Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   как убить 2х Теней? на 8ом (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9956)

Ruokke 05.04.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от PostalDude (Сообщение 130081)
Единственное, что я не могу понять...
кошмарами никто не играл "до", и не играет "после".
Как ты намереваешься переубедить в том, что "это" хороший послед?

Ответ "ты лоу" не канает.Этот послед индентичный шабуру, только шанс на парал имеет.На 6 лвл, с шабуром не походишь.А там только 4 посла.А на 8 уже 5.

Кошмарика переделали и он теперь даже играбельным стал....наверное, вот как с работой чутка разгребусь так и опробую)

PostalDude 05.04.2012 14:59

Дим, не слепой - знаю.Я имею ввиду то, что демоны им не играют, почему нежить будет?С чем она играть будет, с "чито-ядовитыми" магами?

Мб я и рассуждаю, глуповато( если посла не используют - он кафно), ведь это не всегда верно, но сам факт.Дали бы его на 4-5...использовали бы его - точно.Я по крайней мере - 100%

Steff 05.04.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 130082)
Кошмарика переделали и он теперь даже играбельным стал....наверное, вот как с работой чутка разгребусь так и опробую)

Вчера Варлам тестил его. Как будет в сети, можно логи попросить... я краем глаза смотрел. но мозг уже был отключен практически. так что выводов никаких не сделал.

Ruokke 05.04.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от PostalDude (Сообщение 130084)
Дим, не слепой - знаю.Я имею ввиду то, что демоны им не играют, почему нежить будет?С чем она играть будет, с "чито-ядовитыми" магами?

Мб я и рассуждаю, глуповато( если посла не используют - он кафно), ведь это не всегда верно, но сам факт.Дали бы его на 4-5...использовали бы его - точно.Я по крайней мере - 100%

у демонов тени нет, а так тень+кошмар+ведьма норм должно быть)

vassya 05.04.2012 18:47

Демоны шабуром сносят эльфов наура, а ваш кашмар теперь стал таким же, только + к этому имеет еще шанс запараличить и больше ХП.
Но правильно сказано, зачем вам кашмар, если у вас есть тени.

Руоке, когда я особо всех называл нубами??? Только если было за что))), во вторых про поднятые мною проблемы, я их подымаю гораздо раньше остальных, потом их начинают править , это было с комбой на урон изтара и паралитом, теперь с критом и т. д.

VIOLENCE 05.04.2012 19:44

Дайте гномам шабура, нежити он нафиг не нужен, потому что есть чито тень, которая заменяет любого посла, а гномам сойдет вместо того говна, что щас есть.

Ruokke 05.04.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 130109)
Демоны шабуром сносят эльфов наура, а ваш кашмар теперь стал таким же, только + к этому имеет еще шанс запараличить и больше ХП.
Но правильно сказано, зачем вам кашмар, если у вас есть тени.

Руоке, когда я особо всех называл нубами??? Только если было за что))), во вторых про поднятые мною проблемы, я их подымаю гораздо раньше остальных, потом их начинают править , это было с комбой на урон изтара и паралитом, теперь с критом и т. д.

прежде чем тыкать пальцем и в чужих послов обрати внимание на своих. убрать у нежити теней и не останется практически ничего, убрать сложение молитв у демонов и связка в 2 бубна станет окончательно неубиваемой

PETR I 05.04.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 130124)
прежде чем тыкать пальцем и в чужих послов обрати внимание на своих. убрать у нежити теней и не останется практически ничего, убрать сложение молитв у демонов и связка в 2 бубна станет окончательно неубиваемой

зато если оставить все как есть ни останется светлых,ога

PostalDude 05.04.2012 20:09

Василий, продемонстрируй логи.Я пол дня бои смотрю из-за нечего делать.
Изредка вижу до фига действенную связку "шабур + шесуф".

Кельт 06.04.2012 19:18

Обрезки тени необходима это не дело когда идя с антисвязкой против 2 теней выигрываешь в 1-2 боях из 10 и это называется антисвязка , по идее должно быть наоборот но что то вот не выходит,и не надо говорить нежити что им играть не кем послы те же что и у других если им наши нравятся маги мы можем их поменять на ваших ядомагов, я уже не раз говорил пока существуют тени нежить ничего не будет пробовать зачем что то пробовать если выигрываешь 8-9 боев из 10 при правильном шмоте и прямых руках.
Предложения простые выбирайте:
1. Запретить брать двух одинаковых заклов в команду.
2. Если берется 2 одинаковых закла в команду точка обоих понижается на 20- 30%.
3. Снизить точку тени до 40 предел больше она не может повыситься ни чем.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru