![]() |
ушёл из клана, удачи Драко
|
ты ушёл из собстенного клана???
|
идея была Драко, у меня другой путь. и я никому ничё не скажу
|
путь...:D жёшш...
|
ааааааааха
лол) хотя с другой стороны респект имо создавать изначально клан , который состоит из тестеров + приближенных друзей - чит, тк тут игра построена на противоборстве сторон, а не на "кадый сам за себя". именно поэтому я например поду за "светлых" :) - читоб навалять этому первому трупап клану :) когда 1 из сторон преобладает начинается ПвЕ для обоих сторон... когда баланс - интересное пвп именно поэтому надо стараться поддерживать его:) |
1. Злорадство - не самая лучшая эмоция.
2. Клан был основан до того, как был обнародован список тестеров, и ни кто из нас не был знаком ни с кем из администрации игры. А то, что в список тестеров попали трое человек из нашего клана - это всего лишь совпадение, говорящее лишь в пользу самого клана, так как отбирались на ЗБТ наиболее активные и адекватные люди. 3. По поводу "навалять"... Вы, молодой человек, прежде чем давать невыполнимые обещания, русский язык бы подучили, орфографию там, синтаксис, пунктуацию... |
Шаман +1 Лучше и не скажешь.
Откуда вообще g0dlike взял, что все вышеперечисленные причины дадут какие то читы? И откуда такая агрессивность в нашу сторону? |
лол? на себя посмотрите=))
|
1. Написал криво и слишком агрессивно - простите, подвыпивший был ;) но злорадства там нет ни капли.
2. Если вы не видите преимущества тестера над простым игроком то стоит задуматься. Огромная разница в том же опыте. 3. По поводу "навалять"... посмотрим ;) что сейчас то спорить, время покажет |
Цитата:
И ты же сам в числе бета-тестеров... А еще в соседней темке просишься в бета-тестеры... Не взломали ли тебя?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru