![]() |
Цитата:
А у вас есть Шесуф и ШОК и что?? Давайте наглость то, и все остальное что из носа убирай=)):) Да и собственно урон я адептам леса не просил я просил и как-то по хп сбалансировать(пусть не 185 будет , а например 165-170, все равно демоны будут на 15-20 хп сильнее, и на +1 урон больше бить чем адепты), у некоторых исправить урон немного, у некоторых сделать эффекты другие, при чем речь не про эльфов, а про 3 расы!!Читай внимательнее! Не хотите отказываться от перевеса в свою сторону излишнего так это понятно:crazy: |
Скучно, из пустого в порожнее переливаете.
Хватит |
:crazy::crazy:
Цитата:
|
Благер что б говорить конструктивно по магам нужно запустить снова тестовый вариант 7-й последов, ибо качать разные ветки магов для логов и ждать их улучшения никто не будет. Я качал мага под вампира, но просчитал все его плюсы и минусы решил не брать его, а не взять и ждать когда его подправят выставляя логи, тоже скажут и другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вчера когда монах и Ко долбили всех маленьких в шахте то же не надо было помощь звать? в бою 1 на 1 редко когда зовут на помощь, только если без элей, также как и ваши шестерки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ввели новую шахту) иди на уровень глубже и будет примерно так как играет человек, да немного туповато, но силу урона и т.д. можно посмотреть.
Меня например очень умилил ваш садовник который на 8 уровне бъет 169 под бафом) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru