![]() |
Дядя Ветерок, отпиши, что думаешь.
А то народ на эмоциях уже переливает из пустого в порожнее. Уже очень многим хотелось бы услышать коммент геймдиза. ИМХО, паралитики очень крепкая связка, трудно прокачиваемая, но не читерская. Даже если посчитают, что параличей надо резать, что получается? Я вкачивал 2 процента, где паралич - один. Он глотал мудрость как водку, от мободроча у него красные глаза. Он как танк пёр к своей цели. А её щас отобрать и кастрировать. Это минимум несправедливо. |
да ты что, а как было с луками у эльфов забыл? 1 в 1 ситуация была, не нужно этим давить на администрацию, да и никто не требует убрать параличеров из игры, а только привести их в нормальное состояние.
|
Цитата:
http://overlords.ru/b.php?id=3491223&tid=7182463 вот тут мы оба под странным хотя у меня 6 лвл связка а у него 5 посмотри мои удары под бафом а также обрати внимание на молитвы. Вообщем мне больше нечего сказать!!! Всем приятной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
PS:Хоть и не по теме смотрел урон лучников?=)) без усиления;) |
Цитата:
|
Цитата:
а мас. параличер, он не чит, он рандом )) и с ним либо бог ПВП, либо отстой, как рандом ляжет, если рандом на стороне параличера, то никакая тактика не поможет, поэтому он вас так и раздражает... |
Цитата:
Так правильно а ты представляешь когда его луки станут 6?=)) мои можно выкинуть будет не задумываясь))) |
У меня только один вопрос к светлым, как нежити без паралича противостоять вам? Ваш павлик бъет в 2 с лишним раза сильнее чем наш.
Или вашим лекарям? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru