Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про шамана эльфов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2258)

Vanger666 10.10.2009 21:55

цифирью опечатался я ) сути это то не меняет - не нужно просить лишнего - ато потом отказать могут в реально необходимом.
Ты хочешь дебафить 2 юнитов сразу хехе почти как шоок - похвальный наезд на балланс - но Админ такое не пропустит 100%

ivan_kozev 10.10.2009 22:01

Откровенно говоря хочется уже услышать мнение администрации по этой теме . Просто если ничего не изменят с шабуром то мне смысла с ним играть я не вижу как и всем остальным.

Vanger666 10.10.2009 22:08

Иван попробуй юзать иню в первом ходу если Шабур будет ходить первым - у эльфов же нет энитов более инициативных а это значит можно кинуть броники и сделать два удара по голым юнитам врага. Этот бонус вкупе с пониженной точностью компенсирует вполне +25% урона которые потом шаман накинет на павла своего. В след ходу твой шабур уже вторым будет ходить и дебафнит уже всю связку павел+шаман.
Тоесть первые два хода у тебя фора будет.
Если он кинет баф не на павла, а на мага или эльфа - ну значит лечить серьезно придется в след ходу не первую линию а вторую.

ivan_kozev 10.10.2009 22:14

Вангер666 ты тему видел? читал с начала? тут говорится о балансе между 2мя заклинателями антиподами без элексиров и прчей ерунды просто о уравновешивании последователей.
:mad:

Vanger666 10.10.2009 22:20

А без элексиров ни один бой сейчас нормальный не проводится - у нас дерутся команды юнитов, накаченные элями, а не чисто шабур против шамана.
Шаман кстати иню не добавляет, а вот шабур снижает.
Что и тут уравняем ?
Если бы у эльфов были юниты выше 65 то не вопрос - ты был бы прав, но первый ход шабура дает тебе первый ход в бою и все вытекающие из этого плюшки.

Ты хочешь сменять рандом и необходимость юзать иню на стопроцентную нейтрализацию одним лишь шабуром сразу двух юнитов - повторюсь это фантазии и нам этого никогда не дадут.

чертяка 10.10.2009 22:41

[quote=;25016]А без элексиров ни один бой сейчас нормальный не проводится - у нас дерутся команды юнитов, накаченные элями, а не чисто шабур против шамана.
Шаман кстати иню не добавляет, а вот шабур снижает.
Ты хочешь сменять рандом и необходимость юзать иню .
----------------------------
может Vanger666-просто не в курсе того что не все вливают реал в игру ?
может также не в курсе что последы тестяться без эликов ?
полистай форум и прислушайся к сокланам хотя бы-или у тебя бал -маскарад ?тогда какой ник у тебя в мире Элгот ?
:crazy:
ЗЫ:-достал если честно с этой ини-попробуй сменить последов-ни разу не видела у тебя другой команды.

чертяка 10.10.2009 22:53

где Утер ?-надо тему срочно закрыть -балаган с предложений зделали -особенно те кто шабуров до 3 го лвл прокачивает...........ну за сим откланяюсь-ибо далее у меня ток нецензурщина -)

Vanger666 10.10.2009 23:04

чертяка а может таки потестишь последов с эликами ? - помогает разобраться кто реально какой силы в алтарях и турнирах.
А брать юнитов и тестить их без элей это чистой воды демагогия.
Когда я был на 4 ур то перебрал достаточно раскладок последов благо средства позволяли так что не надо говорить о том, чего не знаешь.

Первый ход шабура в первом раунде это хорошая плюшка которую надо просто грамотно использовать, а не тупо кинуть закл и слиться от банального бафа на другого последа.
Использовать придется элики раз эльф с шаманом вам попался в бою, а не гном... и тогда шабур доживет до третьего-четвертого раунда даже под градом ударов.

Утер 12.10.2009 09:25

и всетаки я хочу услышать мнние администрации про мое предложение , остальных игроков прошу здесь больше ничего не писать ваше мнение мне ясно.

Veterok 12.10.2009 12:41

Я думаю Демоны еще раз взвоют от таких изменений, когда поймут что к чему...

Первым ходит шаман, кидает инициативу на павлика и воина, бафает павлика и прощай послед...

Или еще такая ситуация: Если воин у эльфа сходит последним в первом ходу, то получится вообще 3 удара подряд, а если еще они под элями урона... Сначала ходит воин, на след ходу шаман кидает инициативу на павлика и воина, бафает павлика и тогда гарантированно прощай послед.

А сейчас хоть есть шанс, что первым сходит шабур и сможет кинуть защиту/полечить)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru