![]() |
поменялись:
Дух Отравитель Шеен Говорящий с Солнцем Updt: Задира - урон не ядом, а электирчеством |
А можно в отдельном топике сделать ссылки на всех последов 7 уровня, я на телефоне, не могу перелистывать страницы меняя сроки. Пожалуйста... Думаю и другим будет интересно, далеко не все могут ходить и смотреть 7 уровней...
|
я не против если кто-то сделает :)
dtid с 216 по 279 включительно, без пропусков |
Цитата:
|
Спасибо большое.
|
Цитата:
Пожалуйста, мне было не сложно)), |
я просто не понимаю почему специлазированные юниты заклинатели стали хуже магов
просто если дух становится дебафером параличистом то почему паралич 10% ? когда у боевого мага демонов 15% да и еще с пометокой на 3 х... почему дебаф 7% когда у аналогов бафы +20%-+40% и дебафы -20%-40% с большей инициативой.... почему арчеры у нежити все одинаковые? единственная разница в 2х ударах и то у арбалетчиков? почему нельзя поднять статы массовому параличу который является продолжением ветки? или добавить ему хотя бы увядание 3? |
Я про танков так ничего и не добился, хотя показал на пальцах что они трупы в бою против гномов, маленькая инта с лихвой покрывается большим уроном и броней, вылечить всегда может павлик или другой юнит... а ты про параличеров говоришь... Я то же не понимаю. Но так сделано, одно радует что возможно они еще будут меняться...
|
Луки одинаковые, потому что недоделанные. По крайней мере по ветке убийц.
|
а что про воинов говорить? все равно сказали что таких как у гномов не будет.... сказали что урон ядом против мобов ) что качать посла несколько месяцев нужно для того чтобы дальше качаться проще, а для пвп нужно иметь еще один походный набор )
цитирую выше - танков таких как у гномов не будет странные тогда недотанки нежити вышли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru