![]() |
Свадьбы не хотелось бы наблюдать. У нас в клане было 3 пары. И все с треском развалились. Один к темным ушел, другой в другой клан, двое до сих пор не разговаривают. По тому что после свадеб всегда начинается бытовуха. :)
Одиночное приключение или кузня!! И хотелось бы чтоб гномы что то ковали в кузне, а остальные магией усиляли шмотки. |
Или раз в неделю клановое приключение. Чисто для одного клана. Гоблинов грабить, помню что то подобное предлагалось. а в призах Шашлыки, странные, призывы для каждого.
|
Цитата:
|
А по мне так нормально приоритеты расставили. Вполне неплохо. А самое главное, что проект не стоит на месте, развивается)
|
как удалится
:confused: |
Проголосовал за одиночный PvE (приключение)
|
Интересно когда твои последы не только при взятии нового уровня повелителем развиваются, но и во время всей игры. В профессии для последователей тоже должны быть свои уровни и бонусы при взятии их.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Одиночные приключения-инсты. Кланы - кланами, а одиночек тоже нужно уважать. :)
|
Про свадьбы... Во многих играх такое есть (например, раз в день можно телепортироваться в бой к своему избранному), и считаю это большой толчок к PvP боям или хотя бы их увеличению. Думаю тему Свадеб надо разрабатывать, хотя бы что бы в бытовуху не переходили отношения. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru