![]() |
еще раз скажу.. у нас нет такого бафа с защитой и на урон если соберу такой же как у тебя не продавлю ну никак тебя с твоими 2 заклами и это факт!!
|
Цитата:
|
убить кучу времени и это не 1 месяц а намного больше и в итоге обосратся... нет уж спасибо... потихоньку будем бить не таких одетых и заодно может и оденемся.. делов то..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
также если взять шарока, толк от него 0, вот если бы точка всегда была 100, вот тогда может и будет толк от него, что будем уверены что будет 2 промаха, а так с шароком у павла и 90 точки может быть |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорил про Тень, а вот одиночный закл с точкой 100 очень надо, при условии, что у послов нету сопротивления парличу. Почему то нету сопротивления бафу, защитному, балаболу...в чем дело? И точка 100+ у них...давай бафу точку 40 сделаем? |
Цитата:
|
почему бы не зделать вашим http://dgame.ru/info/disc.php?r=elf&t=cast дать сопротывление -% к паралу чтоб параличу нежити хоть как то паралить их. или тоже будет не интересно?
|
[quote=Кельт;151683]Ну да нежить самая слабая раса
это не турнир.....это напоминает выборы....типа все честно но почему то все знают кто победитель еще до начала ....:crazy: |
[quote=Плохой__;151685]
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет шарока vs 110% и шесуфа vs защитного. Защитный баф на дебаф минус 50% всей устойчивости отвечает 55% и + 10 антишока. Возьмем шарока vss 110%. Каждый раунд боя паша эльфа бьет на 25% больнее, и это должно перекрыться 2мя промахами. На деле это не так. Я тестил подобное на 7м уровне, и там паша промазал лишь однажды, в итоге контрзакл пропустил 100% урона бьющего нехило паши. Против же массового бафа шарок - гарантия 100 слива, все послы бьют на 40% сильнее, а паша на 45% слабее. Вопрос, зачем демонам (да и нежити) такой вот защитный посол? Почему защитный эльфов эффективнее нашего при одинаковом их назначении - контрить, защищать? На 9м уровне шарок может и не гарантировать промаха вообще - маразм полный. Если вы хотите играбельного шарока, пусть он забирает ВСЕ что дает одиночный бафер - т.е 110% урона, или же 115% с перекрытием как одиночник эльфа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно если я связкой баф + мас защитный баф не буду побеждать связку Бена с магами , может подскажите какая тогда связка эльфов должна бить его связку? Вот говорится тут много про шуусов, шароков на самом деле же ни одного лога не выложено никто и не пытается сделать, ну нравиться вам ходить с магами и вы добиваетесь того чтобы эта связка била все , ну такого же по определению не может быть, мне тоже нравиться с магами ходить но выходить с ними против вашей связки против магов бесполезное дело почему же я не лезу на форум и не требую чтоб моя связка магов била вашу? Да и логи если вы и выкладываете то с заведомо слабым шмотом ну не может фиолет быть на равных с новой зеленью градация шмота разная. Вы пишите что у вас шарок не играбельный так и наш баф защитный также не играбелен обходится он легко с помощью вашего гласа если и пересматривать одиночников защитников то всех вместе у всех рас. Когда ваша связка на 8 шуус и шесуф била все что можно вы ничего не говорили.
|
[quote=Кельт;151956]Мне вот интересно если я связкой баф + мас защитный баф не буду побеждать связку Бена с магами , может подскажите какая тогда связка эльфов должна бить его связку?
ну ведь демон тебя тоже не может убить даже из 100 раз 1 если ты правильные эли возьмешь и сыграешь хорошо, тупо ты сносишь переднюю линию раньше чем маги тебе что то могут сделать):) |
[quote=BEN_LADEN;151959]
Цитата:
|
[quote=Кельт;151960]
Цитата:
|
[quote=-Рудный воевода-;151961]
Цитата:
|
[quote=Кельт;151962]
Цитата:
|
[quote=Кельт;151960]
Цитата:
а ниже ты пишешь про шесуфа и шарока, с шесуфом не выиграть из-за война с кошмаром(критов уже нет, а -20% урона весь бой это слишком много, а шарок не дает 2 промаха тоже не катит) и заметь это я не могу выиграть с мегабронепашей и кое каким опытом) |
[quote=BEN_LADEN;151965]
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=19651037&uid=168960
вот лог с шабурам против ельфовскова стандарта |
Цитата:
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=19749848&uid=148231 паралы рулят.. и это без новой зелени на паше и без сопры паралу...
|
Цитата:
Я оценил этот тонкий юмор :crazy: |
Цитата:
|
Ну это врединка ее можно понять и простить:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запретить использование 2х теней :rolleyes:
и вообще, ддалой двух одинаковых заклов у всех рас. кстати, а эльфы могут использовать двух бубнов? |
Бедные, Несчастные некроманты.
(на самом деле я рад, посидите и в нашей шкуре, сливая всем годика полтора, и пусть вас если и услышат, то не раньше. а как побеждать, у протошика спрашивайте, он в очередной раз турнир выиграл. а у вас криворукость на последней, запущенной стадии.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru