Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Убивание на 1 ходу (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4731)

тошка 15.05.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 51215)
я буду с 3 молитвами, а толку от них когда заклинатель мертв? )

ну знаете что, уважаемый, мы на 6-м только со странным могли выиграть паралитиков читеров. когда-то и у нас должен быть праздник)) бери так же как мы странный и не убьют.

кстати, а почему ты не рассматриваешь бои, когда лук на первом ходу мажет один и можно сказать- бой проигран?
или как у волонда масспаралитик и массатакер? у массатакера иня 70. его луками на первом ходу не снести. или качать в лом?)) мы же качали масса, почему бы и вам не качнуть?))

Читер 15.05.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 51219)
ну знаете что, уважаемый, мы на 6-м только со странным могли выиграть паралитиков читеров. когда-то и у нас должен быть праздник)) бери так же как мы странный и не убьют.

у вас сносили на ходу последа без странного?

Некрохрыч 15.05.2010 07:48

Цитата:

ну знаете что, уважаемый, мы на 6-м только со странным могли выиграть паралитиков читеров. когда-то и у нас должен быть праздник))

Если не мог выиграть, то это проблема исключительно твоих рук и больше ничего. И праздника выигрыша 100% у вас быть не должно, просто не понятно почему админы не реагируют. Как резать нежить реакция в разы быстрее.

Цитата:

кстати, а почему ты не рассматриваешь бои, когда лук на первом ходу мажет один и можно сказать- бой проигран?

С точкой 90 промахнуться? не смеши меня.

Цитата:

или как у волонда масспаралитик и массатакер? у массатакера иня 70. его луками на первом ходу не снести. или качать в лом?)) мы же качали масса, почему бы и вам не качнуть?))

Качнул, связка получилась коричневая, и не говорите что это шоколад.

bezumnik 15.05.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 51246)
Качнул, связка получилась коричневая, и не говорите что это шоколад.

Теперь бери 3молитвы, у нас без них с защитным не прожить...

Некрохрыч 15.05.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 51252)
Теперь бери 3молитвы, у нас без них с защитным не прожить...

Качнусь до 100% тогда и возьму наверное. Пока не рентабельно.

vassya 15.05.2010 12:24

А я считаю, что раньше было вполне логично, что параличер являлся уязвимый, то есть связка становилась не 100% универсальная, если нежить хочет ходить с маспараличем, то пусть в связку берут еще одного высокоиниативного закла (он у вас ине так уж плох), тогда в бою больше шансов (все таки -2 бойца) даже если паралич пол команды параличит,, у нас тоже так называемая "Читерная связка" тоже из двух заклов ;)

bezumnik 15.05.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 51265)
А я считаю, что раньше было вполне логично, что параличер являлся уязвимый, то есть связка становилась не 100% универсальная, если нежить хочет ходить с маспараличем, то пусть в связку берут еще одного высокоиниативного закла (он у вас ине так уж плох), тогда в бою больше шансов (все таки -2 бойца) даже если паралич пол команды параличит,, у нас тоже так называемая "Читерная связка" тоже из двух заклов ;)

+1
Мы так же вынуждены брать массзащитника против демонов с магами

Читер 15.05.2010 12:34

суть всех ваших постов в том что заклинатель нежити читерный, мы же пишем немного о другом ) последователь не должен падать на 1 ходу!

DarkDemian 15.05.2010 13:10

vassya это было раньше на 6-м уровне, на 7-м к его уязвимости прибавили всем защиту от него, при том что его параметры не поменяли существенно. Конешно приятно сносить посла до его хода, и кто б от этого отказался, но есть правило придуманое не нами, и его либо надо придеоживаться либо отменять, тогда вернуть урон нашим лучам на 6 лвл нужно, и пусть сносят тоже со старта послов.

vassya 15.05.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 51267)
суть всех ваших постов в том что заклинатель нежити читерный, мы же пишем немного о другом ) последователь не должен падать на 1 ходу!

А то что в сумме команда пол боя стоит без действий - это нормально, а вы в это время тремя последами лупите???? Если посмотреть хотя бы 5-10 боев и просчитать сколько урона срывают ваши маспараличи (в том числе когда параличат нашего бафа, а это павлик или маг + 10% урона), то ни один закл из других расс не сравнится с ним, даже наш "ЧИТЕРНЫЙ" баф !!!

З.Ы. Вы хочете чтоб было в везде как на 6 лвл. и ваши параличи были не убиваемы :), тогда предложите администрации чтоб вашему мас параличу еще и резист к магии сделали + 10-30 % чтоб навярняка никто его не убил, а то же приходится мозг на 7 лвл. напрягать... непорядок ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru