![]() |
Цитата:
Для Тарьи: судя по алтарю я бы так не сказал. И еще :* :) Для всех: я уважаю темных за то, что они более организованны в плане эликсиров и тактики, а светлых за их сплоченность и не стоит обвинять ни тех ни других за это. |
Цитата:
от тебя Соул одно нытье только и слышно, какими бы словами ты это не прикрывал!!! Короче тут из нижних только один нормальный человек - Дар это я о тебе - респект тебе!!! А господину Соулу и его верному подпевале могу сказать одно - запасайтесь носовыми платками верхние себя в обиду не дадут!!! Нападать на ослабленных одиночек вы умеете, теперь учитесь получать по шее за них от всего Верхнего мира, а потом орите на форуме, что вы победили, но просто мы такие плохие и не честные!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
верхний ))) тебя я и смотрю на алтаре видно постоянно особенно в винерах )
мы в отличии от вас не орем о своих мегапобедах ) Марс сори если обидел не хотел адекватных людей обижать просто чет под такой настрой попало все ;) Про армию )) дак чеж там не остался если так горд собой? долг родине честь такому то молодость жтому отрочество тому... так и все раздать не долго .... |
Очень рад, что вы проиграли ту битву из-за усталости. так как вы должны были проиграть его еще ходов 20-30 назад, но тогда, к сожалению, баг с эликами пофиксен не был. Да и при чем тут вообще тот бой? Вы вообще то, что я вам пишу, читаете? Или вам важно только то, что вы думаете,а на мнение других вам плевать?
Я не писал о том, что когда вы нападаете на полностью восстановленных - плохо. Я говорил о том, то нападать после алтаря на убегающих (без шмоток) с мертвыми последами - совсем не вписывается в рамки приличия ПвП. А тот бой, которым вы мне в лицо тычите... Тот бой происходил не во время нападений на полумертвых соперников, а это был полноценный бой. Если уж вы так хотите, чтобы ПвП проходили по вашему кодексу ПвП, то хотя бы соблюдайте правила сами. А с теми из нашего мира, кто нарушает правила, мы сами разберемся. Раз уж вы так хотите, чтобы бои шли по правилам, то подайте пример. А не ведите себя как дети - "он ударил меня, теперь я тоже должен его ударить". Такими темпами, скоро в ПвП, которого все так ждали, не с кем будет драться. |
Цитата:
|
Да я все понимаю, это лишь игра. Просто некоторые этого не понимают =)
|
верхние расслабьтесь и не ведитесь на провокацию
iliapl CD_Soul тебе что ли денег отваливает, что ты его так рьяно защищаешь?)) несмотря на все факты?) Итак, вывод всей темы заключается в нижеследующем: То, что CD_Soul проиграл - это баг Обещали в следующем обновлении исправить |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru