Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Известная проблема!!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9181)

VIOLENCE 26.05.2011 15:30

Эльфы не могут вынести мага нежити у которого 215 хп, стреляя под масбафом, усилениями и без промахов. Однако сама нежить и демоны могут убить любого последа под всеми бронями любому гному или эльфу без защитного. Логи все на форуме.

A4TECH 26.05.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 96155)
Эльфы не могут вынести мага нежити у которого 215 хп, стреляя под масбафом, усилениями и без промахов. Однако сама нежить и демоны могут убить любого последа под всеми бронями любому гному или эльфу без защитного. Логи все на форуме.

да что ты говоришь, закла с 250 хп убивают а мага не могут, глаза протри

GALEAN 26.05.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 96158)
да что ты говоришь, закла с 250 хп убивают а мага не могут, глаза протри

Турнир то глянь.

A4TECH 26.05.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 96159)
Турнир то глянь.

а зачем? там 1 бой и все? а ты поищи логи где до хода убиваешь закла

GALEAN 26.05.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Testament (Сообщение 96144)
Читаю я сию тему и другие и всё больше убеждаюсь, что в маоли 2 зла - Галя и её муж. Мне вот про луков демонских особенно понравилось, какие они вобщем то не плохие, мда...

А что плохого в демонских луках? Точка 80, ну можно до 90 поднять, что уже круто. Урон больше чем у стихийника нежити, причем тот ущемлен в резистах к стихиям, ваши луки стихийные нет.

GALEAN 26.05.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 96160)
а зачем? там 1 бой и все? а ты поищи логи где до хода убиваешь закла

Главная фраза "до хода", мага без брони мне в норм бою не оставят. И в стопитсотый раз повторюсь, что снос до хода - это ваш косяк. И вообще, если вы не можете допереть как от него защититься, то какие уж вам там масхелеры. Кнопку "kill all" надо просить..

A4TECH 26.05.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 96162)
Главная фраза "до хода", мага без брони мне в норм бою не оставят. И в стопитсотый раз повторюсь, что снос до хода - это ваш косяк. И вообще, если вы не можете допереть как от него защититься, то какие уж вам там масхелеры. Кнопку "kill all" надо просить..

ну значит получается? получается, так какие проблемы

GALEAN 26.05.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 96163)
ну значит получается? получается, так какие проблемы

Виол дело написал..

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 96155)

Плохой__ 26.05.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 96162)

брехня...вы можете снести 3 луками и балаболом паралитика под всеми бронями.

GALEAN 26.05.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 96165)
брехня...вы можете снести 3 луками и балаболом паралитика под всеми бронями.

Если б была брехня, то я не отправлял бы смотреть турнир - там все видно. У паралитика резист в минусе просто, потому и выносится. Все остальное шляпа, в то время как вам с духом и лука под всеми бронями вынести запросто. Логов полно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru