Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ай-яй-яй GIGABYT и Fread wiver (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=977)

Blind Trump 23.06.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от GIGABYT (Сообщение 10424)
Он имеет ввиду когда с одним и тем же игроком дерёшься много раз за короткий промежуток времени,там уже начинает опыт урезаться,ну я так понял))

Не поможет... можно драться не с одним)

CD_SouL 23.06.2009 00:51

для тест драйвов.. арена ) а то начнется неделя в арене и десятый левел

Сайлас 23.06.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 10423)
зачем тогда арена вообще в этой игре? :)

Ну так противник единственный что ли на арене?
А, я неправильно может сказал: с одним и тем же противников я имел в виду

Хотя если будут перебарщивать, то может и будем с определенного уровня просто не давать на арене опыт. Ибо правда арена - это скорее тест драйв для хай-левела

Охотник 23.06.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 10428)

Хотя если будут перебарщивать, то может и будем с определенного уровня просто не давать на арене опыт. Ибо правда арена - это скорее тест драйв для хай-левела

наверно, это будет единственная игра, где в боевой локации не будет прироста опыта :D

П.С. поясните что такое тест-драйв (тут ведь не авто) =)

Blind Trump 23.06.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 10428)

Что мешает провести 10 боев с разными противниками?

Сайлас 23.06.2009 01:03

Ну я так понимаю по общему мнению все-таки логичнее, скажем, с 5го уровня опыт обрезать так, чтобы это не имело смысла просто?

Ну у нас пвп локаций много все-таки. И миров 2. Так что и правда нет смысла на арене драться

SoulLancer 23.06.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Blind Trump (Сообщение 10430)
Что мешает провести 10 боев с разными противниками?

может имеется ввиду, что пока ты не можешь качаться в шахте и тд. ты качаешься на арене, а с определенного уровня вообще не давать опыт за любые бои на арене

CD_SouL 23.06.2009 01:05

арена - если хотите выяснить отношения сделать ставки или поспорить - а ля дуельный клуб ну и тест драйв - проверка комбинаций последов елтков тестов разных наборов.... давать опыт старше 3го левела вобще зло там или давать символический
сделайте тему на форуме потребуйте у противника сатисфакции или сделайте сделку на 10 золота о том кто выиграет бой тогда вперед... а то кроме експы ниче не видите

Blind Trump 23.06.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 10432)
может имеется ввиду, что пока ты не можешь качаться в шахте и тд. ты качаешься на арене, а с определенного уровня вообще не давать опыт за любые бои на арене

Мож я еще не все видел но я не пронаблюдал в шахте мобов 6-го левела, где 6-м качаться тогда?

Ньюб 23.06.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 10431)
Ну я так понимаю по общему мнению все-таки логичнее, скажем, с 5го уровня опыт обрезать так, чтобы это не имело смысла просто?

Ну у нас пвп локаций много все-таки. И миров 2. Так что и правда нет смысла на арене драться

+1
Лучше уж сразу пофиксить, чтобы небыло ситуаций подобных этой.

P.S. А когда новые локи введёте?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru