Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
(Сообщение 74218)
Я конечно понимаю - на мне можно многое чего показывать, но извините - я то на недостаток денег не жалуюсь - проблема в том что нужного шмота на ауке просто нет. А вот среднестатистический игрок при таких подходах просто уйдет из игры - даже если есть деньги то что надо купить нельзя - его просто нет.
А на копеечные инсты нужно как то заработать с копеечными же заработками и результат надо кому то еще и продать если он не подходит тебе, чтобы поход окупился. А так как зароботки у всех копеечные и пошло по кругу.
Проблема не в размерах заработков - а в том что при существующей системе народ просто уходит - и некому продать то что получил. Играть за себя и того парня не получается. Одни на пасеке сидят, другие в инсты лазают, третьи на ферме с пасекой , четвертые в шахтах - но для того чтобы круговорот был народу несколько побольше надо или все будет происходить очень медленно. А при том что еще заботится в своем мире о том чтобы не напали надо - желание играть несколько уменьшается.
|
нету шмота на ауке - причём тут Денеи?Давайте мы вам подкинем свой шмот,который на ауке уже некуда положить? Это проблемы лично ваша, что вы в рагэт не ходите столько, сколько Денеи. Улей - да, есть определённая проблема дойти, но нет ничего невозможного. Пы.Сы. рагэт не для заработка, а для одевания, дойти до жоры - все зтарты это только бой с мамкой, три-четыре клетки до жоры и сам жора - в день можно заработать на несколько подобных походов, тупо в ШВ пройтись)
Цитата:
Проблема не в размерах заработков - а в том что при существующей системе народ просто уходит
|
Вас не понять - то вы давити на копеечный заработок и заязываете всё на нём, то вы говорите совершенно противоположное. Определитесь уже. По поводу кто то играет там, кто то играет там, а кто то играет тут - лично ваши проблемы. Администрация сделала ВСЁ что бы дать вам возможность ходить за шмотками, заработком и всем остальным. Вот скажи мне, что мешает ходить каждый день в рагэт? Деньги? Смешно, сходи на часик в ШВ, и не надо говорить что не накопишь - ЛИЧНО ходил гномом на 4-5-ом уровнях и знаю прекрасно ситуацию.
Ув.WhiteThorn, все проблемы, которые вы описываете можно решить только вам. Денеи тут никаким боком вобще не замешаны. Извините, но мы за вас не можем играть, ходить в рагэт, в ШВ и другие места что бы заработать денежку, шмот и т.д.
|