Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   НУ что режим нежить, как эльфов! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2634)

DarkDemian 04.11.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 28494)
сейчас да, но потом без массурона в первом ходу против нежити... посмотрим но скорее всего это будет полный писец мертвякам если им еще и луков порежут.

Виоленс, чтобы ты ни говорил, мол опять дурь и проч. я тебе так скажу - послушай Админа, он дури не говорит по определению - скоро порежут массурон в первом ходу и нежить перестанет сносить юнита в первом ходу.

Вообще не понимаю нафига ты столько развел нытья - массурон и иню очень очень скоро уберут из первого хода. Это просто вопрос времени.

А с чего бы это нам резать лучей? Эльфам порезали лучей из-за бубна, у нас такого нету.

Вайленс у нежити точно резать некого.

И вообще, твой топик сверх наглость, победил на турнире Арх, а резать нежить))) если резать то ваших арбов)))

Бабка в кедах 04.11.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28470)
ты что написал??? разьясни

Без проблем, сколько эликов НР ты тратишь против средней 6ки (даже не полной) думаю немного, передвижная скорая помощь с которой ты ходишь многое решает и тут одна расса хоть что то может тебе противопоставить, ну и начинаешь ныть вот и всё.....это голимое нытьё....и нечего больше....
что бы свалить "жирного" гнома или бубна надо как минимум комплект элей а лучьше быть под странным, а для того что бы свалить нежить или демона вам много и не надо, исключительно атака + защита...всё....вот вам и справидливость.....
Как ты раньше сам и говорил, не нравится расса или ситуация, перерегивайся за нежить....

Cash 04.11.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28320)
Эт чоже выходит все гномы должны с интой ходить????????А я с шоком хочу, с броней, с уроном, что мне не жить теперь???

ищи другие связки!
сколько раз светлые об этом нам говорили

Масимка 04.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 28496)
а толку от знамени и инты без массурона я не вынесу арбалета даже с молитвой

ты вынесешь хоть с мас уроном и молитвой а мне так нельзя)) даже если всё выпью на урон это не поможет((

-Arhangel- 04.11.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 28498)
А с чего бы это нам резать лучей? Эльфам порезали лучей из-за бубна, у нас такого нету.

Вайленс у нежити точно резать некого.

И вообще, твой топик сверх наглость, победил на турнире Арх, а резать нежить))) если резать то ваших арбов)))

Мои Арбы точно такие же по урону как лучники нежити, а вот по ини они нас делают у меня 50, у вас 55, но это так к слову+):D

VIOLENCE 04.11.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Cash (Сообщение 28518)
ищи другие связки!
сколько раз светлые об этом нам говорили

ты глупый чтоли??? я тебе говорю что связок нету! и уже сто раз это тут доказал.

VIOLENCE 04.11.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Бабка в кедах (Сообщение 28516)
Без проблем, сколько эликов НР ты тратишь против средней 6ки (даже не полной) думаю немного, передвижная скорая помощь с которой ты ходишь многое решает и тут одна расса хоть что то может тебе противопоставить, ну и начинаешь ныть вот и всё.....это голимое нытьё....и нечего больше....
что бы свалить "жирного" гнома или бубна надо как минимум комплект элей а лучьше быть под странным, а для того что бы свалить нежить или демона вам много и не надо, исключительно атака + защита...всё....вот вам и справидливость.....
Как ты раньше сам и говорил, не нравится расса или ситуация, перерегивайся за нежить....

еще один, уйди из топа, здесь не мой госпиталь обсжудают, тем более против него есть связки.

WolanD 04.11.2009 14:09

если путь нежити - искать связки. то путь гномов - искать шмот на 55 инициативы. Как по мне так второе легче на порядок.

Sephiroth 04.11.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 28524)
Мои Арбы точно такие же по урону как лучники нежити, а вот по ини они нас делают у меня 50, у вас 55, но это так к слову+):D

ты забыл что у твоих арбов на 7 хп больше + защита 10%, но это так к слову+) :D

VIOLENCE 04.11.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 28533)
если путь нежити - искать связки. то путь гномов - искать шмот на 55 инициативы. Как по мне так второе легче на порядок.

Это неравномерный обмен, нежить тоже может найти себе шмот. выходит у нее два козыря а у нас один..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru