![]() |
равнять - так равнять.
одинаковые молитвы - одинаковые послы... бубен - 100% к урону - шабур снимает 50% (а не 110%, господа из Элгота скромно умалчивают, что шабур снимает несколько меньше, чем дает баф.. им ни о чем(по их словам) - ну а нам приятно будет) массбаф -100 точка - ну так и шуусу она не помешает. всем одинаковые инициативы, урон, точность в разности молитв учитывалась разность последователей, нюансы игры каждой расой, нет? Если нет - готова взять все свои слова назад.... извиниться, вряд ли.. ах да, нежить.. ну.. там все ясно - пусть копает гномам тож хорошо - комбы никто не проведет, хилер хилит, можно хоть не беспокоиться... давайте вообще 1 расу сделаете уже, где все одинаковое - и вот оно.. вот оно.. счастье и баланс.... |
Цитата:
Про хп не надо ничего говорить хп и так у эльфов самое маленькое на послах так что опять не в тему . Про читерные комбы ваши уже писалось много раз с чего должны складыватся ваши однотипные молитвы? По молитвам опять же вам дают наше проклятье о котором вы все так радели дают его снятие взамен светлым вообще ничего не дают, только режут и режут одну молитву время убивать порезали выкинули в топку ладно проклятье режится дается антимолитва да еще и двойная с общим хилом , заметь при этом светлым вообще ничего не дают просят хотя бы убрать складывание однотипных молитв вы говорите недльзя нам комбы надо проводить а нам вообще оказывается ничего ненадо играйте без комб. Дальше по порезкам убирают крит из под бафа, крит под шесуфом оставляют . По читерности параличей вообще молчу с точкой на сей день 2закла держат 3 послов на выбор каждый раунд опять ничего не делается, да вы не ноете на форуме а просто ставите перед фактом вот это мы у вас порежим вот это так сделаем а вы изгиляйтесь придумывайте а придумаете мы порежим и по новой . |
Цитата:
|
Цитата:
нам, кстати, тоже несладко, когда вы используете допмолитвы. а что будут проблемы с третьими молитвами - так это было ясно с самого начала... подожди, когда третий круг можно будет в качестве допмолитвы использовать - будет еще веселей.. может проблема в этом, а не в том, что темные\светлые читеры? |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. у вас проклятья не будет вообще, а у нас гласа? не знаю как кто - а я за.... |
Цитата:
|
Читаем таланты Кельта..светоч кармы...хмм..Вот о чём я выше и писал..
Саня,бери сразу на доблу ещё-и логи кидай против меня-мол невозможно выйграть у нежити,молитвы тёмных чит,юниты чит..резать..резать..А ты попробуй флаг на иню+гонец талант+двух юнитов высокоиневых(к примеру балабола и храна,вместо традиционно шамана)..и наверно,вдруг,ни с того ни с сего,будешь уходить от комб на иню..Как-то так случайно получится(это лишь один вариант)..А всего-то плюшечный талант на боевой махнёшь)))))))) Администрация..Дурят вас,как детей пытаются обмануть..Ну может сначала будем смотреть-что пытаются светлые сделать,что-б уйти от комбы с молитвами иневыми кроме плача,а потом выставлять себя на посмешище?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru