![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибкой было идти у ВАС на поводу со стороны администрации... Ошибкой будет теперь пойти на поводу у этого бойкота. Но и оставить все как есть - тоже будет ошибкой. А значит администрации придется придумать что-то чтобы подобных тем не было в дальнейшем: а) Установить четкие правила объединения кланов б) Ввести какое-либо новвовведение в клановые системы, чтобы концентрация доблы у одного клана не приводила к его доминированию. в) Сделать кланы с небольшим кол-вом доблы конкурентными. Ну это то что вижу - но всегда можно извратиться) З.Ы. - а уход восставших сейчас отбросит денею на год назад. У нас человека 3 активных 7ых левелов - подрастающих. У элгота - в разы больше. |
С предложениями Воланда полностью согласен ввиду ближайшего ввода монастырей.
|
Ну я конечно с этим не могу не согласится:
Цитата:
Камелот разве достоин первым получить фиолет ? Ответ Админов - "да", но тогда возникает другой вопрос - чем хуже Авангард ? |
Гардарику с Камелотом объединить, слив их доблу - можно....
Восставших с Авангардом объединить на тех же условиях - нельзя..... забавно........ или печально.... |
Цитата:
|
Пожалуй только 1 вопрос в теме поднят верно. А именно, как будут развивать в дальнейшем клановую систему, и каким образом, с помощью административных ресурсов, можно сделать небольшие кланы тоже конкурентными в клан-битвах и при вводе Монастырей. Насколько я понимаю (могу быть не прав) даже абилка уменьшения очков в К-Б еще не введена, а она именно предусматривала возможность взятия К-Б средними кланами.
Строить клановую систему на основе 2 кланов №1 тоже считаю не верным. Что не значит, что кланы должны уравнивать, пусть большие кланы имеют больше плюх, но и средним и малым надо дать возможность строить Монастырь и играть против сильных кланов. |
а никак: ни тактики, ни стратегии развития нет - это видно из НЕ"выполнения планов на 1 полугодие"...
|
Цитата:
По теме - единственная здравая мысль - администрация поступила не правильно, да; Ну ушел народ из игры, это их дело, при вводе 7го у нас пол мира ушло; Цитата:
И чушь писать о том, что будет не стоит, кем ты себя возомнил? великим прорицателем? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru