Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Планы на 1 полугодие 2011 года (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7898)

AS 13 19.05.2011 13:13

писал(а): Матвейчик
Баланс это не точность того или иного последователя...

во-во, зло должно быть сильней, а то какое это зло тогда.

писал(а): Матвейчик
Старый город можно и на данный момент посещать.

только что-то после каждого чиха тает хп в старом городе, и нечего не работает там, и чего там делать тогда.

Терц 19.05.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от AS 13 (Сообщение 95101)

только что-то после каждого чиха тает хп в старом городе, и нечего не работает там, и чего там делать тогда.

помирать :)

AS 13 19.05.2011 23:37

да еще упущен пункт, на тему бонусов комплектов, надо усилить бонусы комплектов, появится больше стимул носить комплекты одной масти, а не иметь все масти сразу, мотивируя чем круче масть тем по фигу бонус комплекта нижней масти.

WhiteThorn 20.05.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от AS 13 (Сообщение 95164)
да еще упущен пункт, на тему бонусов комплектов, надо усилить бонусы комплектов, появится больше стимул носить комплекты одной масти, а не иметь все масти сразу, мотивируя чем круче масть тем по фигу бонус комплекта нижней масти.

Для того чтобы увеличить разницу между собранными комплектами и вещами следующей градации нужно уменьшить бонусы у более высоких вещей ( бонусы за комплекты точно увеличивать не будут ) - Вы на это согласны?
А если не обратили внимание - то полностью собранный комплект и так дает преимущество перед вещами одетыми в разнобой даже более высокой градации.

NicolBolas 20.05.2011 10:47

Уважаемый AS 13 ! Если Вам очень хочется поделится со всем своими мыслями и замечаниями-создайте, пожалуйста свою тему.
В это речь идет о планах и их воплощении, если Вы заметили. А открывать ее, и читать откровенный бред о какой-то "масти", да еще высказанный человеком так, что создается впечатление - что русский у него - второй язык... Увольте меня от такого счастья, будьте столь любезны..

AS 13 20.05.2011 18:44

WhiteThorn
да Вы совершено точно подметили, надо уменьшить бонусы комлекта высоких вещей, так одна эта вещь имеет не хилую характеристику, а вот на счет полного нижнего комплекта против разно-шорстки более высокой масти очень сомневаюсь.

NicolBolas
да увольте себя от лицезрения моих постов, а займитесь разработкой поощрения флуда в клан-чате, да бы Ваши соклане не зафлуживали общий чат, буду крайне Вам признателен, заранее Вам благодарен.

K2Spam 24.05.2011 19:01

в рот мне ноги... как же изменился мир :) меня кто-нить еще помнит ваще? :)

Матвейчик 24.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от K2Spam (Сообщение 95854)
в рот мне ноги... как же изменился мир :) меня кто-нить еще помнит ваще? :)

ага, привет))

K2Spam 24.05.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 95855)
ага, привет))

привет) я смотрю тут все капитально поменялось)

Матвейчик 25.05.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от K2Spam (Сообщение 95858)
привет) я смотрю тут все капитально поменялось)

Ну дык 2 года будет через 3 дня))

Потихоньку вон планы реализуются. Развитие проходит с каждым днем))

Правда свадеб так и нету:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru