![]() |
Цитата:
|
А я бы предложил чип-вары проводить почаще чем раз в сутки. В 10 вечера по серверу не все способны играть(
|
Хочется апнуть тему и отметить что кач здесь - исключительное задротство... нужны какие-нить инстансы или приключения, позволяющие интереснее получать опыт... ходить кругами по лабиринту реально изматывающее занятие.
|
Урезали и стало медленно жизнь восстанавливаться.
Странно вместо того что бы вводить что то новое, квесты, инсты, профессии... Делают только хуже... |
Та ладно, медленное восстановление - на это можно закрыть глаза, если реализовано все для интересной игры. Здесь такого, к сожалению, еще нет. Да и невыгодно Администрации сейчас чтобы было много игроков 6, я уж молчу про 7 уровни, ибо, конечно, для кача есть Шахта Иллюзий, но интереса от такого кача не наблюдается. Конечно, хочется новых квестов, интересных нововведений. А пока только получаем новости о приглашениях в довольно сыроватый проект. Надо с этим что-то делать. Вот только мои слова, как и слова остальных жаждущих нового игроков, боюсь, так и останутся надеждами на лучшее)
|
Цитата:
А теперь стало совсем грустно... |
Так я на 6 хочу докачать последов тоже до шестого левела. В итоге - шахта безвылазно, ну алтарь. Все. Альтернатив нет...
|
Цитата:
|
да тоска аж мухи дохнут:D
|
2Шаман:
угу, только этим и живу, только это и держит. Кач уже давно неинтересен, машинален... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru