Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Заклинатели нежити против луков эльфов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4493)

Масимка 24.04.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 47777)
У нас порезали луков, у демонов закла, вас тоже надо.
ЗАкон сохранения вещества)))

каких это у вас луков порезали?) что то я незаметил чего как когда..

Blager 24.04.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47775)
Тоесть ты щитаешь что Дух и Тень обладают одними и теми навыками?
Когда на 6-м уровне 3 наших луча сносили вашего лука или закла гномов, то Вам ненужно было на форуме слезы лить, а брать воинов или других последов, у которых жизни больше, зачем тогда ныли???

При чем тут навыки если Дух слаб перед луачми и вы хотите закла так берите 6! Про луков вообще промолчку кто изначально порезал наших луков так что в ворота не входят. по сравнению с вашими.

Масимка 24.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47775)
Тоесть ты щитаешь что Дух и Тень обладают одними и теми навыками?
Когда на 6-м уровне 3 наших луча сносили вашего лука или закла гномов, то Вам ненужно было на форуме слезы лить, а брать воинов или других последов, у которых жизни больше, зачем тогда ныли???

ну у меня же сегодня снесли жирных луков даже с плюсом урон 3мя луками примерно был 240)

Blager 24.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 47777)
У нас порезали луков, у демонов закла, вас тоже надо.
ЗАкон сохранения вещества)))

О да демоны вообще страдают, у них все заклы и последы курче на голову даже порезанный шесуф это просто жесть....

DarkDemian 24.04.2010 15:48

1. Наши и Ваши луки НЕ ДОЛЖНЫ иметь одинаковый урон, по хорошему и все ваши послы должны обладать остабленым уроном из-за усиливающего бубна!
2 Что светлые тут пытаются доказать? что нет проблемы сноса на первом ходу??? Есть, так зачем связки обсуждать, я не понимаю этого.

Blager 24.04.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47782)
1. Наши и Ваши луки НЕ ДОЛЖНЫ иметь одинаковый урон, по хорошему и все ваши послы должны обладать остабленым уроном из-за усиливающего бубна!
2 Что светлые тут пытаются доказать? что нет проблемы сноса на первом ходу??? Есть, так зачем связки обсуждать, я не понимаю этого.

Зашибись тогда исходя из твой логике, ваши последы должны иногда получать автоматический паралич, так как у вас паралитики!:crazy:
Про проблему сноса на 1 ходу это у обоих миров предлагалось уже снять молитвы на 1 ходу.

DarkDemian 24.04.2010 15:57

против нашего паралитика столько раздали врожденной защиты и элей и бафа, что я вообще удивляюсь как с ним можно ходить до сих пор. Хотел бы и я чтоб нежити дали защиту от ваших всех заклов, а не антирезист который только у нас есть!

Blager 24.04.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47784)
против нашего паралитика столько раздали врожденной защиты и элей и бафа, что я вообще удивляюсь как с ним можно ходить до сих пор. Хотел бы и я чтоб нежити дали защиту от ваших всех заклов, а не антирезист который только у нас есть!

Что нам дали у нас протви вашего паралича норм защиты нет крмое защитного бафера, массовый бафер не канает, у гномов еще хуже!:crazy:

Blager 24.04.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47784)

у вашего парлича эффективность куда больеш чем у любых других заклов в Элготе, а на 8 левел вообще против него надо лишь антисвязку брать с защитным иначе точная гибель.

DarkDemian 24.04.2010 16:04

Благер учи матчасть! Что есть у нас против бафа? чем мы можем помешать гному отхилется? ответиш? правильно ничем, -это факт! У вас хотя б есть шанс кинуть сопротивление, которое может сработать, у нас и его нет. Я устал с тобой спорить рас ты не видешь очевидного, и доказываешь всякую хрень!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru