![]() |
писал(а): Матвейчик
Баланс это не точность того или иного последователя... во-во, зло должно быть сильней, а то какое это зло тогда. писал(а): Матвейчик Старый город можно и на данный момент посещать. только что-то после каждого чиха тает хп в старом городе, и нечего не работает там, и чего там делать тогда. |
Цитата:
|
да еще упущен пункт, на тему бонусов комплектов, надо усилить бонусы комплектов, появится больше стимул носить комплекты одной масти, а не иметь все масти сразу, мотивируя чем круче масть тем по фигу бонус комплекта нижней масти.
|
Цитата:
А если не обратили внимание - то полностью собранный комплект и так дает преимущество перед вещами одетыми в разнобой даже более высокой градации. |
Уважаемый AS 13 ! Если Вам очень хочется поделится со всем своими мыслями и замечаниями-создайте, пожалуйста свою тему.
В это речь идет о планах и их воплощении, если Вы заметили. А открывать ее, и читать откровенный бред о какой-то "масти", да еще высказанный человеком так, что создается впечатление - что русский у него - второй язык... Увольте меня от такого счастья, будьте столь любезны.. |
WhiteThorn
да Вы совершено точно подметили, надо уменьшить бонусы комлекта высоких вещей, так одна эта вещь имеет не хилую характеристику, а вот на счет полного нижнего комплекта против разно-шорстки более высокой масти очень сомневаюсь. NicolBolas да увольте себя от лицезрения моих постов, а займитесь разработкой поощрения флуда в клан-чате, да бы Ваши соклане не зафлуживали общий чат, буду крайне Вам признателен, заранее Вам благодарен. |
в рот мне ноги... как же изменился мир :) меня кто-нить еще помнит ваще? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потихоньку вон планы реализуются. Развитие проходит с каждым днем)) Правда свадеб так и нету:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru