обоих миров, но сразу видно что эльфы и демоны сильно приняли к душе еще не состоявшие перемены, хотя обе расы имеют очень хорошие шансы защитится от крита заклами.
Радует одно еще не купил ничего из ведьмы.

По поводу нежити и нового закла спасибо конешно но все ж лучше парала таскать чем шабура, все ж он функцыональнее, тут стоит предложить что то посущественнее иначе работа будет проделана зря!

Да паралла можно вместо любого посла таскать, он универсален)

Maelstorm 29.02.2012 20:27

че за кипишь?
А кстати, я тут поднял свои старые рассчеты и охренел от того, что демоны жалуются на то, какой большой урон будет у эльфов.
А урон у эльфов под баффом станет x3.1
А какой же сейчас урон под шесуфом у демонов? ОЙ! x3.0

Я тут все посчитал, могу устроить вселенскую справделиовость
Эльфам под одиночным не вернем крит, они ничего вроде бы не приобретают. Зато сие изменение дает следующие цифры:

Демоны:
Урон под шесуфом: x2.5 (1.5 + 1)
Урон под шееном: x.2.25
Без них: x2

Нежить:
Урон под духом: x2.25

Гномы:
шоковоый урон: x2

Эльфы:
Урон под баффом (причем вне зависимости от шока): x2.1
Урон под массбаффом с шоком: x2.4
без всего шоковый урон: x2

Ведьму с япошкой не меняю, комплекты обмену не подлежат.

И если кто-то из нижних сейчас заявит, что это нечестное урезание, то это будет лицемерие. Ибо ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТО УРОН ЭЛЬФОВ x3 (как сейчас у демонов) СЛИШКОМ ВЕЛИК.

VIOLENCE 29.02.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 126359)
че за кипишь?
А кстати, я тут поднял свои старые рассчеты и охренел от того, что демоны жалуются на то, какой большой урон будет у эльфов.
А урон у эльфов под баффом станет x3.1
А какой же сейчас урон под шесуфом у демонов? ОЙ! x3.0

Я тут все посчитал, могу устроить вселенскую справделиовость
Эльфам под одиночным не вернем крит, они ничего вроде бы не приобретают. Зато сие изменение дает следующие цифры:

Демоны:
Урон под шесуфом: x2.5 (1.5 + 1)
Урон под шееном: x.2.25

Нежить:
Урон под духом: x2.25

Гномы:
шоковоый урон: x2

Эльфы:
Урон под баффом (причем вне зависимости от шока): x2.1
Урон под массбаффом с шоком: x2.4
без всего шоковый урон: x2

Ведьму с япошкой не меняю, комплекты обмену не подлежат.

И если кто-то из нижних сейчас заявит, что это нечестное урезание, то это будет лицемерие. Ибо ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТО УРОН ЭЛЬФОВ x3 (как сейчас у демонов) СЛИШКОМ ВЕЛИК.

да у гномов хоть х100500 будет шоковая атака все равно бесполезно против шууса+мехфай или парала.

С вашей стороны тут лецемерие!!! Все расы могут долбануть на х2 удары на 200-250 и МЫ НЕ ЗАЩИТИМСЯ ОТ ЭТОГО!!! А гномы будут как обычно шоком на 19 бить. А или вобще стоять весь бой

PostalDude 29.02.2012 20:37

Маел, считать умеешь вообще?У эльфов 4-х кратный урон!Не 50(урон)+50(шок)+55(баф)

А (50+55)x2

За эльфа играл и пару раз критовал.При уроне 30, у меня крит был 120+.

При общей 50, как многие развивали до крито-комплектов.Опять таки 50% урона - игнор(при защитном комплекте).А сейчас все взяли комплекты на урон, и ноют что получают колоссальный урон.

Виоля, конечно не защититесь.Ведь масс хиллеры чуть-чуть для другого сделаны.Чудик.

Lyle 29.02.2012 20:42

Связки шуус+шабур и говорящий+шаман гномом не выносятся никак.
В обоих случаях у гнома простакивает дерзкий шок на 40-60 единиц, демон же полощет по 200+, эльф бил синим по 150, с критом будет веселее. За год последний гномов в чемпионах на 7 и ниже вообще не было, из группы то редко выходят.
В шутку - сделайте эль смены расы внутри мира и гномы исчезнут

Lyle 29.02.2012 20:43

PostalDude

http://dgame.ru/b.php?id=16062190&tid=33987725 - 2 одиночных хилера (знамя урона)
http://dgame.ru/b.php?id=16062688&tid=33988798 - 2 одиночных хилера (знамя защиты)
так что давай не будем, а? Заодно и мой "шок погляди

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru